Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 45 из 204<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соединяются по космосу через спутник. Миниджеки и USB - это антенны. Нужно вынести наушники на открытый воздух, чтобы лучше ловило, тогда качество позиционирования повысится в разы.

Ты уверен, что у тебя нет ЗК? А те 6 миниджеков на задней стороне системника по-твоему что? Разъём для подключения велосипеда? Или соковыжималки?

Партнер

Member
zanoza867
Не волнуйся так, я не собираюсь тут развивать холивар :-)
Просто хочу уточнить кое что, чего понять мне трудно.
Хочется полноценный 5.1 для БФ3 в Win7 x64, потому интересуюсь вариантами.
А ты говоришь, что для Roccat не нужна звуковая карта, в то же время утверждая, что они питаются по USB и подключаются джеками. Вот и весь каламбур. :-)
zanoza867 писал(а):
Ты уверен, что у тебя нет ЗК?

У меня их две - Audigy SB0092 и Realtek ALC892. Риалтэк на пользую в принципе.

Последний раз редактировалось RISK 13.01.2012 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
RISK писал(а):
У меня их две - Audigy SB0092 и Realtek ALC892. Риалтэк на пользую в принципе.

Если есть аудига, то зачем покупать вторую?

Member
По поводу позифионирования в БФ3: там используется свой звуковой движок. Если он родственник движка из BC2, то он работает частенько неадекватно, поэтому точно понять, где вертолёт и есть ли он вообще - невозможно.

Я тут понял, что объёмный звук меня интересует в кино/сериалах, чем в играх. Поэтому вопрос: как ROCCAT Kave справляются с фильмами?

Advanced guest
andrus96 писал(а):
CMSS 3D Headphones(тест вертолет)разница с Roccat Kave,Creative tactic 3d Alpha и Cosonic CD-7000(первое мое знакомство с ушами 5.1) действительно не ощущается. Но в играх CoD(мультиплеер вся серия), Dead Space1,2 Bioshock1,2 Crysis1,2 уши Roccat Kave рвут всех в пух и прах.

Если нет разницы в тесте, а в играх вдруг есть и большая, то не настроена звуковая карта для стерео ушей. В панели управления Windows должно стоять 5.1, а у самого Creative уши.

Member
joy13 писал(а):
Если есть аудига, то зачем покупать вторую?

Эта карта уже не поддерживается производителем. И актуальных(Win7 x64) родных драйверов для неё нет. Из всех драйверов, что я пробовал, с микрофоном на "ты" только неофициальные kX-драйвера, датированные 18 сентября 2009 года. Вряд ли они смогут обеспечить адекватную работу 3D в 5.1 наушниках, пусть даже и подключаются последние тремя или четырьмя джеками. Если неправ - поправьте меня.

Junior
Вопрос к знающим владельцам Razer Megalodon. Как узнать какая прошивка стоит и как прошить? На ютубе есть ролик но он на английском, а с ним у меня не очень.

Junior
Скачай с рейзеровского сайта 2.12 (последняя версия). Запусти и следуй инструкциям. Если у тебя уже 2.12, то прошивальщик тебе об этом скажет. Там делов на 30 секунд.

З.Ы. К сожалению для меня, перепрошивка не решила проблему шипения микрофона, так что пришлось гарнитуру отдать обратно в магазин, а жаль, в целом она мне понравилась :(

Advanced member
Фото: 93
zanoza867 Ну через колонки местоположение определяется проще бф3 чем через уши Рокат Кейв. Поиграв и сравнив. Понял это после того как рядом пролетел вертолет.

Member
У меня есть дешевенькие колонки Swen 5.1, но надоели провода и вот захотелось лучшего позиционирования в играх, чтобы слышать наверняка передвижения врага, и с какой стороны. Что можете сказать про модель Plantronics GameCom 777 Dolby 7.1, как у неё будет с позиционированием?

Junior
Подскажите пожалуйста, покупать SOMIC E-95? Есть вариант купить их за 66 долларов, стоят они этих денег? :?:

Junior
Всем привет, а как будет подключаться тиамат через сраный usb, или по нормальному, "напрямую к звуковухе" через оптику или миниджеки?

Junior
trax Уже отвечал: У меня такие уже около года. Звучание хорошее. Позиционирование отличное. На голове совсем не чувствуются. Другие не пробовал, но сами по себе вещь. Менять желания нет )) Да и звуковая карта к ним неплохая. Сейчас поменял компьютер и на мамке есть хороший звук Supreme FX2, но, если честно, мне кажется что звук через USB звуковуху к наушникам получше. Басы мощнее и звук чище. Так что ничего плохого о наушниках сказать не могу )) Хотя подключил нормально на мамку звук.. все-таки встроенная получше будет чем USB в комплекте. Встроенная может и не дает мощных басов, но детализация звука и его позиционирование намного выше. ИМХО

Member
Приехали мои CM Cirus Storm 5.1. Всем хороши уши. Сделаны мегакачественно. Свой драйвер, настройка звука через него, эквалайзер и прочее. Действительно реальное позиционирование в CoD MW3, слышно, кто с какой стороны ходит там или стреляет (подключал по USB). Но совершенно мне они не подошли по эргономике. В Мегалодонах я могу играть часами; наушники на голове вообще не чувствуются, иногда играть уже закончил, а снять забыл, так и сижу в них. Cirus Storm же... 5 матчей в CoD сыграл. Уже на третьем начал их усиленно поправлять и поудобнее пристраивать. А к концу пятого все заболело, где они к голове прилегают. Видимо, мы анатомически друг другу не подходим=). Хотя, повторюсь, наушники - супер. Но ладно, фигня, будут, как красивый сувенир.
зы. Осталось теперь только Tiamat дождаться. Если и они мне не подойдут, ну, значит, Мегалодон forever.

Member
Фото: 0
_int_ писал(а):
наушники на голове вообще не чувствуются, иногда играть уже закончил, а снять забыл, так и сижу в них.

это называется что оши уже онемели и не чувствуют наушники :D

Member
Ligas
Не, ни фига :) . Что есть, то есть; Мегалодон по эргономике реально труЪ.

Member
_int_
нормальный такой сувенирчик за 100 баков :D

Member
SpaWn2004
Увы, не за 100, а за 200 :) . 128$ их цена в Штатах; остальное - пересылка в РФ (EMS) и услуги посредника (10% от стоимости товара).

Member
_int_
:facepalm:

Member
Фото: 0
SpaWn2004
подпись прочти его...действительно :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 45 из 204<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа