Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Char88 все что угодно может быть, откуда мне знать. Ну не нравятся мне СХ что уж тут поделаешь Вы советуйте СХ, а я буду советовать фишеры, пусть народ сам решает чья аватарка ему симпатичней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Drakkard писал(а):
аудиотехники разве что
Из AUDIO-TECHNICA там есть только ATH-CK52 BK и ATH-CK53 NSBK/WH. Слушал я их. По низким завал, по высоким подъём. На инструментале басов практически нет. Hikolasx Sennheiser CX 300 II precision Sony MDR-XB20EX Но это не хорошо, это приемлемо.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Drakkard писал(а):
а я буду советовать фишеры, пусть народ сам решает чья аватарка ему симпатичней
А я от Фишеров народ отговариваю, потому как разваливаются они слишком быстро. А аватарки у меня вообще нет.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
tov.Sergeant писал(а):
А что не так в том, кк ведет она дела?
может быть я не так высказался.
фишер хороши своей ценой, которую они получают в счет экономии на R&D и продажи "первых дженериков". только вот не все их "дженерики" ака Fundamentals (и не только, к слову) действительно явлются таковыми, и прециденты судебных разбирательств известны.
с точки зрения "брэнда" не слишком красиво выглядит такая стратегия. тем более там, где перегибают палку. но покупателю, конечно, приятно, когда есть продукт от брэнда Х и такой же точно, на том же заводе сделаный, но продукт от фишера вдвое дешевле. тупо потому, что контора Х этот продукт разрабатывала и мучалась, а фишеры... купили... наверное
а вообще, наверное, стратегия правильная для маленькой компании из не самой благополучной страны на сложном рынке акустики. и в целом грамотно они ей следуют. но не без перегибов.
Member
Rodyanin опять эта казуальная точка зрения. Во-первых эта нормальная практика которой следуют ВСЕ бренды. Во вторых откуда вы знаете что фишеры купили, а что нет? То что многие модели похожи друг на друга ни о чем еще не говорит. В третьих о каких то там судебных разбирательствах впервые слышу, можно ссылку? В четвертых если модель не запатентована (а таких единицы), то ее может копировать кто угодно. В том числе и сами китайцы. Вот прислала какая то никому не известная фирма им заказ на производство модели - ну, они заказ выполнили. А что дальше делать с этим конвеером? Логично попробовать предложить эту же самую модель какой нибудь другой конторе. Для этого можно создать свой заводской бренд, например Yoga, и возить разные модели на выставки, авось еще кто заинтересуется и закажет партию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
тупо потому, что контора Х этот продукт разрабатывала и мучалась, а фишеры...
Вот что меня радует, так это наивность некоторых людей которые истово верят в то, что кто-то это вообще "разрабатывает" Ну еслиречь не идет о "китайском дядюшке Ляо в подвале" который их разрабатывает для всех подряд что Ультрасонов что "хуньсуньвчай"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
Нужны уши. Игры, музыка, фильмы и т.д. Акцент делаем на игры.
Ну, собственно, вечный вопрос, 5.1 или стерео, тут надо учесть, что бюджет небольшой-максимум 1 000 руб. Врятли за такие деньги можно подобрать более-менее 5.1, или я не прав?
Вообще, хотелось бы по 2м пунктам, до 500-600 руб и до 1 000.
Отдельно тему создал ибо ограничен в выборе, фактически 2мя магазинами.
Магазины: http://www.compass.com.ru http://www.olviko.ru (вверху выбираем город Тольятти) Желательно с микрофоном, но если нет хорошеньких с микр., то можно и без. посоветуйте, люди грамотные :]
з.ы. _http://www.compass.com.ru/Shop/View.asp?toUID={201DAE66-3A67-DE11-A24D-0019D1397B99} вот это сильно фигня?-)
Member
yussi 5.1 уши не то что за 1000, за 6000 не купить нормальных.. Забейте. До 500-600 рублей советовать нечего, до 1000.. Ну хз, сенхи 201-202 итп серии..
Здраствуйте ! Посколько в наушниках нечего не понимаю хочу спросить у вас ... Нужны наушники в пределах 2500 рублей, игровые - тоисть для CS 1.6 . музыка\фильмы и тд не интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
А может кто нибудь посоветовать гарнитуру с учетом личного использования, цель коммуникация во время игр, не дороже 500 рублей. Медведи в детстве уши оттоптали, да и слушать музыку в них я не собираюсь, единственное пожелание - внятный микрофон, чтоб понимать чего говорит собеседник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
(с) мой друг:
Здравствуйте! Нужна помощь в выборе наушников\гарнитуры, т.к. я в этом не разбераюсь. Прошу у вас совета ... Нужны наушники для игр и музыки (для CS 1.6 в основном) в пределах 2500р. Приоритет-стерео, с хорошим, чистым звучанием и неплохим басом. Звуковая карта на компе стандартная, Realtek HD Audio
Подскажите какой вариант будет лучше - взять уши за 100$ ( Sennheiser HD555 например) или звуковуху x-fi titanium к уже имеющимся ушам JVC HA-RX300 + ALC 889A. Всё это дело нужно только для игр. Заранее благодарен за ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9