Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Соединяются по космосу через спутник. Миниджеки и USB - это антенны. Нужно вынести наушники на открытый воздух, чтобы лучше ловило, тогда качество позиционирования повысится в разы.
Ты уверен, что у тебя нет ЗК? А те 6 миниджеков на задней стороне системника по-твоему что? Разъём для подключения велосипеда? Или соковыжималки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
zanoza867 Не волнуйся так, я не собираюсь тут развивать холивар Просто хочу уточнить кое что, чего понять мне трудно. Хочется полноценный 5.1 для БФ3 в Win7 x64, потому интересуюсь вариантами. А ты говоришь, что для Roccat не нужна звуковая карта, в то же время утверждая, что они питаются по USB и подключаются джеками. Вот и весь каламбур.
zanoza867 писал(а):
Ты уверен, что у тебя нет ЗК?
У меня их две - Audigy SB0092 и Realtek ALC892. Риалтэк на пользую в принципе.
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Последний раз редактировалось RISK 13.01.2012 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
По поводу позифионирования в БФ3: там используется свой звуковой движок. Если он родственник движка из BC2, то он работает частенько неадекватно, поэтому точно понять, где вертолёт и есть ли он вообще - невозможно.
Я тут понял, что объёмный звук меня интересует в кино/сериалах, чем в играх. Поэтому вопрос: как ROCCAT Kave справляются с фильмами?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
andrus96 писал(а):
CMSS 3D Headphones(тест вертолет)разница с Roccat Kave,Creative tactic 3d Alpha и Cosonic CD-7000(первое мое знакомство с ушами 5.1) действительно не ощущается. Но в играх CoD(мультиплеер вся серия), Dead Space1,2 Bioshock1,2 Crysis1,2 уши Roccat Kave рвут всех в пух и прах.
Если нет разницы в тесте, а в играх вдруг есть и большая, то не настроена звуковая карта для стерео ушей. В панели управления Windows должно стоять 5.1, а у самого Creative уши.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
joy13 писал(а):
Если есть аудига, то зачем покупать вторую?
Эта карта уже не поддерживается производителем. И актуальных(Win7 x64) родных драйверов для неё нет. Из всех драйверов, что я пробовал, с микрофоном на "ты" только неофициальные kX-драйвера, датированные 18 сентября 2009 года. Вряд ли они смогут обеспечить адекватную работу 3D в 5.1 наушниках, пусть даже и подключаются последние тремя или четырьмя джеками. Если неправ - поправьте меня.
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос к знающим владельцам Razer Megalodon. Как узнать какая прошивка стоит и как прошить? На ютубе есть ролик но он на английском, а с ним у меня не очень.
Скачай с рейзеровского сайта 2.12 (последняя версия). Запусти и следуй инструкциям. Если у тебя уже 2.12, то прошивальщик тебе об этом скажет. Там делов на 30 секунд.
З.Ы. К сожалению для меня, перепрошивка не решила проблему шипения микрофона, так что пришлось гарнитуру отдать обратно в магазин, а жаль, в целом она мне понравилась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 108
zanoza867 Ну через колонки местоположение определяется проще бф3 чем через уши Рокат Кейв. Поиграв и сравнив. Понял это после того как рядом пролетел вертолет.
У меня есть дешевенькие колонки Swen 5.1, но надоели провода и вот захотелось лучшего позиционирования в играх, чтобы слышать наверняка передвижения врага, и с какой стороны. Что можете сказать про модель Plantronics GameCom 777 Dolby 7.1, как у неё будет с позиционированием?
trax Уже отвечал: У меня такие уже около года. Звучание хорошее. Позиционирование отличное. На голове совсем не чувствуются. Другие не пробовал, но сами по себе вещь. Менять желания нет )) Да и звуковая карта к ним неплохая. Сейчас поменял компьютер и на мамке есть хороший звук Supreme FX2, но, если честно, мне кажется что звук через USB звуковуху к наушникам получше. Басы мощнее и звук чище. Так что ничего плохого о наушниках сказать не могу )) Хотя подключил нормально на мамку звук.. все-таки встроенная получше будет чем USB в комплекте. Встроенная может и не дает мощных басов, но детализация звука и его позиционирование намного выше. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
Приехали мои CM Cirus Storm 5.1. Всем хороши уши. Сделаны мегакачественно. Свой драйвер, настройка звука через него, эквалайзер и прочее. Действительно реальное позиционирование в CoD MW3, слышно, кто с какой стороны ходит там или стреляет (подключал по USB). Но совершенно мне они не подошли по эргономике. В Мегалодонах я могу играть часами; наушники на голове вообще не чувствуются, иногда играть уже закончил, а снять забыл, так и сижу в них. Cirus Storm же... 5 матчей в CoD сыграл. Уже на третьем начал их усиленно поправлять и поудобнее пристраивать. А к концу пятого все заболело, где они к голове прилегают. Видимо, мы анатомически друг другу не подходим=). Хотя, повторюсь, наушники - супер. Но ладно, фигня, будут, как красивый сувенир. зы. Осталось теперь только Tiamat дождаться. Если и они мне не подойдут, ну, значит, Мегалодон forever.