Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Berlin
Здрасте!
Донимал я этот форум долгое время, вопросами типа...а стоит оно того... или ... насколько лучьше... теперь хочется высказать своё мнение,теперь уже как пользователя Зенхофф 555 и Ессенса.
При покупке звуковухи,мне предложили этакий эксперемент,т.е. я беру D2X, и в том случае,если он мне не подходит,я его меняю на Essence, а если и это не устроит (не удовлетворит, учитывая потраченные деньги), то я смогу спрыгнуть в ценовой сегмент 40-60 евро.
Заманили ни кому я ворачивать Essence ST не собираюсь, хотя ,кода я "приобрёл" D2X ,мысля "нах мне всё это было нужно", не покидала меня даже во сне . Слушал я её(D2) и так и сяк, но не вставляло! Хотел даже ,поскандалив,вернуть деньги и остаться при своих (реалтек встроенный),но решился, ибо вторая карта была нужна и взял на прослушку Essence ST .
Ох уж мне эти эксперименты... и старые ухи + новая карта, и новые ухи + "средняя" карта и остальные всевозможные варианты, но вставило лишь то, что я сейчас слушаю! У Д2Х много примочек, которых нет у ессенса, на много больше прог и утиллит в комплекте, но ессенсу это всё не нужно! Даже разноцветная подсветка входов-выходов на Д2Х остаётся на обозрение стене...
Дрова ... 100% Ессенс на семёкку, а вот на Д2Х ещё не то.
Спасибо всем принявшим участие! И всем ищущим найти своё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
в очередной раз вынужден спросить "почему". чем DX-то провинился?
меня тоже интересует, из-за цены? из-за лишних (в моем случае) наворотов? Если я потом возьму сенхи 595, надо будет опять ОУ менять? Или сразу карту другую?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY писал(а):
чем DX-то провинился?
5532 Эта пакость на низкоомной нагрузке более 10 mA (при необходимых 30, а лучше 50) выдать не может без резкого роста искажений.
Char88 писал(а):
как DS даже с замененными ОУ может переиграть DX
DX переиграть нетрудно. Чем чаще мне приходится ее слушать, тем больше я прихожу ко мнению, что играет DX просто отвратительно. Усталость от него наступает слишком быстро. Все-таки не зря D2/X дороже стоит. Раньше при прямом сравнении с D1/X он мне казался менее интересным, но я не учел фактор длительного прослушивания.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Char88 писал(а):
Видимо это личная неприязнь к DX
Ты эту карту и в руках то наверное не держал. А у меня она в тумбочке валялась весь последний год, пока не махнулся на D1 (мне pci удобнее и отсутствие внешнего питания сказывается на замерах в положительную сторону - привет инженерам асуса с фимозом головного мозга). Разница в играх между X-Fi и Xonar в разы больше, чем разница в музыке между самым плохим встроенным звуком и Elite Pro на любой мультимедийной акустике. Так что выбор очевиден.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Камрады, думаю взять X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series или Champion Series. Что дает тот блок. что в комплекте с Champion? Стоит его покупать? И как вообще эта звуковуха?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17