Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
x-fi fps pci Asus Xonar Essence ST pci
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Фото: 0
За год сдохли две карты Creative SB X-Fi Titanium . щас сижу на программном SupremeFX X-Fi 2. На удивление звук неплох-позиционирование в играх, объёмный звук в фильмах. По качеству звучания до Titanium, конечно, не дотягивает, но точно лучше, чем Realtek. Думаю, взать что ли Titanium HD? Смущает отсутствие программного переключения колонки-наушники... Колонки: муз. центр Technics, наушники Audio-Technica ATH-M50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А у меня встроенная ADI AD2000B HD-Audio Все устраивает До покупки этой матери была Creative X-Fi Xtreme Gamer Звук оказался хуже данной встроенной (верха смазаны), хотя чего ожидать от древних дешманских ЦАПов в Xtreme Gamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Юзаю 2года Creative,ы на основном компе: X-Fi Xtreme Gamer на втором: Audigy2 ZS (с позолочеными контактами) P.S. еще ищут хозяина Audigy sb0090 1394 (с позолочеными контактами) и SB Live 24-bit На даныый момент все карты устраивют мои скромные запросы, прослушивание и игры в ушах и на 2.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
А у меня встроенная ADI AD2000B HD-Audio
Юзал кстати эту мать - первая и пока последняя, у которой звук оказался лучше бывшего у меня на тот момент уже 7 лет ливчика 5.1.. Вследствие чего последний был продан и я сидел на встроенном звуке до смены железа - в m2n-mx звук был тоже ADI но похуже, туда была впоследствии куплена а2 зс..
С недавно приобретенной АМ3+ мамой аудиджа оказалась несовместима - щелчки, увы.. Она осталась на старой маме, на новую была взята xonar d1 - вполне доволен, и не очень дорого, особенно на фоне разного гамеров за 3к и остальных х-фи еще дороже.. Минус хонара - в играх случаются глюки со звуком.. И позиционирование на креативе конечно четче.. Еще один раз словил затухание правого канала.. Перестал юзать асио и больше пока не повторялось..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
Diamond Monster Sound MX300 (2000-2006) >> Встроенный ADI 1988B (2006-2007) >> X-Fi Xtreme Audio (2007-2008) >> X-Fi Xtreme Gamer (2008-2010) >> ASUS Xonar D1 (2010 - ...) Больше всего жалею о покупке Xtreme Audio, ибо повёлся на X-Fi (проглядел тут разоблачающую статью) и купил аж за 2 т.р., потом продал за 800р., ибо все уже знали какой это "X-Fi" Нынешняя карточка устраивает абсолютно всем, менять пока не собираюсь.