Люди... скажите общем...у куго есть Sven HA1410T как колонки...ваше мнение! и стоит ли покупать? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд прошу прощения за ошибки
Люди... скажите общем...у куго есть Sven HA1410T как колонки...ваше мнение! и стоит ли покупать? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд прошу прощения за ошибки
являюсь владельцев 1410 очень хороший звук свои 290$ отыгрывают сполна!!!купил их что бы смотреть фильмы сравниваю звучание с 4 колонками S-90 на усилителе technics бас у s-90 намного сильнее но их извените 4 и динамик там 25 см.если сравнивать то высокие и средние намного лучше басс менее напористый но его вполне хватает для комфортного прослушиванию главное это правильно поставить саб в комнате лучше под стол тогда басы будут как в клубе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
bmw097 писал(а):
вои 290$ отыгрывают сполна
Да на Хоботе отметили, что у данного набора очень хорошие стателиты (т.к. там стоят Hi-Fi-ные головки), но плохой САБ!!! Хуже чем у АН500 и тем более хуже Эдифера.
З.Ы. Ну а S90 играют очень здорово, 5.1 рядом не стоял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Екатеринбуг
Довольно сложно перечитывать все что понаписано... Люди, если вам не сложно, подскажите акустику, пожалуйста. Что то там про Эдифера говорят, про микролабы. Можно поподробнее, что лучше что хуже. И еще, что думаете по поводу данной акустики Creative GigaWorks G550W
Заранее спасибо
товарищи!!!!!!!срочно!!!!!!!!!!!!!
выбор между EDIFER S 5.1 и MICROLAB AH500 Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд ИЛИ искать AH500D????????В ЧЁМ УЛУЧШЕНИЕ относительно MICROLAB AH500????????
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Подскажите пожалуйста, в магазине видел вижвую аккустику Edifier S5.1 #77 однако описание к ней идет такое:
Акустическая система EDIFIER S5.1M 5.1 160W, 85dB SNR, subwoofer-1x60W (R.M.S.), speaker-5x20W (R.M.S.), 8" woofer, 3/4" fabric tweeter, 3" paper fullrange, MDF, 220V-180W, speaker-10.5x10x19.2cm, subwoofer-24x3
Существует ли в природе версия EDIFIER S5.1M в дереве? Потому, что мне кажется, что это EDIFIER S5.1 и просто неверно продавцы указали в прайсе характеристики.
Как отличить EDIFIER S5.1M и EDIFIER S5.1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Ice Qp писал(а):
ИЛИ искать AH500D????????В ЧЁМ УЛУЧШЕНИЕ относительно MICROLAB AH500????????
У АН-500D есть выносной коммутационный блок, в который вынесен предусилитель, а также разьемы для подключения акустики. В приведенной ниже статье ошибка в названии, они рассмотрели именно H-500D: http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
MICROLAB AH500 Предваритель ный усилитель вынесен в отдельный блок.
MICROLAB AH500D Предварительный усилитель вынесен в отдельный блок, есть цифровой вход, и тюнер.
MICROLAB H500 Вместо предварительного усилителя блок управления похожий на часики, сам предварительный усилитель переместили в САБ.
MICROLAB AH510 он же MICROLAB AH520 аналог MICROLAB AH500 в другом исполнении. Сателлиты и Саб обтянуты черным пластиком.
Т.е. D - декодер (цифровой вход и тюнер)
"АН" - предварительный усилитель выполнен как отдельный блок (Черная Коробочка)
"Н" - предварительный усилитель находится в САБе, есть блок управления (Часики)
Без претензий на истину. Сие выводы сделаны на основании инструкций этих комплектов и визуального осмотра.
Документация (инструкции) оставляют желать лучшего, особенно копии перевода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow
День добрый, господа! У меня вопросы:
1. Необходим комплект аккустики в пределах $300-400 в основном для игр, ну и музЫчку послушать....
Поглядел ваши суждения, мнения... делаю вывод, что EDIFIER S5.1 является лидиром? его ли брать?
2. Почему в обсуждениях не втретил модель Creative GigaWorks G550W? Неужели она недостойна? Ведь тут http://itc.ua/article.phtml?ID=26701&IDw=62&pid=111 она заняла лидирующую позицию... или это ошибка? Ваше мнение?
3. Я правильно понял, что EDIFIER S5.1 не требуется дополнительно рессивер?
4. В ветке Hi-fi? мне посоветовали: Infinity Primus - http://www.pult.ru/product/2645.htm + рессивер к нему... Мотивация - будет несколько дороже, но заметно лучше, это уже область очень начального, но hi-fi. Что Вы об этом думаете?