Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Хочу взять звуковуху,но незнаю какую приобрести,слушаю в основном музыку,много провожу время за играми,в основном в наушниках"Steelseries Siberia V2"32 Ом, Винда 7 сп1-64бит,цену на карту готов выложить 200$,на старом компе была Creative SB Audidge4,подарил вместе с компом,сейчас на встроенном реалтеке,нето. Что мне лучше взять для ушей и с слотом ПСи или ПСиЭкспрес?,Зараннее признателен!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
dieabolo А если уши заменю на например LCD-2?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: KillHunter Колоночки у меня добротные Athena Technology AS-F2, вот в качестве усилителя пока не очень ресивер Sony STR-DB780QS, и уши Sony MDR-XB500.
KillHunter,Не плацебо(по сравнениею с wasapi shared mode и ds в win 7), но разница минимальна... Попробуйте с того же Album player вывести звук через асио со сквозным плагином вывода асио какой нить CD Audio, вот когда все будет выводиться в неизменяемом виде(как это делается в APlayer'e), тогда вы возможно почувствуете разницу)
KillHunter разницу можно услышать на любой АС, ибо она не только в детальности скрывается(в детальности как раз таки разница минимальна), в основном меняется скорость атаки и время воспроизведения отдельных инструментов относительно всего звукового потока(видимо так получается из за всяких преобразований), так же часто слышим "цифровой" звук, слышится как обрубленный и неплавный...
wertmur, через асио считай что все уже настроено) Ибо паремтры в панели асус не влияют на парамеры асио(например частота дискретизации определяется автоматом в асио, но с 2.0.0.5 асио были проблемы с частотой выше 48 кгц(урезалось все выше 22 кгц на АЧХ)). Но я б фубар не стал слушать, его DSP просто убивает, вне зависимости от его работы, звуковой поток(любой) всегда преобразовывается в 32 бит, потом опять в заданную в выводе разрядность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26