Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Основные жанры проигрываемой музыки: instrumental- (acoustic, piano), soft-, punk-, indie- rock, electronic (trance, ambient)..etc (lossless/mp3 320) Чего точно не будет (или в очень малом объёме), это: metal, hardcore и прочий "тяжеляк"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
Прошу помощи с выбором мониторов с микрофоном в них буду играть и музыку слушать, бюджет 2к и желательно чтобы был кабль >3м, а то из за недостатка кабеля порвались Plantronics gamecom 367 сам пока присматриваюсь к креативам фаталити но смущают отзывы о плохом качестве и плохих материалов а так глаза разбегаются и не знаю на что смотреть
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
James_Ford Audio-Technica ATH-ES55 Очень неплохи. Конструкция показалась хрупковата. Grado что-то не очень. Creative HQ-1900 однозначно нет. Имхо. HD 555 есть сенхи. Остальные сенхи из списка лучше не брать. + отклеиваем ленты в чашках и получаем HD 595. Но они открытые и думаю если слушать с плеером и на улице то не очень годятся. Эти не слушал : ■ Numark PHX ■ Goldring DR-150 Вообще посоветовать можно много чего. Приличных ушей за 4500-5000р хватает. Но к плееру( учитывая что захочется использовать в портативе + удобство и крепкая конструкция + не мешаем окружающим и сами не слышим лишних шумов) я бы взял Fischer Audio FA-004. Зачем платить больше если лучше не будет имхо. Вот почитайте: http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 6&start=75 Еще Audio-Technica ATH-ES7 ничего...сам не слушал...правда говорят конструктив опять хлипковат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
James_Ford У меня Audio-Technica ATH-AD300, тоже открытые, таскаю их с плеером Sony NWZ-A726, в метро все прекрасно слышно не говорю уж про улицу, правда не знаю про комфортность окружающих. Внешний вид когда их одеваешь конечно комичный( для улицы), ну я и не стремлюсь в мисс вселенной. А так по вечерам в них фильмы смотрю, нареканий нет, тоже показались сначала хлипкими но живут уже 2ой год, а если учесть что наушники у меня любые живут не больше года то показатель замечательный. Так что то, что открытые для меня не минус, но лучше сами послушайте. Народ кто знает ответьте пожалуйста в теме viewtopic.php?f=33&t=372587
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
h0usemouseLongon Спасиб, благодаря вам заочно узнал, что у axelvox hd241 " .. отличные низкие частоты и очень громкие высокие". У меня по слуху как раз завал с 8.5КГц крутой, так что вместо 271-ых купил 241-е за 1040руб., чему оч рад. Уши удобные и чисто играют. Полуоткрытые все-таки лучше закрытых. Смысла в них при домашнем использовании нет, да и уши не преют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Слушал Koss ur 29 шипят при максималке
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Здрасте:)
Решил поделиться впечатлениями о последней покупке Klipsch Custom 2. Да, сразу хочу отметить, что после арматур к обычным дин. головкам возвращаться нету никакого желания. Звук стал сверхдетальным во всем диапазоне. До этого юзал одни из лучших затычек AKG K324P. Клипши играют очень прозрачно, чисто и детально..НО!!!...вы это все услышите только при правильной посадке, уши неимоверно требовательны к правильной посадке. Если неполенится, отрегулировать дуги и приловчиться их правильно вставлять, то я вам гарантирую, что разочарованы вы не будете. Еще один нюанс. Сами наушники довольно глубоко садятся в ушной канал. Поначала вызывает легкий дискомфорт, потом привыкаеш.
Вот, если кого что интересует, спрашивает. Да, стоють 220уев.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Ищу универсальные наушники для игр, фильмов, музыки, при этом должны быть довольно прочными и не давить на уши, т.е. при желании хоть 24 часа с ними сидеть. Я не особо меломан, так что если там какие-то частоты будут не сочными или не мягкими, то переживу. Громкость тоже особо не решает, т.к. слушать громкую музыку в ушах = попрощаться со слухом. Главное: удобство и прочность + приемлимое качество звука. Бюджет до 100$, если будет что-то нормальное за 700 р., то тоже неплохо.
В целом качеством доволен. Звук на 4 из 5. Для меня лично чуть завышены высокие частоты и немного суховат/бедноват бас. Микрофон средней чувствительности, на 4 с минусом из 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
sergarius11 Хуже не будет точно. В HD555 они там специально наклеены чтобы отличатся по звуку в худшую сторону по сравнению с HD595. Но после отклеивания можно пойти дальше и сделать тюнинг используя фетр На хоботе есть мануал по доработке. Keld Если смотреть только в DNS то выбор мал. Наушники A4 tech HS-800 (+ тюнинг. За свои деньги шикарные уши)..правда микрофон....но он на проводе и не мешает. Наушники Philips SHP2700 неплохие уши только капсюль 40мм и поскрипывают. Philips SHP 8900...тотлько их там нету а 8500 не то. Наушники AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 отличные уши но цена зашкаливает за 2000р Еще есть AUDIO-TECHNICA ATH-AD300 как раз в 2к уложитесь. Но я их не слушал. Хотя в интернете достаточно положительных отзывов.