Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Кубинка Фото: 34
Kolich писал(а):
Pandemie нее ХД двухканалка..... она не для игр..... для игр хочется многоканал, чтобы держала карта, поэтому и вопрос, фобус или Креатив ЗхР?
От себя могу сказать, что пробовал играть в BF3 и на Phoebus, и на ZxR в профильных наушниках. Мне больше понравилась Phoebus, но на ZxR музыка играет немного объёмнее.
Всем владельцам ZxR, какую версию драйвера используйте и почему? Мне больше приглянулись 1_00_11. С 1_00_20_BETA, хоть они и ближе по звучанию к 1_00_11, пропала звуковая плата из системы. 1_00_16 совсем не понравились.
20 получше, хотя мне до сих пор кажется что звуковухе не хватает средних и низких частот, а верхи задраны:) п.с. функция Bass не улучшает звук-причем совсем(
может кто поделиться своими настройками-понимаю что все индивидуально но всеже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
вопрос простой для владельцев сабжа, услышу ли я большую разницу в звучании, если сменить свою Creative SB X-Fi Xtreme Audio, на что из предсталеного в спике темы ? З.Ы. какую лучше взять вопрос в деньгах не важен.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Рязань
Pandemie уххх не знаю....че то хочется ЗхР.... мне для музыки собрал оооочень мощный кинотеатр + хтпс с onkyo SE-300, там музыка и фильмы.....а для компа исключительно мне нужна объемность и сочность звука в играх.....его точное позиционирование, не знаю как описать....но вообщем звукаха заточенная под игры....
добавлю, т.к. звуковая карточка насквозь софтовая, то без свистелок и перделок пропадает сам смысл ее использования т.к. почти такие же поделки можно реализовать почти на любом кодеке что креатив и делает #77
Здравствуйте, купил себе месяц назад SB ZxR. Заметил, что если выключить компьютер с включённым в этот момент муз/видео-плеером, то при следующем включении звуковая карта пропадает из системы. Панель SB не видит, система тоже. Переустановка драйверов не помогает. Приходиться вытаскивать карту из pci-e разъёма, включать компьютер удалять дрова, ставить карточку в разъём заново и только потом ставить дрова. Мне эти шаманства надоели, кто-нить знает что это за хня? Дрова ставлю самые новые SBZxR_CD_LD_1_00_16. Моя система: проц: I5-2500k оператива: какойта хуникс(4gb+4gb) видяха: Sapphire Radeon HD 7950 мать: MSI Z77A-G45
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Мне эти шаманства надоели, кто-нить знает что это за хня? Дрова ставлю самые новые SBZxR_CD_LD_1_00_16.
Неси обратно в магазин, это уг глючное до безобразия. Сам так и поступил, запарило постоянно прерывистый звук при загрузке виндовс, и пропадание голосовой озвучки в фильмах.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
И с каким предлогом я понесу магазин? У них всё работать будет, а раз работает, то это не их проблемы... самое смешное, что:запарило постоянно прерывистый звук при загрузке виндовс, и пропадание голосовой озвучки в фильмах. У меня не было.
Креатив себя уже давно изжил. За всю их историю выпустили три приличные карты. аудиджи, титаниум нd, и элит про.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
trojlizada писал(а):
если выключить компьютер с включённым в этот момент муз/видео-плеером
Неужели так сложно выключить проигрыватели перед выключением компьютера? Вы бы еще проще поступали - выдергивали шнур питания из разетки, чего мучиться то.
Программа штука последовательная, не любит хаоса.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Неужели так сложно выключить проигрыватели перед выключением компьютера? Вы бы еще проще поступали - выдергивали шнур питания из разетки, чего мучиться то.
Программа штука последовательная, не любит хаоса.
Это я только один из глюков сказал, вот сегодня отец просто сёрфил по инету, выключил комп, Бац - опять шумы и система не видит карту. Я наверное 5 раз её перевтыкал, до 1 перезагрузки работает нормально, а потом.... Поеду щас лаяца в магазин, лучшеб я купил Асус Фобос
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Может материнка быкует, может слот местами поменять надо (если это писи-е). Случаи с конфликтами между разными слотами и материнками в целом уже давно известны и не только со звуковыми картами.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Я разные слоты пробывал(pci-ex16 и pci-ex1). Если после сессии будет такаеже хрень я от продавцов уже не отстану. Мне такой геморой за 7кусков не нужен. Вот сейчас карту не видела система и были шумы. Был в душе гдето минут 15 и всё опять работает. Чё за бред такой....
Цитата:
лучшеб я купил Асус Фобос
Не спеши с выводами, судя по отзыам оно еще более глючное чем zxr.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
trojlizada писал(а):
Это я только один из глюков сказал
мать асус ? псайе точно без посредника работает ?
trojlizada писал(а):
Я разные слоты пробывал(pci-ex16 и pci-ex1)
до зхр, какие звуковые дрова были в винде ?
trojlizada писал(а):
опять шумы и система не видит карту
если какойто модуль держит аудиоканал, на ти-нд иногда не переключаются профили - поищи у себя такие проги ...докучи закрывай вкладки ютуба, также бывают сайты с не-звучащим звуком, или принудительно переключающие карту в 48гц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9