Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Максимилиан-80 Да микруху то я видел конечно, кстати 6мс не порадовали, но это ладно придирки, а вот то что она в RightMarke не увиделась меня удивило, сегодня попробую в гейм режиме объем памяти глянуть. А вообще я не знаю, вот так вот если купить с нуля звуковуху за 130 баков, которая так мизерно отличается от звуковухи скажем за 50 баков или я не нашел того материала на котором можно услышать её супер звук, акустика SVEN 1400 наушники тоже SVEN 890...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Nameloss Мне лично очень нравится её звук в гейм-режиме, но это на любителя. Также очень нравится кристалайзер, всегда стоит у меня на 50%. С ним все старые некачественные (128) мп3-шки играют совсем по другому.
А про деньги зачем говорить? Для одного 130$-пообедать, а для кого-то 50$ - месячная ЗП. Каждому своё (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Metaxaos Всё очень просто, приблизително так как ты написал: В игре ставишь 5.1 - в настройках карты 2.0 и включаешь в панели SMSS 3D.
И тогда игра будет выдавать все 6-ть каналов, а потом карточка все эти каналы будет преобразовывать по специальному креативовоскому алгоритму(CMSS 3D) в 2 канала на наушники.
Кольян Спорить не нужно. Нужно всего-навсего залезть на сайт Креатива, и почитать характеристики, описания и рекламные проспекты их карт.
Member
Максимилиан-80
Цитата:
А про деньги зачем говорить? Для одного 130$-пообедать, а для кого-то 50$ - месячная ЗП. Каждому своё (с).
Это естественно, согласен полностью. Но есть такое понятие как соотношение цены и потребительских характеристик, т.е. например если я гордо заявлю, что я давеча приобрел супер мега процессор Celeron D-330J 2.66 GHz за 250 баксов, все здесь будут кататься со смеху потешаясь над тем какой я ламо, ну вообщем думаю аналогия понятна, вот я и думаю как бы так не произошло с этими звуковухами через пару месяцев.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Nameloss писал(а):
вот я и думаю как бы так не произошло с этими звуковухами через пару месяцев.
Думаю через год не раньше. Ждемс OEM версии с цветными пластмассовыми разъемами
А по сути вопроса:
"В общем и целом, у CREATIVE получилась вполне приличная универсальная карта. Карта одинаково пригодная как для прослушивания музыки (на уровне карт линейки AUDIGY-4, но без принудительной перекодировки), так для просмотра фильмов и компьютерных игр. Несмотря на то, что "революцией в мире звука" она все-таки не является, тем не менее, ее вполне можно рекомендовать к покупке широкому кругу пользователей компьютеров, задумывающихся о покупке своей первой полноценной звуковой карты. В том же случае если вы уже являетесь владельцем карты уровня AUDIGY-2, особенно торопиться с покупкой вам не стоит, по своим возможностям XFI отличается от нее не очень сильно."
(c) http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/g ... ound42.htm
Member
Максим ОК. Сорри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите пожалуста что поставит в настройках THX setup в опциях Speaker Sizr Selection? Я не знаю мои колонки щитаются большие? (Solo3) Прсто я ставлю large и функция Bass boost неработает и бас вообще практически не чуствуется а ставлю Small то функция Bass boost работает но в какое бы значение не поставил (кроме 0) бас сразу засирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Товарисчи !!! чудо - то каое эта карточка ...
на мой свен 480 я давно косо глядел и подумывал взять cambridge... басов нормальных не было, середина крайне грязная... до верхов дело вообще не доходило... система играла как расстроенная балалайка... после втыкания карты, настроек 5.1 mode, 50% кристалайзер, CMSS-3D, Entertainment mode ... и пользования виндовс медия эквалайзером я нахожуся в легком шоке (в хорошем смысле), причем наибольший эффект мне дало именно интертейнмент мод и смсс 3д... видимо колонкам не зря писали оды во всех обзорах, свои деньги и карта и колонки отрабатывают на 100%... про дивиди я вообще молчу... они созданы для дивиди - сумашедшая динамика и диапазон поражают...
Последний раз редактировалось nominal 12.05.2006 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
nominal вот это и называется настоящим акустическим мазохизмом (c) 4e_alex
Какой смысл лишний раз уродовать звук? Не лучше ли отключить все улучшайзеры и наслаждаться нормальным звуком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
--Vel-- Не лучше ли отключить все улучшайзеры и наслаждаться нормальным звуком? Зря ты так. Или у тебя все записи исключительно на CD с битрейдом не ниже 320?
На 128 битах (у меня лично просто до фига таких файлов) хорошего звука ты не получишь без кристалайзера, ИМХО.
Поэтому каждый выбирает для себя что ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Nameloss писал(а):
или я не нашел того материала на котором можно услышать её супер звук, акустика SVEN 1400 наушники тоже SVEN 890...
ты бы еще затычки за 20рублей в эту звуковуху воткнул, тогда бы и от встроенного звука не отличил.
Аудижи 2 не идет ни в какое сравнение с X-Fi, только акустика нужна соответствующая.
кстати у кого проблемы с перезагрузкой компа или звукрвуху не видно после перезагрузки, попробуйте подключить питание
Последний раз редактировалось warr 12.05.2006 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
--Vel--
Цитата:
вот это и называется настоящим акустическим мазохизмом (c) 4e_alex Какой смысл лишний раз уродовать звук? Не лучше ли отключить все улучшайзеры и наслаждаться нормальным звуком?
Цитата:
Поэтому каждый выбирает для себя что ставить.
полностью согласен. Возможно, кому-то это нравится, но мне - нет
скромно напоминаю вам, что у каждого разный слух + разная акустическая обстановка, не говоря уже о самой акустике...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
nominal, принято и понято. Если Вам так комфортнее слушать - то никаких вопросов нет. Просто совет - попробуйте пару дней послушать без улучшений звука. Возможно, Ваше мнение изменится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21