Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Омск
Здравствуйте, выбираю себе высококачественную гарнитуру не только для игр, но и для комфортного прослушивания музыки Loseless. Остановил свой взор на Sennheiser PC 360 G4ME, что можете сказать по данному девайсу, может быть кто-то пользовался? p.s.: зв.карта ASUS Xonar D2X, Win7, Foobar 2000. На данный момент пользуюсь Koss SB-45 и Sennheiser HD 485, хотелось бы знать будет ли ощутим апгрейд по качеству микрофона в сравнении с первым и по качеству звука по сравнению со вторым девайсом?
Что есть в пределах 1,5-2к для прослушивания классической музыки? Скрипящие скрипки, средние клавишные, воздушные духовые, барабаны и тарелки - все это хотелось бы послушать максимально без искажений. Безусловно lossless, как вариант - старый дисковой и cd-da. Куда хоть смотреть? И что в более высоких ценовых, до 3к, 5к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
derek_keiz можно попробовать http://pleer.ru/_15650.html говорят на инструментале очень хорошо играют, но зато все остальное хреново.. Сам не слышал. Или авелвоксы, да.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте, уважаемые. Плиз, помогите с выбором наушников. Требования: 1) Цена: до 1500р 2) Накладные закрытого типа 3) Наличие микрофона 4) Наушники будут подключаться к компу 5) Буду использовать для всего : фильмы, игры, общение по Skype, музыка 6) Очень важно, чтоб были мягкие и удобные, чтоб не давили на голову (хотя это скорее всего мерить придется) 7) чтоб не развалились через 1-2 месяца .. в общем чтоб более-менее прочные были
хм.... вроде все.
пока вот на такие наушники обратил внимание: Sven HM-60 GT - вроде ниче так KOSS SB-49 - вроде ниче так A4 Tech A4-HU-510 - не нравиться что подключение только по USB, но зато интересное описание... куча наворотов по звучанию Ritmix RH-519M - отпугивает цена, ну уж очень дешево 329р
на что еще можно посмотреть, удовлетворяющим моему списку требований к наушников? В выбором нужно определиться до 8-го октября .... чем раньше тем лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Омск
Мне лично приходилось пользоваться сначала Sven HM-60 GT, после того как были сломаны после физ. воздействия на них , приобрел KOSS SB-45 (почти тоже самое что и SB-49). По сравнению со Свинами, это небо и земля! На свои деньги Косы играют вполне, микрофон качественный. p.s.: первое время только немного давили на голову, потом разработались. Из минусов могу заметить не очень надежную конструкцию и отзывы людей, но если вы аккуратны, то бояться нечего.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Еще раз повторю свой вопрос, кто в теме, помогите с выбором. Выбираю себе высококачественную гарнитуру не только для игр, но и для комфортного прослушивания музыки Loseless. Остановил свой взор на Sennheiser PC 360 G4ME, что можете сказать по данному девайсу, может быть кто-то пользовался? p.s.: зв.карта ASUS Xonar D2X, Win7, Foobar 2000. На данный момент пользуюсь Koss SB-45 и Sennheiser HD 485, хотелось бы знать будет ли ощутим апгрейд по качеству микрофона в сравнении с первым и по качеству звука по сравнению со вторым девайсом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
вот это я абалдел от звука в игре BFBC2 с наушниками steelseries siberia...
до сих пор считаю эту древнюю айсматовскую поделку одними из лучших ушей для игр - позиционирование, эргономика - просто великолепные. в музыке, конечно, они звезд с неба не хватают, но звучат вполне достойно, и, что приятно - ничего не перевирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте! Встал вопросик какую гарнитуру взять на выбор Creative HS-1100 Arena Surround или Creative Fatal1ty MK II. По размера и форме они одинаковы, на так ли одинаковы они по звуку? разница в 700 руб. и подключении (USB и 3.5).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток. Недавно приобрел звуковую карту Creative X-Fi Xtreme Gamer, имеется акустика Microlab SOLO6. Хочу приобрести хорошие наушники для: игры=40%, музыка=40%, фильмы=20%. На данный момент использую наушники Sennheiser HD 202, качество звука не устраивает, не хватает низов, да и объемность звучания подводит. бюджет до 3 тысяч рублей, сам присматриваюсь к Sennheiser HD-555, что посоветуете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Char88 писал(а):
i__one Мое мнение вы наверное знаете - гарнитуры до 100 долларов все равны считаю я
да, почитав несколько страниц этой ветки я это понял но все же, может сможете что нить посоветовать из того что я написал или что-то другое? По качеству звука наверное все они будут примерно одинаковые. Но вот по удобству и по долговечности наверное нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8