Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 436 из 838<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ShogoMAD писал(а):
какую разрядность в проигрывателе лучше выставлять: 16, 24 или 32? Вроде бы это как актуально только при записи вообще а не при воспроизведении?

Что слушаете то и ставьте(в моем случае 16бит),хотя есть мнения что проще один раз 24 поставить и не париться исправлениями.

Member
Фото: 5
ShogoMAD, Если в винде есть 32 Бит то ставьте 32. если нет, то ставьте везде 24 Бит, и всё будет хорошо :)

Junior
Перестал работать asio на xonar dx. В настройках плеера выбираю асио звучание не меняется громкость регулируется и в плеере и винде. Устанавливал разные драйвера и неофициальные и родные. Замена плеера ничего не дала, переустановка винды тоже. В чем может быть проблема?

Member
Какая версия дров?
У меня 1794 и 2.007 асио - все работает.

Junior
В наличии оказались 1794 , 1780 и униззонар 1815 еще какие то поудалять успел. Установил 1794 - заработало! Либо я из обилия драйверов именно 1794 упустил, либо есть разница устанавливать самовольно или по совету с форума :D
До этого с родными дровами асио заикалась сильно - то же прошло!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Member
Народ, а подскажите стоит ли ставить себе бетовские UNI Xonar дрова? дело в том что с последней версией сих дров звуковуха внезапно перестала работать, помогло только полное удаление дров с чисткой реестра и установкой стоковых дров. Подскажите стабильный билд UNI драйверов?

Member
Фото: 0
ZeyneX писал(а):
Народ, а подскажите стоит ли ставить себе бетовские UNI Xonar дрова? дело в том что с последней версией сих дров звуковуха внезапно перестала работать, помогло только полное удаление дров с чисткой реестра и установкой стоковых дров. Подскажите стабильный билд UNI драйверов?

1.64 beta стоит. проблем нету

Member
ZeyneX писал(а):

У меня последние билды адски глючат, если я не ошибаюсь, то стабильная для моей Xonar DS UNi Xonar 1792 v1.20, но я сейчас поставил немного другие драйвера, даж не могу понять, официальные или нет, потому что помимо Uni Xonar есть ещё Daniel_K, а у него драйвера ничем не ВЫДЕЛЯЮТСЯ внешне от родных, поэтому очень трудно отличить.

Member
Добрый день. Кто нибудь может уточнить преимущества и плюсы модицифированных UNI и Daniel_K сборки дров?

Member
Пришел только что ОУ LME49860NA.
Чтобы увидеть разницу сделать райтмарк аналайз желательно?

И как там его ставить чтобы полюса не перепутать? Кружочком с той же стороны что и старый устанавливать?

Member
Stepanenko.P.V. писал(а):
И как там его ставить чтобы полюса не перепутать? Кружочком с той же стороны что и старый устанавливать?

да :-)

Member
Поставил. Сразу заметил что бас изменился. Вроде стало слышно новые звуки в трэках.
Слушаю 2.0 стерео 24/192 VinylRip.

Сложно сказать лучше или хуже стало. Но вроде выразней все стало.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Четкость появилась.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Не, ну точто ясней все стало! Врубил один трэк (7 Skies - Sushi (Original Mix).flac) - так я его и не узнал даже. Новые звуки появились точно!

Member
Stepanenko.P.V. писал(а):
Поставил. Сразу заметил что бас изменился. Вроде стало слышно новые звуки в трэках.
Слушаю 2.0 стерео 24/192 VinylRip.

Сложно сказать лучше или хуже стало. Но вроде выразней все стало.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Четкость появилась.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Не, ну точто ясней все стало! Врубил один трэк (7 Skies - Sushi (Original Mix).flac) - так я его и не узнал даже. Новые звуки появились точно!

Да, примерно как я и описывал. Звук детальней стал, но немного сухим. :-)

Member
Послушав пару раз свой любимый трэк Bonfire-You Make Me Feel.flac - я понял что звук стал четкий. То есть звуки не смешиваются в кучу в припеве, все ровно. Поэтому и кажется что бас меньше стал.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
А классика как хорошо стала звучать!

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Rahmonchi
Понимаете? Бас более сдержан стал - не расплывается.
Вот слушаю драм, то бас вроде ни куда не делся. #77

Member
Stepanenko.P.V.
Послушай Sting'a , альбом Brand New Day, в ape или flac'e

Member
----------------------------------------------------------
А теперь перейдем к вопросам которы меня мучают:
При прослушивании 16/44.1(48) при таких настройках:
Видно шивеления эквалайзера.
А при 24/96(192) - ничего не отображает эквалайзер.

Почему так?

Member
Stepanenko.P.V.
с SVN музыку слушаешь? :facepalm:

Member
Ranger21 писал(а):
Послушай Sting'a , альбом Brand New Day, в ape или flac'e

Этот?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
wertmur писал(а):
с SVN музыку слушаешь?

Не допер что вы имеете ввиду? Типа с компа вы имеете ввиду?

Последний раз редактировалось Stepanenko.P.V. 14.01.2013 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Stepanenko.P.V.
у вас в панели включена SVN, эта опция только портит звук в музыке

Member
xeon.xeon
Ну и? Причем тут проц? Если вы для прослушивания музыки берете 6-ти ядерник то приятного вам прослушивания.

wertmur писал(а):
у вас в панели включена SVN, эта опция только портит звук в музыке

А, вы про это. Я его врубил потому что звук громче стает. А на АСИО когда лажу в нете звук виснет (заедает). Видно конфликт с флэшплеером.

Хотя врубил через Асио, то бас стал дубасить еще больше. ) Я раньше через Асио только и слушал. Но когда через оперу лажу по инету и запущен аимп через асио то на некоторых сайтах сразу виснет звук. А при заходе на Вконтакте то сразу зависон ловлю. Я думаю что это конфликт с флэшем.

А что скажите про эквалайзер?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 436 из 838<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа