Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: 9070XT NITRO+
Установил Uni мод дрова, вроде деталей больше в музыке стало! Слушаю на 24\192 в дровах и винде, фубар без ASIO ибо нужна музыка паралельно в World of Tanks.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Ukraine
Caspersky83 писал(а):
Т.е. вы слышите разницу между разными ОУ и не слышите какой эффект даёт SVN кроме повышенной громкости?
Я раньше слушал только через АСИО, но из-за того что я часто лажу по инету когда слушаю музыку пришлось переключится на директсаунд #77 через него не виснет звук. Но он гораздо тише становится. Потому и врубил SVN для громкости. А про асио вскоре забыл, как он там звучал.
А когда только что напомнили про асио. То да через него вроде сочнее звук. Завтра на колонках послушаю (спят уже все).
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ranger21 писал(а):
Ааа, вру, там нету папок Vista и XP
Зато есть это: #77#77#77 Должны стать. Сейчас переустановлю.
Это не эквалайзер вообще то, а типа анализатор спектра, вы понятия путаете.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Эквалайзер находится на вкладке Effect справа внизу - там еще куча пресетов для него типа рок поп и тому подобное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
народ, а что конкретно происходит когда ставишь 8 channel в панели? я заметил в играх звук стал лучше и громче. а на музыку как-нибудь влияет? всмысле не портит? у меня стерео колонки и наушники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Хочу взять звуковуху,но незнаю какую приобрести,слушаю в основном музыку,много провожу время за играми,в основном в наушниках"Steelseries Siberia V2"32 Ом, Винда 7 сп1-64бит,цену на карту готов выложить 200$,на старом компе была Creative SB Audidge4,подарил вместе с компом,сейчас на встроенном реалтеке,нето. Что мне лучше взять для ушей и с слотом ПСи или ПСиЭкспрес?,Зараннее признателен!.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: 9070XT NITRO+
Последнюю бету взял 1.64.. и АСИО задействовал тоже.. если честно через АСИО разницы между обычным воспроизведением трудно отличить.. АСИО просто воспроизводит с меньшими искажениями..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12