Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посоветуйте, пожалуйста, наушники. Склоняюсь к Sennheiser, закрытым. Цена где-то в районе 2000-2500 р. или 400-600 грн. Слушаю рок, метал, альтернатив и в таком духе. Звуковая карта - планирую взять Asus Xonar DS. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Re: Подскажите какие наушники-вкладыши (именно вкладыши а не капельки) выбрать до 700р. Есть на примете стандартные яблочные уши, но вот не переплата ли? Может есть более лучший вариант в данной ценовой категории? И да, хотелось бы, чтобы они имелись в вариации цвета "белый".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Ramik Да прости никак!!! Есть Axelvox 241, 242. Которые стоят 1к,1.5К И уделывают уши за 4-5к. И обладают отменным качеством изготовления. Китай как говорится наступает. Я как обладатель сенхов 555 был в шоке что уши за 1к рублей просто уделали по всем параметрам мои сенхи. И смысла в них не вижу. Axelvox как говорится рулит))) еще бы для машины акустику придумали нормальную... а то приходится раскошеливаться на дорогие итальянские сабвуферы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Philips SBC HP250 и HP2500 отличия ? Будет ли музыка энергично играть в Sennheiser HD 555, как в моих ? слушаю в основном Pain, Bionic Ghost Kids, Powerman 5000, Слот, Murderdolls
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Посоветуйте, что лучше взять http://www.razer.ru/product/gameaudio/megalodon/ (такой способ подключения звуковой карты мне кажется не удобным, т.к. к ней нельзя подключить колонки или другие наушники. И есть подозрение, что за ~4к можно купить что-нибудь получше), или http://www.razer.ru/product/gameaudio/carcharias/ и отдельно звуковую карту, или вообще что нибудь другое. Наушники использую в основном для игры, так что хочется какие-нибудь удобные, чтоб через 3-4 часа уши не болели.
Member
h0usemouse Точно подмечено. Arakan Axelvox HD271 гулковаты на низах. Но если нужны именно закрытые уши то они в самый раз. axelvox hd241 легкие при раскачке....отличные низкие частоты и очень громкие высокие. Звук чистый но яркий. Многим покажется очень ярким. Драйва в них хоть отбавляй. axelvox hd242 после 241 высокие пропали...по сравнению с 241выми эти уши можно назвать темными. Но они более яркие чем сенхи555 и звук более дорогой...больше низких частот. fisher audio titan полный релакс с акцентом на низкие частоты. Желательно купить гарнитуру A4tech HS-800 и стянуть с нее амбюшуры. Титанам они в самый раз. Но конструкция титанов не такая крепкая как у axelvox. philips shp 2700 отличное соотношение цена/качество. Из недостатков...скрипучая конструкция и капсюль 40мм. Еще если немного добавить можно взять Pioneer SE-A1000. Встречается очень часто б/у по цене 1500р.
Member
vuuudj Погуглить можно было. Или на форуме ixbt спросить. Там тема наушников более продвинута. Или на докторхеде. Вам бы там как раз вышеперечисленные уши и посоветовали-бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Longon Только что купил пару axelvox hd242. На одном экземпляре оба уха подписаны как R . Подключил к Creative X-Fi XM и попробовал сделать басс буст: пропал звук в правом ухе, никакие перезагрузки звук не вернули, но подключив к встроенной звуковухе, звук вернулся . Вроде играют, сносно, но играют. За свои деньги очень хорошо.
Member
yorka Ну это нужно сразу отнести в магазин. Я таких акселей не встречал, хотя слушал все модели и все отлично работали. Знакомый купил себе. Поменяйте. А на встроенном звуке как вообще можно что-то слушать. Может не в наушниках дело? Если ухо не работает то как оно может на другой карте заработать? На встроенку нужно было HD241 взять...от громкости и от басов оглохли бы) У меня на XM на полную громкость выкрутить нельзя было...очень громко. А вот hd242 XM уже не прокачала. Essence ST нормально раскачивает. Но hd242 попсу и электронную музыку не очень любят а вот hd241 совсем другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Longon Так они и работали сначала, я просто в настройках креатива решил с басом поиграться и второе ухо вырубилось... Больше они не играли с выхода звуковухи. Затем тыкнул в другой комп и они заиграли. Переключил обратно - играют с того же выхода звуковухи . Мистика... Кстати воспроизвести повторно такой глюк не удалось.
Longon писал(а):
А вот hd242 XM уже не прокачала
На 50% громкости уши уже офигевают... На 100% слушать вообще нереально ибо уши болеть начинают сразу. У них сопротивление <100Ом на всём диапазоне, поэтому тут проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey B и гости: 34