xBeast Очки купить не? Я написал что разница есть но слишком мала, хотя вам что ссы в глаза то божья роса, у адифилов одна отмазка и слышат они то чего не должны. Я лишь хочу предостеречь человека от покупки звуковой, ладно бы он её мог так купить как в магаз сходить а он еще и откладывать должен и значит с деньгами не шибко хорошо.
xBeast Может модель неудачная? Хорошие встройки выдают очень хорошие параметры в RMAA тестах а на слух определить разниу так вообще тяжело даже звукарям, не говоря про простой люд. Ну да ладно, спорить не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Поддержу xBeast, встройка как была на букву Д так и осталась, ничего не меняется!!!! Просто он не слышал нормальный объемный звук в хороших и дорогих наушниках ценой от 10 тыс и выше.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Здравствуйте! Приобрёл ae-9pe.Всё работает,но... При включении (сразу при нажатии на кнопку питания) и выключении пк,появились хлопки-щелчки.Колонки активные 2.0,но с другими колонками - тоже самое. На ae-5 такого небыло. Слот этот же,где и ae-5 стояла - PCI-E x1 (ае-5 у меня уже нет) мать: ASROCK Z370 EXTREME4 БП: THERMALTAKE Toughpower Grand RGB, 750Вт Доп.питание подключил. Громкость хлопка зависит,только от положения ручки громкости на колонках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
andrew_riddler писал(а):
Кстати,у кого АЕ-5. У меня после установки SB Command звук стал просто гамном. Вернул нафиг сразу Connect,и все встало на свои места На хоботе тоже кто то об этом писал,то же самое .
У кого-нибудь еще здесь было такое? Мне вроде кажется наоборот, у Command получше звук.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Доброго времени суток форумчане. Являюсь обладателем карточки АЕ-5, уши Logitech G Pro, последние драйвера и режим direct (32/384). Собственно задался целью выжать максимум в плане музыки через foobar2000. Установил последний Wasapi shared, пустил через него вывод звука, так как он игнорирует выставленную дискредитацию выставленную в винде. Собственно хотелось бы знать, есть ли ещё какие нибудь уловки для настройки программы под данную звуковуху?
_________________ MSI MAG X570S TOMAHAWK MAX WIFI / 5800X3D CO-30 / 2х8Gb Crucial Ballistix Sport LT 3800CL16 / Palit RTX 3070 Ti GamingPro 0.925/1935
civikfirefly Ты не услышишь разницы между 24/48 и 32/384 тем более на таких убогих ушах, уши должны быть хорошие. Все эти уши с одной помойки, что хайперы что эти, как и уши корсар и прочие компании делающие игровую периферию, если нужны именно игровые наушники то лучше рассмотреть сенхайзеры или аудиотехнику.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2016 Откуда: Москва Фото: 0
PassQC Данные уши покупались как временный вариант, под новый год будут заказаны с Амазона ATH-W1000Z, сейчас же больше стоит вопрос о правильной настройке foobar под саму звуковуху.
_________________ MSI MAG X570S TOMAHAWK MAX WIFI / 5800X3D CO-30 / 2х8Gb Crucial Ballistix Sport LT 3800CL16 / Palit RTX 3070 Ti GamingPro 0.925/1935
Выбираю звуковую карту между Х7 и АЕ-7, АЕ-9 Кто сравнивал по звуку в наушниках и колонках данные карты? Больше приоритет прослушивание в наушниках так как видеокарта установлена в корпусе вертикально, не хотелось вставлять еще и звуковую за ней Х7 в этом плане выигрышнее смотрится, да и более мобильная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39