Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
OM.Stream писал(а):
Вы слушали штатный фронт и он понравился?
Для той музыки, которую слушает ваш товарищь совсем не плохо! Если учесть, что это штатная + пищалки красиво стоят да и мидбассы вроде в объёме..... будь такое у вашего товарищи, я бы посоветовал поменять ГУ. и может поставить саб.
OM.Stream писал(а):
Если смотреть компоненты от Герц, то HV165L + HT23 то бюджет улетает к 6 тыс, а это уже не приемлимо =)
Что-то у Вас дорогова-то.. я тут надыбал магаз.. так там это в 4ххх р. примерно выйдет))
OM.Stream писал(а):
В качестве Infiniti есть вариант
А больше нет?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
***ArTiSt*** Хм... Вы не могли бы советовать конкретные модели, а то время поджимает... Чтобы цены в МСК были до 3500, тк у нас еще наценка будет, всетаки далеко я от МСК живу...
П.с. в данный момент там ужасный фронт. Хрипит на громкости выше средней и вобще тихий, ну видно что "устали" динамики...
Member
OM.Stream писал(а):
в данный момент там ужасный фронт. Хрипит на громкости выше средней и вобще тихий, ну видно что "устали" динамики...
Значит Вам не повезло.. я слушал вполне сносный фронт))
Я хотел предложить Infinity Kappa 60.5cs ещё может JBl P650C.. только это вроде всё мимо цены..
А если в цену и согласно тестам АвтоЗвука:
-Forsage 35ac-1300-2/K-01/T-05 - басовитая, стоит 1321р.
-DLS C5A- оптимальный вариант... басовытая и звучна акустика( согласно АЗ) 3130р.
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
***ArTiSt***
Спасибо за содействие! Душевный Respect тебе! Скажи, а ты не владеешь инфо о шумоизоляции (н/п какие материалы использовать, что изолировать и т.д.)
Member
Docfox Тут есть фирменные, есть так скажем "обычные" соответственно цена у них ниже...
Приходишь в магазин и выбираешь...
Надо просто определьться что клеить, сколько, как тарабанит и т.д.... впринципе в магазине должны подсказать...
Member
Последовательность?
Смотря что будешь клеить и как....
К примеру, "бутерброд" если делать, то тут конечно, попорядку, но я бы тебе советовал просто сплен купить и проклетить нормлаьно, аккуратно, со всех сторон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
***ArTiSt*** кстати тут моделировал сабы в авто на проф динамиках
и заметил что на них получаются отличные сабы в бандпассах 6-ого порядка , причем ачх легко крутить для подбора
и гвз получаются очень неплохими для бандпассов
только вот не развалятся ли диффузоры пусть даже в бандпассе от воздействия внешней среды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
в одной из тем тут случайно назвали , и яот нечего делать взял помоделированить для авто примерно
Цитата:
характеристики динамика 300 MM ALLOY CONE ALU: Sinus: 120 W P Max. (Music): 250 W Impedance: 4 Ω Frequency: 25 - 1500 Hz Resonance Freq.: 27 Hz SPL: 92 dB VAS: 130.5 l QTS: 0.247 Ø: 278 mm)
при 40л/25гц 20л/70 гц , может получится норм ачх , причем её можно легко изменять в зависимости от аккустического усиления конкретного авто или как часто попадаются динамики с такими пораметрами типа qts 0.2-0,3 fs 40-60 гц , и vas 35-100 литров для этих динамиков получаются отличные бандпассы в авто ( именно для людей которым нравится характерный звук бандпассов) ГВЗ - групповое время задержки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
Доброго времени суток всем!!!
Приобрел автомобиль ВАЗ2105 (новый), с комплектацией еще не определился, вот хотелось бы услышать ваши предложения.
Музыка будет играть електронная (иногда реп).
Бюджет примерно 10 000 рублей, т.е. бютжет ))
На счет комплекта: сд-ресивер + фронты + саб даже не знаю (наверное это дорого). Не ужели с "блинов" нормального баса не получить?
Мне большая громкость не нужна, люблю среднюю громкость с хорошими низами и качественными верхами.
И еще стоит ли выбирать аппарат с применением флеш накопителей (usb флешка) - оно как вариант удобно.
Посоветуйте пожалуйста что да как? какие варианты есть за эти скромные деньги?
Батьку на день рождения (на ВАЗ2106) покупал сд-ресивер CQ-C5403W+13"g711cc+блины cj-da6923 все Panasonic - но еще не слышал как оно звучит.
Сам аппарат panasonic CQ-5403W как он вообще? Вот в нем есть выход на саб с почастотным срезом. Стоит ли, к такого типа аппаратам, брать саб без усилителя?
Member
GoRiLin писал(а):
при 40л/25гц 20л/70 гц , может получится норм ачх , причем её можно легко изменять в зависимости от аккустического усиления конкретного автоили как часто попадаются динамики с такими пораметрами типа qts 0.2-0,3 fs 40-60 гц , и vas 35-100 литров для этих динамиков получаются отличные бандпассы в авто ( именно для людей которым нравится характерный звук бандпассов)ГВЗ - групповое время задержки
Только 70 гц не высоко?
GoRiLin писал(а):
многим нравится характерный бандпассовый звук
Ну на.. на вкус и цвет товарища нет, а тебе самому -то как, нравится?
Помогите подобрать усилитель в раёне до 250$. Suzuki baleno 99, компоненты Focal 165 v1, в будущем добавлю саб. Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 20.02.2008 18:37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Мужики у мну на мафон JVC вода попала...Вот думаю чем его заменить в пределах 7000к.
Щас рассматриваю два варианта Пионер-6950 и JVC-кд827. Оба апарата похожи и функций одинаково, почитал отзывы про обоих пишут что нормульные! мож кто юзал?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KonstantinL, Xardazzz и гости: 21