Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 45 из 653<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
Kolich писал(а):
maxara
что такое ти-нд?

Это Creative Titanium HD

Партнер

Member
Pandemie
нее ХД двухканалка.....
она не для игр.....
для игр хочется многоканал, чтобы держала карта, поэтому и вопрос, фобус или Креатив ЗхР?

Member
Фото: 34
Kolich писал(а):
Pandemie
нее ХД двухканалка.....
она не для игр.....
для игр хочется многоканал, чтобы держала карта, поэтому и вопрос, фобус или Креатив ЗхР?

От себя могу сказать, что пробовал играть в BF3 и на Phoebus, и на ZxR в профильных наушниках. Мне больше понравилась Phoebus, но на ZxR музыка играет немного объёмнее.

Member
FSerj писал(а):
Всем владельцам ZxR, какую версию драйвера используйте и почему?
Мне больше приглянулись 1_00_11. С 1_00_20_BETA, хоть они и ближе по звучанию к 1_00_11, пропала звуковая плата из системы. 1_00_16 совсем не понравились.

20 получше, хотя мне до сих пор кажется что звуковухе не хватает средних и низких частот, а верхи задраны:)
п.с. функция Bass не улучшает звук-причем совсем(

может кто поделиться своими настройками-понимаю что все индивидуально но всеже :oops:

Member
kollom писал(а):
20 получше
С ними пару раз пропадала звуковая плата из системы.
kollom писал(а):
может кто поделиться своими настройками-понимаю что все индивидуально но всеже :oops:
У меня просто выключены все улучшайзеры.

Member
вопрос простой для владельцев сабжа, услышу ли я большую разницу в звучании, если сменить свою Creative SB X-Fi Xtreme Audio, на что из предсталеного в спике темы ?
З.Ы.
какую лучше взять вопрос в деньгах не важен.

Member
zerohexen писал(а):
услышу ли я большую разницу в звучании, если сменить свою Creative SB X-Fi Xtreme Audio
Это зависит от колонок или наушников.
zerohexen писал(а):
на что из предсталеного в спике темы ?
какую лучше взять вопрос в деньгах не важен.
ZxR

Member
Pandemie
уххх не знаю....че то хочется ЗхР....
мне для музыки собрал оооочень мощный кинотеатр + хтпс с onkyo SE-300, там музыка и фильмы.....а для компа исключительно мне нужна объемность и сочность звука в играх.....его точное позиционирование, не знаю как описать....но вообщем звукаха заточенная под игры....

Member
zerohexen писал(а):
У меня просто выключены все улучшайзеры.

при выключении всех улучшайзеров звук становиться не отличимым от моего реалтека встроенного в материнскую плату)

не может быть чтоб народ себе не подобрал оптимальные настройки-был тут профиль несколько страниц назад-но мне не понравился как то глуховато звучит.

Member
добавлю, т.к. звуковая карточка насквозь софтовая, то без свистелок и перделок пропадает сам смысл ее использования т.к. почти такие же поделки можно реализовать почти на любом кодеке что креатив и делает

Junior
Здравствуйте, купил себе месяц назад SB ZxR. Заметил, что если выключить компьютер с включённым в этот момент муз/видео-плеером, то при следующем включении звуковая карта пропадает из системы. Панель SB не видит, система тоже. Переустановка драйверов не помогает. Приходиться вытаскивать карту из pci-e разъёма, включать компьютер удалять дрова, ставить карточку в разъём заново и только потом ставить дрова.
Мне эти шаманства надоели, кто-нить знает что это за хня? Дрова ставлю самые новые SBZxR_CD_LD_1_00_16.
Моя система:
проц: I5-2500k
оператива: какойта хуникс(4gb+4gb)
видяха: Sapphire Radeon HD 7950
мать: MSI Z77A-G45

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Мне эти шаманства надоели, кто-нить знает что это за хня? Дрова ставлю самые новые SBZxR_CD_LD_1_00_16.

Неси обратно в магазин, это уг глючное до безобразия. Сам так и поступил, запарило постоянно прерывистый звук при загрузке виндовс, и пропадание голосовой озвучки в фильмах.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Junior
И с каким предлогом я понесу магазин? У них всё работать будет, а раз работает, то это не их проблемы...
самое смешное, что:запарило постоянно прерывистый звук при загрузке виндовс, и пропадание голосовой озвучки в фильмах. У меня не было.

Заблокирован
Заблокирован
Креатив себя уже давно изжил. За всю их историю выпустили три приличные карты. аудиджи, титаниум нd, и элит про.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 71
trojlizada писал(а):
если выключить компьютер с включённым в этот момент муз/видео-плеером

Неужели так сложно выключить проигрыватели перед выключением компьютера? Вы бы еще проще поступали - выдергивали шнур питания из разетки, чего мучиться то.

Программа штука последовательная, не любит хаоса.

Junior
ultrafx писал(а):
Неужели так сложно выключить проигрыватели перед выключением компьютера? Вы бы еще проще поступали - выдергивали шнур питания из разетки, чего мучиться то.

Программа штука последовательная, не любит хаоса.

Это я только один из глюков сказал, вот сегодня отец просто сёрфил по инету, выключил комп, Бац - опять шумы и система не видит карту. Я наверное 5 раз её перевтыкал, до 1 перезагрузки работает нормально, а потом....
Поеду щас лаяца в магазин, лучшеб я купил Асус Фобос

Мемbеr
Статус: В сети
Может материнка быкует, может слот местами поменять надо (если это писи-е). Случаи с конфликтами между разными слотами и материнками в целом уже давно известны и не только со звуковыми картами.

Junior
Я разные слоты пробывал(pci-ex16 и pci-ex1). Если после сессии будет такаеже хрень я от продавцов уже не отстану. Мне такой геморой за 7кусков не нужен.
Вот сейчас карту не видела система и были шумы. Был в душе гдето минут 15 и всё опять работает. Чё за бред такой....

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
лучшеб я купил Асус Фобос
Не спеши с выводами, судя по отзыам оно еще более глючное чем zxr.

Member
trojlizada писал(а):
Это я только один из глюков сказал
мать асус ? псайе точно без посредника работает ?

trojlizada писал(а):
Я разные слоты пробывал(pci-ex16 и pci-ex1)
до зхр, какие звуковые дрова были в винде ?

trojlizada писал(а):
опять шумы и система не видит карту
если какойто модуль держит аудиоканал, на ти-нд иногда не переключаются профили - поищи у себя такие проги
...докучи закрывай вкладки ютуба, также бывают сайты с не-звучащим звуком, или принудительно переключающие карту в 48гц

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 45 из 653<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа