Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37850 • Страница 440 из 1893<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 1893  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Advanced guest
Ну по любой картинке можно уже понять что он дает. Разъемы для передней панели, наушники + микрофон. Теоретически качество будет выше, чем тянуть провод (aka антенну для ловли наводок) к корпусным разъемам напрямую к карте - в блоке продублирована аналоговая развязка карты, а звук до него передается цифрой.

Member
4e_alex Спасибо. :beer: Да, сейчас у меня как раз антенна для ловли наводок, когда ничего не играет слышен шум. А блок ведь тоже к карте подключить нужно.

Member
4e_alex писал(а):
ы эту карту и в руках то наверное не держал.

Не держал, но слышал. Карта как карта, нормально играет. Если тебе режет слух, я думаю это лично твое субъективное восприятие.

Advanced guest
Ее надо дольше слышать и на нормальной акустике, на которой по крайней мере вообще слышно разницу между разными картами.

Member
4e_alex писал(а):
Ее надо дольше слышать

Словами русскими можете объяснить что с ней не так?

Member
@r2r писал(а):
4e_alex А блок ведь тоже к карте подключить нужно.

Причем двумя кабелями.
Была у меня такая, звук достойный, в играх особенно, громкости в наушниках было достаточно.

Чем озвучить офисную систему из нижеприведенного списка, но чтобы не плюваться от качества звука при прослушивании mp3 и радио. Игры не интересуют. Акустика S30 и родной усил.

под рукой есть:
встроенный realtek 850 на 8I848P- не слушал вообще

внешние карточки:
Genius Sound Maker Value 4.1 (cs 4281) - вроде, не так уж и плохо.
Creativ Audio PCI 3000- Ensonic 1370, за ведется ли на XP ?
Monster Sound mx 400( Canyon 3D)- помню, что очень детализированный звук был, но на XP так и не удалсь заставить работать, хотя в инете такие попытки у многих увенчались успехом. Может еще пошаманю...

Advanced guest
Все это хозяйство лучше сдать в музей :)

Member
Гефест Так стоит с блоком покупать?

Member
@r2r писал(а):
Гефест Так стоит с блоком покупать?

Да тут всё просто, если нужен на передней панели - AUX-вход, выход на наушники, кнопки включения эффектов и регулировка громкости, то бери, нет не бери.

Junior
А я вот тоже...
Хотел универсальную карту: музыка+игры+кино. Для Hi-Fi АС.
Ну вот и уже хотел брать Asus HDAV1.3 Deluxe.
Как вдруг подумал: к чёрту идти на компромис?
Auzen HomeTheater!
Осталось найти работу с официальным окладом 10000 рублей и получить Visa/MasterCard. И потом ждать 2-3 месяца. И надеяться.

Говорят "HomeTheater уступает HDAV1.3 по-аналогу"
А у меня как раз ресивер новые форматы не поддерживает.
Ну всё-равно пусть будет Auzen - назло российским дилерам!

Advanced guest
NDIS писал(а):
Осталось найти работу с официальным окладом 10000 рублей и получить Visa/MasterCard

Подозреваю (не знаю сколько там требуется, не смотрел), что это из-за кредитной карты (gold). На самом деле для интернет-покупок достаточно дебетной карты (classic).
NDIS писал(а):
И потом ждать 2-3 месяца

Все, что я когда-либо покупал за бугром приходило за 1-3 недели.

Junior
4e_alex писал(а):
NDIS писал(а):
Осталось найти работу с официальным окладом 10000 рублей и получить Visa/MasterCard

Подозреваю (не знаю сколько там требуется, не смотрел), что это из-за кредитной карты (gold). На самом деле для интернет-покупок достаточно дебетной карты (classic).
NDIS писал(а):
И потом ждать 2-3 месяца

Все, что я когда-либо покупал за бугром приходило за 1-3 недели.

Дебетная карта, да, меня бы устроило. Я ещё не разобрался в этой фигне.

1-3 недели - было бы неплохо. Но например на ixbt парень писал что заказал на Auzen.com в январе и на сегодняшний день они заказ ещё даже не отправили. :(

Тоже ещё не разобрался... Я так понимаю что HomeTheater это Forte + HD-форматы? Сами по себе HD-звуки мне не очень нужны, но как довесок к возможностям Forte не помешали бы...
То есть нет смысла брать Forte, если появилась HomeTheater?

Member
Я и писал это, у них Forte, HT и, по моему, Prelude сейчас - On Temporary Backorder.
Т.е. делаешь заказ, а вышлют когда карточки появятся. Х.з. с чем связан дефицит этих карт, может Creative чипы зажимает в предверии выхода Titanium HD...

Я заказ сделал в конце января, в прошлом месяце они писали что карты у них появятся в Апреле, но точной даты они не знают.

Advanced guest
Почему бы не посмотреть на amazon, ebay или newegg? Там так не прикалываются.

Нужен совет по звуковой карте. Срочно надо покупать и разбираться некогда. Вообщем в авто собирается система на компьютере и нужна звуковая карта, желательно slim(низкая). Не имеет значения количество каналов, нужен оптический выход toslink и чтоб он качественно был реализован. И чтоб у звуковой воспроизведение звука было на хорошем уровне. Что посоветуете.
Смотрю
ASUS Xonar HDAV1.3 Slim
Audiotrak Prodigy HD2 Gold
Что посоветуете?
В обзоре асуса есть фраза "HDMI-выход (для вывода HD-видео и аудио на внешний приемник) и SPDIF-выход (для совместимости)". Что это значит "для совместимости"
Вообщем нужно чтоб оптика была хорошо реализована и выдавала качественный сигнал.

Junior
4e_alex писал(а):
Почему бы не посмотреть на amazon, ebay или newegg? Там так не прикалываются.

Если даже у производителя дифицит, то в других местах тем более. На amazon нет ничего, на ebay только Prelude за 200$, вроде как новая. Но получается дороже Forte. Да и фактически без гарантии. Я бы лучше подождал.

Ну здесь наверное банки обсуждать нам не дадут, но я посмотрел за ночь - не должно быть проблем с получением дебетовой карты (Спасибо 4e_alex за идею)
MetallicR, как по-вашему, любая visa/mastercard прокатит? Visa Electron?

Junior
Не, вру - на amazon нашлась б/у HomeTheater 150$. Ну, учитыва что новая стоит 250$ - я не вижу смысла. На счёт того что быстрее доставят - не факт: один товарищ рассказывал что заказывал на ebay вроде PlayStation3 и ему ни консоль не прислали, ни денег не вернули.
Там правда есть такая вещь как "проверенный продавец", вот как раз Prelude такой продаёт...

В общем я буду ждать с Auzen.com!

Junior
Так - Electron явно не пойдёт :(
Нужно как минимум Visa Classic либо MasterCard Standard. А у них предусмотрен "овердрафт", поэтому есть безработным их походу не дают :(
Как у нас всё по-дурацки... :gun:

Member
NDIS, электрон не подойдет, как минимум нужно чтоб на карте был CVC/CVV код.
Я оплачивал MC Virtual`ом.

Кстати щас на почте россии какие то проблемы с доставкой, заказы из за границы могут по несколько месяцев идти.
Хотя мне флэшку и пду доставили гдето за 40 дней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37850 • Страница 440 из 1893<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 1893  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа