Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16747 • Страница 435 из 838<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
KillHunter я вижу только 7.1 virtual chifter,это как я понимаю стерео в многоканал раскладывает,а вот например у DG есть dolby headphones

Member
~KoKs~ писал(а):
dolby headphones

и на моей есть, и ещё какойто режим

Member
KillHunter так блин,у вас же STX,у меня DS,надо было раньше в профиль посмотреть)

Member
Фото: 5
AlarmZone13, думаю что нет. Для таких ушек надо stx.
ShogoMAD, есть аналоги от джет баланс и еще кого-то. Надо смотреть на ixbt, там есть обзоры с замерами.
ShogoMAD, в аимпе ресмплер кривой, лучше вообще чтоб не ресемплировал. Пусть винда ресемплирует, она это лучше делает.

Member
и что и где лучше выставить тада?

Member
ShogoMAD, у меня аимпа нету, не помню как там вывод реализован. Надо так, чтоб плеер не передискретизировал. Выставить 192 в винде, и 192 в аудио центре.

Member
Rahmonchi писал(а):
P.S. Через час поеду за новыми ОУ к звуковой(AD823ANZ/LME49860NA)...завтра отпишусь о результатах

в общем я поставил эти ОУ. В итоге слышу, что бас стал более упругий, но чуть поубавил в басовитости. Высокие частоты стали детальны...я наконец смог расслышать, что там Jose Carreras произносит, когда берет высокие ноты :) Средние вышли на перед, что сперва доставило некий дискомфорт, т.к. они на старых ОУ были чуть дальше. В итоге песни стали звучать ровно...хочется сказать немного суховато, но вот эта детальность мне понравилась, поэтому прощу некую сухость :) Возможно так и должны они звучать без преукрашательств... :-)

Member
Фото: 0
Rahmonchi писал(а):
в общем я поставил эти ОУ. В итоге слышу, что бас стал более упругий, но чуть поубавил в басовитости. Высокие частоты стали детальны...я наконец смог расслышать, что там Jose Carreras произносит, когда берет высокие ноты :) Средние вышли на перед, что сперва доставило некий дискомфорт, т.к. они на старых ОУ были чуть дальше. В итоге песни стали звучать ровно...хочется сказать немного суховато, но вот эта детальность мне понравилась, поэтому прощу некую сухость :) Возможно так и должны они звучать без преукрашательств... :-)

это какой оу вы описали?
вчера эти 2 себе заказал. других не было просто.. какое совпадение :D

Member
wertmur писал(а):
это какой оу вы описали?
вчера эти 2 себе заказал. других не было просто.. какое совпадение :D

это связку AD823ANZ + 2-а LME49860NA. Звук на канал ушей идет через 2-а LME49860NA, а на линейный через все 3-и ОУ. Линейный пока не слушал...завтра уже.

Member
Фото: 0
Rahmonchi писал(а):
это связку AD823ANZ + 2-а LME49860NA. Звук на канал ушей идет через 2-а LME49860NA, а на линейный через все 3-и ОУ. Линейный пока не слушал...завтра уже.

а.. всё ясно.
у меня DS

Member
Rahmonchi писал(а):
Линейный пока не слушал...завтра уже.
А он и НЕ предназначен для наушников.

Member
DigiMakc писал(а):
А он и НЕ предназначен для наушников.

я знаю, но звук то все равно идет...и возможно и изменения замечу.

P.S. Да, вы были правы...видать сказывается недостаток усиления на линейном и на ушах я не заметил разницу между этими ОУ...специально сейчас переставлял на старые.
На выходе ушей разница точно есть...не такая явная, как был переход со встройки на STX, но звучание чуток изменилось. Мне улучшения понравились, поэтому оставляю такую связку. :)

Member
Rahmonchi писал(а):

Это оу на ессенсии к баерам профильным?
Просто ребята наши тут категорично довольно рассказывали что ессенсия вполне себе ничего в стоке,что морочиться с оу зачем и тп.
Оказывается разница есть и вполне положительная всего -то при смене оу и это лишний раз доказывает мнение,что оу на ессенсии подобраны не совсем удачно.

Member
melorttt писал(а):
Это оу на ессенсии к баерам профильным?
Просто ребята наши тут категорично довольно рассказывали что ессенсия вполне себе ничего в стоке,что морочиться с оу зачем и тп.
Оказывается разница есть и вполне положительная всего -то при смене оу и это лишний раз доказывает мнение,что оу на ессенсии подобраны не совсем удачно.

Это новые ОУ на эссенции.Да, на баерах.
Я был и стоковыми доволен, но спортивный интерес заставил попробовать поиграть с ОУ. :)
P.S. Слушал только в наушниках. Линейный выход не проверял детально, т.к. усилка нет, а так же нет какой-то вменяемой АС.

Member
какое количество аудиоканалов нужно ставить в драйвере? 2 колонки - 2 канала или же ставить сразу все?

Member
ShogoMAD, для стерео (2.0) системы надо ставить везде 2 канала.

Member
DigiMakc
вот насчет "не предназначен" - вы в корне неправы. пусть и есть усиление на выходе ушей, но качество этого внутреннего тракта хуже, чем у линейного. на хоботе достаточно измерений RMAA на разном железе и отзывов-сравнений от юзеров со знанием матчасти.
PS: и да, если на стоковых ОУ разница нивелируется, то на измененном LPF\IU разница очевидна.

Member
OverShot, смотря какая нагрузка.
Результаты тестов я видел.. При нагрузке не ниже 50 Ом ушной усилок справляется нормально. А при высокоомной - тем более.

Member
какую разрядность в проигрывателе лучше выставлять: 16, 24 или 32? Вроде бы это как актуально только при записи вообще а не при воспроизведении?

Member
ShogoMAD без разницы,разрядность влияет на звук(а может вообще не влияет) даже меньше чем частота дискретизации

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16747 • Страница 435 из 838<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа