Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28567 • Страница 441 из 1429<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
4e_alex

Я понял вас. Про оптику забыть вообще...

Вернусь к настройкам кодека в таком случае что ставить в output 32 bit floating point? Это будет максимальное качество звука и кодировать будет сама звуковая карта при аналоговом подключении? Или существуют еще какие-то тонкости...

Здраствуйте.Приобрел недавно звуковую карту titanium x-fi.И столкнулся с проблемой:при установке программного обеспечения в Volume Panel(режим entertaiment mode) отстутствуют опции настройки DTS .И на нижней левой части панели(где прописаны значки:Dolby digital live,THX,DVD audio,dts)возле регулировки звука,почему то прописан только один значок dolby digital live.Прошел регистрацию ,которая просила программа,установил все ею предложенные обновления,поставил PowerDVD,но ничего не помогло вернуть недостающие опции .Помогите решить проблему,и вернуть полную работоспособность панели управления.

Advanced guest
Fonex
32 бита - это даже с запасом, но и меньше ставить смысла нет, на использование ресурсов не повлияет, я бы оставил как есть.

Gt1258
XP?

Junior
4e_alex
Понял вас спасибо большое.

У меня вот тут еще младшие поколение спрашивает для игр ему просто поменять режим на Game mode? С настройками по умолчанию или тоже свои нюансы?

Advanced guest
Под вистой и семеркой есть ньюансы
http://people.overclockers.ru/4ealex/record17
Помимо этого настройки для Game Mode есть в FAQ.

Junior
4e_alex

Все изучил спасибо. Вот у меня тут стоит еверест и он у меня там не определяет вообще никаких эффектов поддерживания кроме точной частоты выборки галочек нигде не стоит означает что у меня что-то не правильно настроено или работает?

Member
Что-то я не вкурил...обьяните след.фишку: являюсь владельцем звуковухи titanium champions звук выходит по оптике и DD Live & DTS Connect 5.1 работают без проблем...но вот случайно наткнулся на сайт где можно покупать вот такие "паки" http://buy.soundblaster.com/_creativela ... Z2H2ADDEZD отсюда вопрос: зачем и кому это надо? И зачем их продают, если в звуковухах они уже есть или я что-то не так понял? Обьясните пожалуйста

Member
Фото: 1
Приветствую! Народ подскажите есть карта X-Fi Extreme Gamer есть видеокарточка 285Печ и шнурок S/PDIF как подключить мне их между собой что б по HDMI шёл звук на телек. И ещё вопрос на карточке есть штекеры S/PDIF IO как можнло туда подключить нормальный коаксиал?? Буду благодарен за ответы. Спасибо

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
psyDaVinci писал(а):
У кого стоит Xtreme Gamer попробуйте у себя микрофон в белый jek поставить и скажите если работает... :tooth:

У меня и микро работает и Line In с комбаря (гитара подключена).В АСМ режиме всё прекрасно работает, в других режимах не пользуюсь.

Advanced guest
Fonex писал(а):
Вот у меня тут стоит еверест и он у меня там не определяет вообще никаких эффектов

Дык надо на него применить Alchemy чтобы он хоть что-то увидел под вистой/7 в разделе directx (куда и относится directsound). У эвереста еще должен быть раздел openal, в котором он должен все видеть и так. Та же самая ситуация с играми в зависимости от того ds они или oal.
G-box писал(а):
отсюда вопрос: зачем и кому это надо? И зачем их продают, если в звуковухах они уже есть или я что-то не так понял? Обьясните пожалуйста

Там же написано
Sound Blaster X-Fi Elite Pro
Sound Blaster X-Fi Platinum
Sound Blaster X-Fi
Sound Blaster X-Fi Fatal1ty
Sound Blaster X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series
Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty® Pro
Sound Blaster X-Fi XtremeGamer
У этих карт нет DD Live и DTS Connect "из коробки", они раньше вышли. А добавить нахаляву нельзя - фичи лицензируются у Dolby/DTS, собственно те $5 как раз и покрывают отчисления в пользу "изобретателей".

Member
Ааааа тогда ясно, у меня-то титаниум чемпион....в этих названиях длиннющих запутался=) Спасибо=)

Да ХР 32 бита.Это как то влияет на карточку?

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex

Не подскажите,можно ли драйвера от Даниеля поставить поверх родных?
И что входит в драйвера эти?(я имею в виду Mode switcher,Control panel...)
карта-Sound Blaster X-Fi XtremeMusic,OS-Win 7x64
:beer:

Advanced guest
Gt1258
Creative официально не поддерживает DTS Connect в XP
Выход - ставить неофициальные http://drivers.softpedia.com/get/SOUND- ... k-20.shtml

scoffer_70
Да почти то же самое входит, за вычетом плеера и прочих не сильно относящихся к самой карте устилит. Поверх лучше не ставить, только после полного удаления и чистки.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex

Спасибо. :-)
Разница в звучании будет заметна?(усилитель + стереопара имеются)

Advanced guest
Разница в звуке от смены дров? Нет.

Member
Привет всем! С наступившим! Собираюсь вин7 поставить! Проблема со звуком боюсь случится! В комплекте с элит про есть софт под хр и висту! под 7 нет! как ставить софт если на офсайте только сами дрова, а другого по нет? или может быть от виисты диск подойдет?

Advanced guest
Софт для висты + автоапдейтер работают в 7. Итого: ставим весь нужный софт, но не дрова, с диска, ставим последние дрова с сайта, запускаем автоапдейт.

Member
4e_alex
как при установки с вистовского диска отказаться от установки дров? он же продряд сам все ставит а дрова в самом конце?

Member
Парни подскажите, стоит ли менять XtremeMusic на Sound Blaster X-Fi XtremeGamer предлагают, поменяется с доплатой типа из-за IDEшного разъема для доп.панели, что за панель такая? может мне самому пригодится. И сколь доплаты нормально за такой грейд? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28567 • Страница 441 из 1429<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа