Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
4e_alex писал(а):
Рояли - вполне ничего для MM своей цены. Просто некоторые их слишком превозносят, а другие, начитавшись таких сказок в ожидании чудес получают в итоге сильное разочарование. Не забудь только поменять еще и внутренние провода (они еще хуже), укрепить корпус, улучшить демпфирование, поставить экран вокруг трансформатора, впаять емкости побольше и главное - заменить эту убогую шумящую микросхему темброблока на что-то приличное. [/off]
боюсь в подобном случае я открою кружок: Сделай сам)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Омск
Из всего, что узнал и что вы посоветовали, пришел к выводу о покупке Зонара, и дальнейшей смене акустики с покупкой ресивера, но снова есть к вам вопросы:
1. одинаковы, либо у кого лучше аналоговые выходы (D2 или HDAV1.3 Deluxe);
2. стоит ли переплачивать 5к рублей за HDMI 1.3а, если есть видеокарта Radeon 4870?
3. если возьму D2, то как я понимаю, потеряю только DTS HD и т.п... Остальное и даже LPCM смогу вывести по обычной цифре на ресивер.
p.s.: и если не сложно, коротко можете посоветовать ваше мнение по поводу организации вывода видео и звука в такой системе (как выводить с D2, по аналогу или цифре, если по цифре, то кому лучше оставить декодирование, плееру или ресиверу, ...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
вот я читаю сообщения и не могу понять почему многие берут D2, если учесть что звук там не особо лучше D1 ))) кстати подсел на эту ветку)))не думал что стану увлекаться аккустикой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
aps_faust LPCM по коаксиалу или оптике можно вывести только 2-х канальный. В вашем случае покупка ксонара вообще очень спорна, т.к. с 4870 с HDMI прекрасно снимается 7.1 LPCM. Лучше вложите деньги в ресивер.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Добрый день:) Как и автор первого поста темы задумался о смене Ревы из-за глючности в висте. В общем то потребнсоти от карты - стерео в наушниках + колонки + микрофон. Уже решился брать эссенс, если бы не
Цитата:
С работой микрофонов у Xonar Essence вообще есть странности: мониторинг микрофонного входа включается только при выборе микрофона в качестве источника записи, при записи через источник «Mix» сигнал с микрофона записывается тише, да и высококачественного микрофонного предусилителя, обещанного в инструкции, я не заметил — сигнал тихий, а при активации «Microphone Boost» — шумный.
Мне часто приходится из дома общаться по скайпу. Владельцы карты, скажите действительно ли так, или цитата относится только к записи на микрофоне высокого класса. Также возник вопрос, а справятся ли d2/d1 с раскачкой 40омных ушей аудиотехника w1000 ?
Xonar D2PM - отсутствует звук в игре Prototype.
Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой? В коем-то веке решил поиграть во что-нибудь новенькое, а тут такое, лол.
В треде самой игры с аналогичной проблемой столкнулся еще один владелец D2PM. А у владельца звуковой карты D1 наоборот проблем не возникало.
Неужто драйвера не каким-то образом не поддерживают игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
Asus Xonar D1/ A [XONAR-D1-A] или Asus Xonar DX/ XD/ A [XONAR-DX-XD], что посоветуете?
и соответственно какую акустику лучш взять к ним?
хорошо ли будет звучать microlab H-510 в связке с одной из этих карт?
Asus Xonar D1/ A [XONAR-D1-A] или Asus Xonar DX/ XD/ A [XONAR-DX-XD], что посоветуете?
Я бы взял (и собственно взял ) D1
1. Выходов больше (Есть коаксиал SPDIF)
2. Меньше греется (нет моста PCI-PCI-E) Предположительно от перегрева у многих проблемы с настройками чередования каналов 5.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
BOMByk Это в музыке эффекты, чтоли? ))) Да и вопрос - насколько грамотно у вас расставлен и настроен 5.1 сейчас. Вполне возможно, что и эффектов то нету ) Комната то хоть квадратов 18 будет?
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9