Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46732 • Страница 440 из 2337<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 2337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Здравствуйте!

Прошу помочь с выбором.
Интересуют накладные наушники.
Тип акустического оформления непринципиален.

Использоваться будут с плеером Cowon J3.

Основные жанры проигрываемой музыки: instrumental- (acoustic, piano), soft-, punk-, indie- rock, electronic (trance, ambient)..etc (lossless/mp3 320)
Чего точно не будет (или в очень малом объёме), это: metal, hardcore и прочий "тяжеляк"

Возможные варианты:

■ SennheiserᅠᅠᅠHD 380 Pro
    ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠHD 555
    ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠHD 448

■ Grado SR-60i/80i
    ■ Audio-Technica ATH-ES55
    ■ Creative HQ-1900
    ■ Numark PHX
    ■ Goldring DR-150

(Список неокончательный. Предложениям буду только рад)

Бюджет: до 4500р.

Надеюсь на вашу помощь :)

Member
Кто что скажет по поводу этих ушей? AUDIO-TECHNICA ATH-C500 MWH ну или посоветуйте другие модельки в эту же цену?

Member
James_Ford
fisher audio FA-004 для портатива просто супер. А так конечно HD 555 но думаю к плееру лучше будет FA-004. Не разочаруетесь ;)

Member
Прошу помощи с выбором мониторов с микрофоном в них буду играть и музыку слушать, бюджет 2к и желательно чтобы был кабль >3м, а то из за недостатка кабеля порвались Plantronics gamecom 367 сам пока присматриваюсь к креативам фаталити но смущают отзывы о плохом качестве и плохих материалов а так глаза разбегаются и не знаю на что смотреть

- Ты сильный...

Junior
Longon писал(а):
fisher audio FA-004 для портатива просто супер. А так конечно HD 555 но думаю к плееру лучше будет FA-004. Не разочаруетесь ;)

спасибо)
правда цена немного "смущает"
достойно ли будут звучать, по сравнению с теми же 555-ми?
и что можете сказать об остальных "кандидатах"?

Member
James_Ford
Audio-Technica ATH-ES55 Очень неплохи. Конструкция показалась хрупковата. Grado что-то не очень. Creative HQ-1900 однозначно нет. Имхо.
HD 555 есть сенхи. Остальные сенхи из списка лучше не брать. + отклеиваем ленты в чашках и получаем HD 595. Но они открытые и думаю если слушать с плеером и на улице то не очень годятся.
Эти не слушал :
■ Numark PHX
■ Goldring DR-150
Вообще посоветовать можно много чего. Приличных ушей за 4500-5000р хватает.
Но к плееру( учитывая что захочется использовать в портативе + удобство и крепкая конструкция + не мешаем окружающим и сами не слышим лишних шумов) я бы взял Fischer Audio FA-004. Зачем платить больше если лучше не будет имхо.
Вот почитайте:
http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 6&start=75
Еще Audio-Technica ATH-ES7 ничего...сам не слушал...правда говорят конструктив опять хлипковат.

Member
James_Ford У меня Audio-Technica ATH-AD300, тоже открытые, таскаю их с плеером Sony NWZ-A726, в метро все прекрасно слышно не говорю уж про улицу, правда не знаю про комфортность окружающих. Внешний вид когда их одеваешь конечно комичный( для улицы), ну я и не стремлюсь в мисс вселенной. А так по вечерам в них фильмы смотрю, нареканий нет, тоже показались сначала хлипкими но живут уже 2ой год, а если учесть что наушники у меня любые живут не больше года то показатель замечательный. Так что то, что открытые для меня не минус, но лучше сами послушайте. Народ кто знает ответьте пожалуйста в теме viewtopic.php?f=33&t=372587

Member
h0usemouse Longon
Спасиб, благодаря вам заочно узнал, что у axelvox hd241 " .. отличные низкие частоты и очень громкие высокие". У меня по слуху как раз завал с 8.5КГц крутой, так что вместо 271-ых купил 241-е за 1040руб., чему оч рад. Уши удобные и чисто играют. Полуоткрытые все-таки лучше закрытых. Смысла в них при домашнем использовании нет, да и уши не преют.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Слушал Koss ur 29 шипят при максималке

Member
Здравствуйте :-)
Пожалуйста, помогите выбрать наушники для компа. Надо для прослушивания музыки и игр, без микрофона. Бюджет 2 000 р. http://www.dns-shop.ru/samara/price.php?c=7000089
Что скажете о Philips SHP8500 http://www.dns-shop.ru/samara/price_det ... ?i=1700286
И чем отличаются наушники "открытые" от "закрытых" :?:

Member
Типы акустического оформления наушников

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan

Member
Здрасте:)

Решил поделиться впечатлениями о последней покупке Klipsch Custom 2. Да, сразу хочу отметить, что после арматур к обычным дин. головкам возвращаться нету никакого желания. Звук стал сверхдетальным во всем диапазоне. До этого юзал одни из лучших затычек AKG K324P. Клипши играют очень прозрачно, чисто и детально..НО!!!...вы это все услышите только при правильной посадке, уши неимоверно требовательны к правильной посадке. Если неполенится, отрегулировать дуги и приловчиться их правильно вставлять, то я вам гарантирую, что разочарованы вы не будете. Еще один нюанс. Сами наушники довольно глубоко садятся в ушной канал. Поначала вызывает легкий дискомфорт, потом привыкаеш.

Вот, если кого что интересует, спрашивает. Да, стоють 220уев.

Member
Фото: 1
Ищу универсальные наушники для игр, фильмов, музыки, при этом должны быть довольно прочными и не давить на уши, т.е. при желании хоть 24 часа с ними сидеть. Я не особо меломан, так что если там какие-то частоты будут не сочными или не мягкими, то переживу. Громкость тоже особо не решает, т.к. слушать громкую музыку в ушах = попрощаться со слухом. Главное: удобство и прочность + приемлимое качество звука. Бюджет до 100$, если будет что-то нормальное за 700 р., то тоже неплохо.

Member
Купил Steelseries Sound 5H v2

В целом качеством доволен. Звук на 4 из 5. Для меня лично чуть завышены высокие частоты и немного суховат/бедноват бас.
Микрофон средней чувствительности, на 4 с минусом из 5.

Junior
Longon
+ отклеиваем ленты в чашках и получаем HD 595

А можно поподробнее. И не будет ли хуже?

Member
1) По каким производителям желательно смотреть?
2) Нужны наушники, чаши которых полностью ложатся на уши, закрывают их. Посоветуйте модели, пожалуйста :-)

Member
sergarius11
Вот видео на тытрубе. Хуже не будет, будет по другому... не понравится если, то приклеешь обратно и всё.

Member
sergarius11
Хуже не будет точно. В HD555 они там специально наклеены чтобы отличатся по звуку в худшую сторону по сравнению с HD595. Но после отклеивания можно пойти дальше и сделать тюнинг используя фетр ;) На хоботе есть мануал по доработке.
Keld
Если смотреть только в DNS то выбор мал.
Наушники A4 tech HS-800 (+ тюнинг. За свои деньги шикарные уши)..правда микрофон....но он на проводе и не мешает.
Наушники Philips SHP2700 неплохие уши только капсюль 40мм и поскрипывают.
Philips SHP 8900...тотлько их там нету а 8500 не то.
Наушники AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 отличные уши но цена зашкаливает за 2000р
Еще есть AUDIO-TECHNICA ATH-AD300 как раз в 2к уложитесь. Но я их не слушал. Хотя в интернете достаточно положительных отзывов.

Member
Longon
Спасибо большое :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46732 • Страница 440 из 2337<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 2337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа