Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
JEDI_M У меня валялась долгое время HS-1000, за свои деньги звучит как аудига + так себе наушники за 1к. Последнее при той же стоимости предпочтительнее думаю я
Char88 все что угодно может быть, откуда мне знать. Ну не нравятся мне СХ что уж тут поделаешь Вы советуйте СХ, а я буду советовать фишеры, пусть народ сам решает чья аватарка ему симпатичней
+1. серия СХ ничем не примечательна, и стоят ушки эти существенно дороже чем звучат на самом деле. ИМХО
Насчет фишеров - неплохие затычки, особенно Enigma.Однако такие наушники быстро выходят их строя из-за немного неудачной конструкции - у многих людей отваливаются провода от "драйверов".
Советую также обратить внимание на затычки Koss - Koss the Plug или на серию KDX, советую по собственному опыту - у косс зе плаг отменная звукоизоляция, достигаемая за счет полиуриетановых насадок, и мощные НЧ. А у серии KDX оригинальный тряпичный провод, не подверженный извечной проблемы -дубению провода. А также звукоизоляция получше чем у большинства конкурентов того же форм-фактора
yussi писал(а):
Нужны уши. Игры, музыка, фильмы и т.д. Акцент делаем на игры.
Игры - то есть кооперативные? если да, то Koss HQ2 - зачотные геймерские ушки. если же бюджет ниже - то посмотрите Ritmix, серию RH.
mskown писал(а):
В общем купил себе Ritmix RH-519M качество вполне устраивает, собеседника слышно хорошо.
Неплохой выбор, с учетом вашего бюджета - пока достойных альтернатив гарнитурам Ritmix за туже цену не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
BigFootHard Koss - Koss the Plug - одни из самых басовитых затычек на рынке, и уже притца воязыцах Мягко говоря - весьма на любителя. Да и Энигма в общем-то из этой же серии. Ну впрочем для источников с отсутствующими НЧ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Москва
Здравствуйте. Снова вопрос о наушниках. Подскажите, пожалуйста. Есть мысль приобретать гарнитуру CREATIVE HS-1100 Sound Blaster Arena Surround, которая через USB подключается. Пользоваться ею я собрался на ПК, на котором уже имеется звуковуха Creative X-Fi Titanium. И тут возникает ряд вопросов: 1) Будут ли какие-нибудь конфликты с железом? Ведь в наушниках фактически встроенная звуковуха. Не подерутся ли они со звуковой компа? Будет ли нормально производится отключение колонок при подключении к USB наушников? 2) Подключать уши будет возможно только через клавиатурный USB-разъём - насколько хорошо уши будут через него работать? Ведь, скорее всего, скорость у него 1.1, а не 2.0. Будет ли этого достаточно для нормальной работы звука?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Конфликта не будет. Titanium просто не будет использоваться Клавиатурный USB наверняка не выдаст нужной силы тока Покупать всякое дерьмо с USB не советую
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Компактное "всё в одном" хотел. У названной мною модели в комплекте идёт микрофон (собсно, ключевой момент). По отдельности покупать желания особо нету, да и были у меня нормальные уши, знаю что это такое. Хотел просто себе что-нибудь с микрофоном, но с преимущественно с хорошим звуком в ушах. А эта модель не самый плохой вариант. В идеале хотелось бы, чтобы колонки работали, но когда подрубаешь наушники - они выключались. Но передняя панель системника на моём корпусе... скажем так, недоступна, а передней панели с моей звуковухой не шло, ибо за Fatal1ty Edition надо доплачивать много. Потому и решил, что было бы неплохо найти альтернативу в USB-наушниках, но т.к. 1.1 будет маловато, пожалуй, откажусь от этой затеи.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Существует такая же гарнитура с простыми джеками, называется Fatality что-то там. Качественной ее назвать нельзя. Выход на переднюю панель у карты подключается стандартным коннектором, кстати.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Существует такая же гарнитура с простыми джеками, называется Fatality что-то там. Качественной ее назвать нельзя. Выход на переднюю панель у карты подключается стандартным коннектором, кстати.
А какую гарнитуру можете посоветовать для владельца карты Creative X-Fi? Интересует позиционирование в играх, прослушивание музыки. И какая лучше стерео или многоканальная? Бюджет 6000-7000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
AloneSerg Лучше взять наушники и микрофончег рублей за 70 который можно и к одежде прицепить и к проводу клавиатуры как я и сделал. К примеру Plantronics GameCom 377( и ее аналог с USB и псевдо 7.1) сливает полностью A4tech HS800 у меня есть обе. А еще Plantronics развалился как конструктор лего. Даже если смотреть в сторону SteelSeries они даже рядом не встанут например с sennheiser hd 555. Так что обладая такой суммой лучше купить те-же sennheiser hd 555 и микрофон рублей за 70. Пусть и X-fi все равно гарнитура дороже и практически всем хуже.
Junior
4e_alex писал(а):
Во-первых, надо перепаивать коннектор. А во-вторых, передняя панель на моём системнике не доступна, как я уже сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Добрый день, господа и дамы
А какие порекомендуйте уши-затычки в пределах 1500 деревянных? В звучании интересует глубокий низ, читаемость и не песочные и не режущие верха. И изоляция от внешнего мира должна быть хорошая. Юзал Соньки 71, 75 и 500. Уши хорошие (особенно 500), но провода у них не живут долго, хочется что-нибудь покрепче. Сейчас у меня Фишера какие-то из не очень дорогих, но жить им тоже недолго осталось, ибо конструкция проводов у них изначально хлипкая. Так что уже хочется чего-нибудь новенького. Если есть арматура адекватная в пределах 2000, то и ее рассмотрю как вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15