Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Здравствуйте. В общем решился купить таки дак для своей системы. Собственно, сейчас приходится использорвать звуковую карту "креатив рекон 3д", которая находится в ноуте. И последние пол года просто плачу вспоминая магический звук Xonar ST. Но так как решился на внешний девайс, соответственно возник вопрос: А будет ли сильно заметна разница между даком от асус и даком от винсент(дак-1)? Или за, например, 40 000 ничего лучше не купить, а экономить на асусе - сильно звуку в ущерб? Заранее спасибо.
После выедания мозга форумчанам про замену ЗК я решил, что менять X-Fi Gamer не буду, а куплю для музыки в наушниках и колонках отдельный ЦАП Прошу помочь в выборе, опишу что нужно -Цап стоимостью не больше 300$, лучше меньше -Цап должен быть без софтовых оболочек и должен работать независимо от X-Fi Gamer. т.е. что бы я мог быстро переходить от прослушивания музыки на ЦАПе к игре в наушниках через X-Fi Gamer, например просто вкл\выкл питание ЦАПа. Что бы не нужно было в винде постоянно переключать устройства вывода -ЦАП должен в воспроизведении музыки превосходить X-Fi Gamer и современные внутренние аудиокарты на подобии ZxR и Xonar Наушники пока будут CAL! но если разница и звук впечатлит, позже подберу наушники под выбранный ЦАП в районе 200$ для ещё большего улучшения звука У меня бурная фантазия или под мои требования действительно что то подходит?
WiZ_WT, ищи что-нибудь на сабле, например можно взять бу Audio Quest DragonFly, а вообще все надо слушать своими ушами, а то возьмете что-нибудь дорогое начитавшись мурзилок, а потом будите плеваться, можно еще посмотреть не дорогие цапы из Китая.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Почему с CAL! не будет? Они всеми признаны как очень хорошие сравнимые со звучанием моделей в 2 раза дороже. Я сравнивал DT990 и CAL! на Asus Phoebus разницы практически нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
WiZ_WT CAL! не очень чувствительны к источнику сигнала. У меня есть хороший ЦАП , несколько усилителей для наушников и CAL!, я проверял. На наушниках более чувствительных к источнику - разница существенная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
WiZ_WT писал(а):
и Yulong U100
По U100 очень неплохие отзывы на хедфае, считается очень неплохим ЦАП-ом. Можно посмотреть также на Audio-GD NFB-11.32/NFB-15.32. Вы не в Моcкве территориально часом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Zmeevi4ok Асус не брал бы, вообще за 40 много чего купить можно, тот же юнг поискать по распродажам, над 51, из бу так самолёт купите за эти деньги, я бы не спешил, а на ибеях бы английских и немецких поискал что то интересное.
Прямо у производителя. Direct remittance purchasing flow: Select goods -->Get a quote (by E-mail)-->Confirm remittance (by E-mail) --> Deliver goods
Как то там всё путано и не организовано, через почту заказ, цен нет Сколько они примерно стоят? Вы там покупали? Лучше чем Юлонг эти аппараты будут? Если брать во внимание только звук не обращая внимания на обилие входов
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 19