Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Перестал работать asio на xonar dx. В настройках плеера выбираю асио звучание не меняется громкость регулируется и в плеере и винде. Устанавливал разные драйвера и неофициальные и родные. Замена плеера ничего не дала, переустановка винды тоже. В чем может быть проблема?
В наличии оказались 1794 , 1780 и униззонар 1815 еще какие то поудалять успел. Установил 1794 - заработало! Либо я из обилия драйверов именно 1794 упустил, либо есть разница устанавливать самовольно или по совету с форума До этого с родными дровами асио заикалась сильно - то же прошло! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Народ, а подскажите стоит ли ставить себе бетовские UNI Xonar дрова? дело в том что с последней версией сих дров звуковуха внезапно перестала работать, помогло только полное удаление дров с чисткой реестра и установкой стоковых дров. Подскажите стабильный билд UNI драйверов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ZeyneX писал(а):
Народ, а подскажите стоит ли ставить себе бетовские UNI Xonar дрова? дело в том что с последней версией сих дров звуковуха внезапно перестала работать, помогло только полное удаление дров с чисткой реестра и установкой стоковых дров. Подскажите стабильный билд UNI драйверов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
ZeyneX писал(а):
У меня последние билды адски глючат, если я не ошибаюсь, то стабильная для моей Xonar DS UNi Xonar 1792 v1.20, но я сейчас поставил немного другие драйвера, даж не могу понять, официальные или нет, потому что помимо Uni Xonar есть ещё Daniel_K, а у него драйвера ничем не ВЫДЕЛЯЮТСЯ внешне от родных, поэтому очень трудно отличить.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Ukraine
Поставил. Сразу заметил что бас изменился. Вроде стало слышно новые звуки в трэках. Слушаю 2.0 стерео 24/192 VinylRip.
Сложно сказать лучше или хуже стало. Но вроде выразней все стало.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Четкость появилась.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Не, ну точто ясней все стало! Врубил один трэк (7 Skies - Sushi (Original Mix).flac) - так я его и не узнал даже. Новые звуки появились точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Stepanenko.P.V. писал(а):
Поставил. Сразу заметил что бас изменился. Вроде стало слышно новые звуки в трэках. Слушаю 2.0 стерео 24/192 VinylRip.
Сложно сказать лучше или хуже стало. Но вроде выразней все стало.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Четкость появилась.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Не, ну точто ясней все стало! Врубил один трэк (7 Skies - Sushi (Original Mix).flac) - так я его и не узнал даже. Новые звуки появились точно!
Да, примерно как я и описывал. Звук детальней стал, но немного сухим.
Member
Послушав пару раз свой любимый трэк Bonfire-You Make Me Feel.flac - я понял что звук стал четкий. То есть звуки не смешиваются в кучу в припеве, все ровно. Поэтому и кажется что бас меньше стал.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: А классика как хорошо стала звучать! #77
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Rahmonchi Понимаете? Бас более сдержан стал - не расплывается. Вот слушаю драм, то бас вроде ни куда не делся. #77
Member
---------------------------------------------------------- А теперь перейдем к вопросам которы меня мучают: При прослушивании 16/44.1(48) при таких настройках: #77 Видно шивеления эквалайзера. А при 24/96(192) - ничего не отображает эквалайзер. #77
Member
xeon.xeon Ну и? Причем тут проц? Если вы для прослушивания музыки берете 6-ти ядерник то приятного вам прослушивания.
wertmur писал(а):
у вас в панели включена SVN, эта опция только портит звук в музыке
А, вы про это. Я его врубил потому что звук громче стает. А на АСИО когда лажу в нете звук виснет (заедает). Видно конфликт с флэшплеером.
Хотя врубил через Асио, то бас стал дубасить еще больше. ) Я раньше через Асио только и слушал. Но когда через оперу лажу по инету и запущен аимп через асио то на некоторых сайтах сразу виснет звук. А при заходе на Вконтакте то сразу зависон ловлю. Я думаю что это конфликт с флэшем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14