Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
lakoros писал(а):
Кто-нибудь лично сравнивал Asus XONAR DX VS X-FI Titanium ? Разница в звучании заметна? (наушники)
Ох. Не думаю, что с такими высокоуровневыми картами житель современного мегаполиса почуствует разницу в наушниках. имхо. Можете конечно начать спорить, но я знаю что говорю.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Efectivo писал(а):
Не придется для каждого обновления ОС покупать новую звуковуху?
В последний раз недовольные были с картами эпохи неолита когда вышла виста. Было даже смешно. Ни одна железка тех времен уже давно не поддерживалась, а креатив почему-то должен был напрячься.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
4e_alex писал(а):
При условии замены ОУ. Иначе даже XtremeAudio лучше
Разумеется. Вы же сами знаете что хороший ОУ стоит сущие копейки. А поменять его сможет и 8-ми летний ребёнок. Пишут, что подойдёт AD826ANZ, стоит он ~50 гривен, после этой замены креатив идёт очень нервно курить. З.Ы. Молодец асус!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Всем привет. На данный момент стоит Audigy2zs. Почитав отзывы подумываю о замене на Titanium. И эффекты поинтереснее и передискретизация не хромает и вывод цифре 5.1 - ничего докупать не надо. Но я коаксиала не обнаружил в обзорах. Или плохо смотрел ?
И еще - у кого был опыт покупки энкодера ? Через номер кредитки - единственный способ ? 2 проблемы - нет валютной кредитки и заводить ее из-за 5 долларов..... может еще как-то можно ? Никогда не пользовался подобным сервисом и где гарантии, что вместо 5 баксов не снимут 500 ?
Сейчас этот форум просматривают: zerohexen и гости: 13