Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 45 из 92<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь с ним.
Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 27.01.2008 15:08

Партнер

Member
OM.Stream писал(а):
Вы слушали штатный фронт и он понравился?

Для той музыки, которую слушает ваш товарищь совсем не плохо! Если учесть, что это штатная + пищалки красиво стоят да и мидбассы вроде в объёме..... будь такое у вашего товарищи, я бы посоветовал поменять ГУ. и может поставить саб.
OM.Stream писал(а):
Если смотреть компоненты от Герц, то HV165L + HT23 то бюджет улетает к 6 тыс, а это уже не приемлимо =)

Что-то у Вас дорогова-то.. я тут надыбал магаз.. так там это в 4ххх р. примерно выйдет))
OM.Stream писал(а):
В качестве Infiniti есть вариант

А больше нет?

Member
***ArTiSt*** Хм... Вы не могли бы советовать конкретные модели, а то время поджимает... Чтобы цены в МСК были до 3500, тк у нас еще наценка будет, всетаки далеко я от МСК живу...
П.с. в данный момент там ужасный фронт. Хрипит на громкости выше средней и вобще тихий, ну видно что "устали" динамики...

Member
OM.Stream писал(а):
в данный момент там ужасный фронт. Хрипит на громкости выше средней и вобще тихий, ну видно что "устали" динамики...

Значит Вам не повезло.. я слушал вполне сносный фронт))
Я хотел предложить Infinity Kappa 60.5cs ещё может JBl P650C.. только это вроде всё мимо цены..
А если в цену и согласно тестам АвтоЗвука:
-Forsage 35ac-1300-2/K-01/T-05 - басовитая, стоит 1321р.
-DLS C5A- оптимальный вариант... басовытая и звучна акустика( согласно АЗ) 3130р.

***ArTiSt***
Спасибо за содействие! Душевный Respect тебе! Скажи, а ты не владеешь инфо о шумоизоляции (н/п какие материалы использовать, что изолировать и т.д.)

Member
Docfox
Тут есть фирменные, есть так скажем "обычные" соответственно цена у них ниже...
Приходишь в магазин и выбираешь...
Надо просто определьться что клеить, сколько, как тарабанит и т.д.... впринципе в магазине должны подсказать...

***ArTiSt***
А есть ли какая-то последовательность в клейке слоев шумо-, вибро- и теплоизоляции.

Member
Последовательность?
Смотря что будешь клеить и как....
К примеру, "бутерброд" если делать, то тут конечно, попорядку, но я бы тебе советовал просто сплен купить и проклетить нормлаьно, аккуратно, со всех сторон

Member
***ArTiSt***
кстати тут моделировал сабы в авто на проф динамиках
и заметил что на них получаются отличные сабы в бандпассах 6-ого порядка , причем ачх легко крутить для подбора
и гвз получаются очень неплохими для бандпассов
только вот не развалятся ли диффузоры пусть даже в бандпассе от воздействия внешней среды

Member
GoRiLin писал(а):
проф динамика

Это на каких?
GoRiLin писал(а):
бандпассах 6-ого порядка

6-й.. а что в нёсм такого особенного?
GoRiLin писал(а):
гвз

Не понял, чесно....(

Member
в одной из тем тут случайно назвали , и яот нечего делать взял помоделированить для авто примерно
Цитата:
характеристики динамика 300 MM ALLOY CONE ALU:
Sinus: 120 W
P Max. (Music): 250 W
Impedance: 4 Ω
Frequency: 25 - 1500 Hz
Resonance Freq.: 27 Hz
SPL: 92 dB
VAS: 130.5 l
QTS: 0.247
Ø: 278 mm)

при 40л/25гц 20л/70 гц , может получится норм ачх , причем её можно легко изменять в зависимости от аккустического усиления конкретного авто
или как часто попадаются динамики с такими пораметрами типа qts 0.2-0,3 fs 40-60 гц , и vas 35-100 литров для этих динамиков получаются отличные бандпассы в авто ( именно для людей которым нравится характерный звук бандпассов)
ГВЗ - групповое время задержки
Цитата:
6-й.. а что в нёсм такого особенного?

многим нравится характерный бандпассовый звук

Member
Доброго времени суток всем!!!
Приобрел автомобиль ВАЗ2105 (новый), с комплектацией еще не определился, вот хотелось бы услышать ваши предложения.
Музыка будет играть електронная (иногда реп).
Бюджет примерно 10 000 рублей, т.е. бютжет ))
На счет комплекта: сд-ресивер + фронты + саб даже не знаю (наверное это дорого). Не ужели с "блинов" нормального баса не получить?
Мне большая громкость не нужна, люблю среднюю громкость с хорошими низами и качественными верхами.
И еще стоит ли выбирать аппарат с применением флеш накопителей (usb флешка) - оно как вариант удобно.
Посоветуйте пожалуйста что да как? какие варианты есть за эти скромные деньги?

Батьку на день рождения (на ВАЗ2106) покупал сд-ресивер CQ-C5403W+13"g711cc+блины cj-da6923 все Panasonic - но еще не слышал как оно звучит.
Сам аппарат panasonic CQ-5403W как он вообще? Вот в нем есть выход на саб с почастотным срезом. Стоит ли, к такого типа аппаратам, брать саб без усилителя?

Member
GoRiLin писал(а):
при 40л/25гц 20л/70 гц , может получится норм ачх , причем её можно легко изменять в зависимости от аккустического усиления конкретного автоили как часто попадаются динамики с такими пораметрами типа qts 0.2-0,3 fs 40-60 гц , и vas 35-100 литров для этих динамиков получаются отличные бандпассы в авто ( именно для людей которым нравится характерный звук бандпассов)ГВЗ - групповое время задержки

:up: Только 70 гц не высоко?
GoRiLin писал(а):
многим нравится характерный бандпассовый звук

Ну на.. на вкус и цвет товарища нет, а тебе самому -то как, нравится?
Alex M. писал(а):
блины cj-da6923

Вот обзор в АЗ, вроде не плохие.
Alex M. писал(а):
13"g711cc

Ссылочку на это можно?
Alex M. писал(а):
CQ-5403W

Сам не слушал... слушал только 7-ку и 8-ку.....
Alex M. писал(а):
Вот в нем есть выход на саб с почастотным срезом. Стоит ли, к такого типа аппаратам, брать саб без усилителя?

Саб без усилителя?А как ты его собираешься раскачать??????Саб только с усилителем либо встроенным, либо внешним...

Member
Цитата:
Только 70 гц не высоко?

а черт знает :)
не послушаешь - не узнаешь ;)

Member
Т.е. это опытным путём найдена?
Тогда, конечно, все возражения неумесны :beer:

Member
не это не опытным ,просто так предполагаю ))
ЗЫ как говоится не поняли друг друга ))

Member
***ArTiSt*** писал(а):
Ссылочку на это можно?

хз есть ли на них ссылка.... Они короч из той же серии что и блины cj-da6923 (у них даже решетка одинаковая).

***ArTiSt*** писал(а):
Саб без усилителя? А как ты его собираешься раскачать??????

Я имел ввиду Активный саб.

Ну что, кто мне посоветует какой аппарат купить (из бюджетных) и какие самые басистые блины?
Или на бюджете не стоит заморачиваться ))))

Member
Помогите подобрать усилитель в раёне до 250$. Suzuki baleno 99, компоненты Focal 165 v1, в будущем добавлю саб.
Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 20.02.2008 18:37

Member
Alex M. писал(а):
Я имел ввиду Активный саб.

Тогда какие вопросы, бери.
Alex M. писал(а):
Или на бюджете не стоит заморачиваться ))))

Это всегда лучше, но не всегда осуществимо)

Alex M. писал(а):
кто мне посоветует какой аппарат купить (из бюджетных)

Возьми панасоник..если самому нравится!
Alex M. писал(а):
какие самые басистые блины?

Так послушай те, которые купил папе, может они тебе понравятся!

Member
Мужики у мну на мафон JVC вода попала...Вот думаю чем его заменить в пределах 7000к.
Щас рассматриваю два варианта Пионер-6950 и JVC-кд827. Оба апарата похожи и функций одинаково, почитал отзывы про обоих пишут что нормульные! мож кто юзал?

Member
zennon
zennon писал(а):
Пионер-6950

У нас 6900 стоит 6400р., а 7900 как раз около 7000р...
Я бы его взял...
zennon писал(а):
Оба апарата похожи и функций одинаково, почитал отзывы про обоих пишут что нормульные! мож кто юзал?

сейчас впринципе уже JVC болеее менее делает и звук вроде не плохой, но я люблю "историю" поэтому взял бы Пионер!

Sanek xxx писал(а):
компоненты fokal 165 v1

Focal
К нему идеально подходит Audison посмотри какой-нить xRX

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 45 из 92<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа