Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 45 из 68<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
vovan76 Вот и хотелось бы этот сюрприз обойти :-)

Партнер

Junior
amigor писал(а):
vovan76 Вот и хотелось бы этот сюрприз обойти :-)

у меня тоже sb0570, win8 8400 скачанная с офф. сайта майкрософта. Драйвера 2,7 установились и работают нормально.Но у меня теперь проблема как у товарища выше:
Shikari писал(а):
у меня audigy sb0570 установил P17X_SupportPack_2_0 и SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 , колонки 5.1, и 5.1 работает везде кроме браузров, т.е. системные звуки идут через все колонки, в видео/аудио плеерах звук идет как надо, а вот в ff chrome chromium и др. звук идет только из передних 2х колонок, на манипуляции в панели управления звуком сам звук не реагирует, переустанавливал драйвера полность, сносил браузеры и флеш плеер. Как я понял это связано с флешплеером, помогите пожалуйста

Shikari писал(а):
ZAMHome писал(а):
CMSS-3D в настройках Creative включите.

в том то и проблема что он включен, и когда CMSS и когда просто SURROUND включаю в настройках ничего не меняется

Junior
Опытным путем с товарищем Shikari было выявлено что это проблема флеша/браузера.На новых версиях флеш/браузер не реагирует на галочку CMSS,но если поставить хром от 9 мая,то звук становится обемным (5.1.) и реагирует на галочку CMSS.
Откатил флеш до версии от 28 марта и....УРА! звук 5.1 вернулся)

Если у вас при установки Программы от Даниэля пишет что ваше устройство не поддерживается,то нужно поверх поставить оффициальный драйвер с сайта криатива и тогда все заработает . У меня по умолчанию на Вин 8 драйвера были 2001 года (так в свойствах писало),после установки офф. драйвера с сайта стали 2009 года.

Member
amigor
amigor писал(а):
Вот и хотелось бы этот сюрприз обойти

В октябре релиз обещали.

Member
Да не плохо было бы к моменту выхожа Win8 получить драйвер на эту звуковушку.

Member
trax
trax писал(а):
Да не плохо было бы к моменту выхожа Win8 получить драйвер на эту звуковушку.

Драйвер может сделать только Creative, а мы можем слёзно молить об этом.

Junior
Это бесполезно. Если под 7 толкового официального драйвера не было, то под 8 тем более не будет...
Тут только своими силами, пытаться править файлы драйвера от Даниэля и т.д.

vovan76 писал(а):
Драйвер может сделать только Creative, а мы можем слёзно молить об этом.

Member
Как со способом, описанным на третьей странице реализовать запись интернет-вещания? Устройства What u Hear нету же.

Доброго времени суток всем.
Перешел на Windows XP x64 и столкнулся с проблемами установки драйверов на Live! 24 (вроде 0410)
на оф.сайте дров нет, а те что шли в комплекте не встают
методом проб и ошибок удалось подсунуть inf файлы, чтобы хотя бы звуковуха определилась в системе, но креативовские эквалайзер и регулировки не запускаются
есть ли какое-то решение именно для Win XP x64?
всем спасибо

Member
Эквалайзер только портит оригинал.

Member
tranzer писал(а):
Эквалайзер только портит оригинал.

Да. Но искажения, вносимые хорошо настроенным эквалайзером, могут быть приятны на слух.

Member
vovan76 писал(а):
Да. Но искажения, вносимые хорошо настроенным эквалайзером, могут быть приятны на слух.

Беда в том, что у каждого свои музыкальные приоритеты. Меломанам же в этом плане будет гораздо труднее, чем с каким-то конкретным направлением в музыке.

Member
tranzer
tranzer писал(а):
Беда в том, что у каждого свои музыкальные приоритеты.

Никакой беды, одни сплошные преимущества. Эквалайзер можно настроить под свой вкус или вообще отключить.

Member
Конечно же лучше отключать, ибо искажается оригинал и слух, это вам любой профессиональный музыкант скажет. Все эти "улучшайзеры" вроде EQ создают лишь видимость.

Member
tranzer
tranzer писал(а):
лучше отключать, ибо искажается оригинал и слух, это вам любой профессиональный музыкант скажет

Искажения, вносимые хорошо настроенным эквалайзером, могут быть приятны на слух. И плевать, что скажет музыкант. Мои уши, как хочу, так и слушаю. Главное, чтобы мне нравилось. Кто со мной не согласен, тот слушает как он сам хочет.

Member
А со звуком как дела обстоят? Нету какого драйвера или неофициального пака, который бы добавил устройство What U Hear? Пока использую драйвер с диска, при включенном 3D звучании и увеличенных басах картина обстоит получше стандартов.

Самое интересное, что при драйверах с диска устройство для записи существует, а при установке последней версии дров, 0090 вроде бы, это устройство пропадает. Может тут есть программисты, которые модифицировали бы официальные дрова, внедрив туда этот функционал? Просто я пробовал ставить дрова PX17 и официальные в разном порядке разных версий и выдавались разные варианты: бсод, кривая установка дров, либо их невозможность установить или же звук становился хуже, - звучание перепадало по громкости.

Member
Всем привет, досталась карта Creative sound blaster Audigy model: SB0570, тут же принялся ее мучать (в плане подключения, настройки и тд), установил ее собственно на материнке, далее начал искать драйвера (win 7 32bit), погуглив, нашел эти Daniel K SB P17X Series Support Pack 2.7, поставил начал настраивать колонки/сабвуфер(IHOO IR), вообщем проблема в следующем:
1) звук почему-то очень тихий по сравнению с встроенной звуковой (Via)
2) бас сначала был какой-то недобасс, потом вовсе пропал
встроенную звуковую отключал в биосе
что не так?

Member
Ну насчет первого у меня тоже была схожая проблема, когда ставил версию 2.7. На версии 2.0 такого не было.

Member
Подскажите, для звуковухи (SB0570) есть поддержка Creative Alchemy (в комплекте с дровами он ставится)? При установке последних дров ведь выбирается на официальном сайте из раздела Audigy->Audigy LS(SE). А глянув сюда, опять же с официального сайта, во вкладке "Games List" под звездочкой указано, что для LS-карт поддержки нет.

Member
tranzer Alchemy в дровах от даниэля есть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 45 из 68<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа