Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Dimonas писал(а):
усилитель и акустика. Чаще всего именно последние и играют наибольшую роль в процессе звуковоспроизведения
ну у меня-то они в единственном экземпляре, а вот источники можно было сравнить... и теперь для меня важнее источник Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
микровопросик . Насколько ESI Juli@ лучше чем M-Audio Revolution 5.1 и услышу ли я разницу на своих Microlab Solo-3 , своим нетренированным неаудиофильским
ухом при воспроизведении , скажем , ogg/aac/mp файла с битрейтом 320 или выше ? И при воспроизведении лицензионного компакт диска ?
(иначе вопрос звучит так : уговорите меня купить джулию , потому что мне очень понравилась карта внешне и её упаковка %) и я слышал о ней только хорошие отзывы.
но отдавать на 70 долларов больше душит жаба , хотя очень хочется ..... Но разум мне говорит , что я не услышу разницы и переплачивать абсолютно незачем.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
RGB Nameless писал(а):
микровопросик . Насколько ESI Juli@ лучше чем M-Audio Revolution 5.1 и услышу ли я разницу на своих Microlab Solo-3 , своим нетренированным неаудиофильским ухом при воспроизведении , скажем , ogg/aac/mp файла с битрейтом 320 или выше
Помоему покупать Джульету, что бы слушать MP3 - это ужасно!:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zorro писал(а):
сли и Juli@ будет так же слабо звучать (относительно), то я в печали
Ядрен батон Да сходи ты сначала в чип и дип, а потом в мастерскую по ремонту сотовых телефонов и будет тебе приличный звук из твоей Revo. И обойдется вся переделка куда дешевле той же Джулии.
Не найдешь ты приличного звука среди дешевых карт - не тот это сектор рынка.
ps: а еще лучше сам сделай,нет там ничего сложного. Вот например моя "мастерская"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Знач так:
Вся система в профиле, колонки Microlab A-H 200
Звуковуху бы взять, да жаба душит.
Звуковуха не более чем за 2000 р. Сейчас сижу на АС 97.
Я реально замечу изменения звука в лучшую сторону? Слух у меня хороший...
На сколько это разгрузит процессор?
Игры станут тормозить на порядок меньше?
Всякие навороты не нужны, только качество звука интересует именно для моих колонок (на 5.1 и 7.1 переходить точно не буду в ближайшие годы)
Для игр, музыки (в MP3), фильмов... Ставить 2 звуковухи не буду, ибо дорого это для меня...
Так что слушаю ваши предложения...
Что думаете об:
1. Audiotrak MAYA EX5 5.1 USB RTL (правда она 2300, но если уж товар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШ, то возьму)
2. Creative AUDIGY with 1394 VARPAK (#0092) 5.1 Channel PCI OEM (1900 руб)
3. Creative Audigy 2 Value 7.1 PCI OEM (1450 руб)
4. Creative Audigy 4 (SB0610) PCI OEM (1600 руб)
Ну, вот это, что я перечислил - наиболее возможные варианты для покупки
Что можете о них сказать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
LexWater писал(а):
А на не доработанных S-90 услышу разницу между Рево 5,1 и Джулией. Усилитель Ямаха будет
Сомневаюсь. Обе умеют играть правильно, разница только в нюансах - детальности, микродинамике. Для этого уже необходимы весьма качественные колонки и усилитель. На наушниках с дополнительным "ушным" усилителем можно наверное расслышать разницу, но только в непосредственном сравнении с небольшой разницей во времени. Но это всё предположения, сам я джулиэт пока не щупал.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
Не в тему но..: как версию для печати открыть, целиком всю ветку? жму внизу "Версия для печати" - там "ждите" и все заглохло... может совсем от сессии устал...=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19