Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Купил себе Philips SHP8500, первое впечатление - хорошо. Звучание получше, чем у моих Sven AP-835, механическая часть с виду тоже нормально, вот только кабель не очень приглянулся, на ощупь без претензий, а вот что там внутри (повода в жиле или "волоски"). Кто юзал, как "проводка" у них, да и механика тоже интересует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Москва
Drakkard писал(а):
BigFootHard Koss - Koss the Plug - одни из самых басовитых затычек на рынке, и уже притца воязыцах Мягко говоря - весьма на любителя. Да и Энигма в общем-то из этой же серии. Ну впрочем для источников с отсутствующими НЧ...
Cогласен - на любителя, но в тоже самое время альтернатив с такой же звукоизоляция в данном ценовом диапазоне я не встречал.
Drakkard писал(а):
Char88 писал(а):
Они магически появятся?
ага
вы жжоте...
ANARKY писал(а):
Добрый день, господа и дамы
А какие порекомендуйте уши-затычки в пределах 1500 деревянных? В звучании интересует глубокий низ, читаемость и не песочные и не режущие верха. И изоляция от внешнего мира должна быть хорошая. Юзал Соньки 71, 75 и 500. Уши хорошие (особенно 500), но провода у них не живут долго, хочется что-нибудь покрепче. Сейчас у меня Фишера какие-то из не очень дорогих, но жить им тоже недолго осталось, ибо конструкция проводов у них изначально хлипкая. Так что уже хочется чего-нибудь новенького. Если есть арматура адекватная в пределах 2000, то и ее рассмотрю как вариант
Koss KDX 100 - в ваш бюджет со скрипом вписываются, звукоизоляция у них не плохая (насадка в виде ёлочки). Будет вам в них глубокий бас, а не долбящий мид-бас + провод у них тряпичный - надежнее резиновых. Сам пользуюсь ушками из серии KDX - (KDX 300) - более чем доволен.
По поводу арматуры - бюджет небольшой для арматуры, лично я нормальные арматурные затычки дешевле 6-7К не встречал..
Имеется карточка Asus Xonar DX. Ищу наушники в пределах 3 т.р. для музыки , фильмов и игр (преимущественно для музыки и фильмов). Также важно , чтобы были открытого плана. Пока что выбор остановился на Razer Piranha. Возможно есть более достойные альтернативы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
приехали наушники
machKim писал(а):
заказал сегодня SteelSeries Siberia Full-Size Headphone Black
ну что я могу сказать - по сравнению с Koss UR20 звучат они совершенно по-другому, музыка немного насыщеней звучит при тех же настройках эквалайзера но сразу чувствуется что не для прослушивания музыки они, в играх вообще контраст значительней - во-первых позиционирование отличное, а сам звук какой то приглушенный но в то же время взрывы и выстрелы очень четкие... такое ощущение что включил эффект "в трубе". немного не привычно пока и впечатление неоднозначное. очень хотелось конечно наушники V2 ( с микрофоном ) но так получилось что у моих поставщиков не было в наличии.
ах да, вот эта дуга вокруг головы смешно смотрится - как космонавт а так то очень удобные, не тяжелые, не давят и лежат вполне плотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
Цитата:
Cогласен - на любителя, но в тоже самое время альтернатив с такой же звукоизоляция в данном ценовом диапазоне я не встречал
X-hiTech XH-E1053
К сожалению, не доводилось слушать эти ушки, однако смутно вериться в то, что у них будет аналогичная звукоизоляция - качество звукоизоляции, если я не ошибаюсь, зависит обратно пропорционально от диаметра звуковода. у X-hiTech XH-E1053 диаметр звуковода потолще будет, чем у плагов. Но возможно, что я ошибаюсь - это всего лишь предположение.
Приехали таки HIFIMAN RE2, ну что сказать- КЛАСС! Я в шоке, что так могут звучать наушники за 29$ Заказал еще одни, а то начали с женой из-за них ругаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Киев
forzeX1 писал(а):
Имеется карточка Asus Xonar DX. Ищу наушники в пределах 3 т.р. для музыки , фильмов и игр (преимущественно для музыки и фильмов). Также важно , чтобы были открытого плана. Пока что выбор остановился на Razer Piranha. Возможно есть более достойные альтернативы?
Пожалуй достойных альтернатив слишком много, начиная с весьма недорогих нормальных наушников - почти все лучше чем этот китайский треш. Почему бы не посмотреть на начальный ассортимент Sennheiser? Кажется есть даже с микрофонами..Хотя иметь его на ушах вовсе не обязательно - берете отдельный всенаправленный микрофон, ложите на стол и все замечательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Reneg@de писал(а):
Приехали таки HIFIMAN RE2, ну что сказать- КЛАСС! Я в шоке, что так могут звучать наушники за 29$
А я же говорил. Вы еще Re0 послушайте потом. И вообще чему удивляться то? То, что китайцы продают за 30 баксов немцы и американцы за 300 продают и не парятся - следовательно, почему бы китайским наушникам за 30 баксов и не играть хорошо? тут как раз было бы удивительно если бы было наоборот
Нч и сч очень неплохие. До Re0 не дотягиваются никак, кто бы там что не говорил - не хватает разрешения, детализации, тонкости отработки деталей, но тональный баланс хорош. Даже в чем-то лучше Re0, так как не создается ощущения несколько избыточной яркости или, что будет правильнее - недостатка баса. Наушники не пищат, не звенят, крикливости и каких-то искажений особенных нет вообще. Вот что есть - легкий уровень сибилянтов. Кстати, общий характер звучания, на сч действительно смахивает на Re0.
Но вот басок мог бы быть и получше за такие деньги. Вся фишка в том, что подобно Radius баса достаточно только в том случае, если посадка или не слишком глубокая (да практически просто прижатые к каналу наушники с большой насадкой - как будто динамик приложил, а не в канал звуковод запихнул) или изоляция не слишком хорошая. Наушники попали ко мне с большими однолепестковыми насадками которые в ухо не лезли даже в теории, поэтому пришлось найти свои насадки. Отлично по посадке подошли насадки от Re0 - есть там такие небольшие двухлепестковые. Да и однолепестковые средние тоже нормально сели.
Так вот - в случае хорошей глубокой посадки (что с двумя, что с одним лепестком) бас реально начинает гудеть как в трубе и его уровень зашкаливает и наваливается на середину оченть так - тяжело и густо, при этом бас гудит или скорее уже "фонит", как будто входит в резонанс. Впрочем бас такой - достаточно мягкий и не давящий, не твердый и поэтому особо не раздражает если говорить о физическом дискомфорте. Хотя долго бы я них не высидел - не люблю гипертрофированный бас.
Но, наушники больше понравились чем нет. Тем более что в громыхающем метро избыток баса будет очень даже в "тему", а на улице можно будет позволить себе и "ослабить" изоляцию чтоб компенсировать чрезмерную раздутость баса и его "трубность".
Здравствуйте! помогите пож-та выбрать наушники для дома
Необходимы наушники с микрофоном для общения по скайпу, иногда играю в игры, частенько в сетевые, звуковушка Creative X-Fi Go! Бюджет до 1000 рублей. Понравились вот такие Creative HS-450 Что еще можно подобрать?
Добрый день, не нашел подходящий топик. Спрошу тут. У меня очень шумная квартира, так что нужен Микрофон для скайпа и вентрилы. С хорошим шум подавлением, или может очень нечувствительный? чтобы радиус охвата был очень маленький. Желательно гарнитура. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8