Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 441 из 838<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Rahmonchi Можете например тут посмотреть, ну и соседние ЗК тоже. Вот и на докторхеаде немалый выбор.
Rahmonchi писал(а):
на ум приходит только Asus One и линейка E-mu

Это всё попса :D

Последний раз редактировалось Caspersky83 15.01.2013 20:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 3
Ребяты! Выскажу крамольную мысль-------тракт у всех разный ухи разные какие тут советы могут быть? Слушать и подбирать тракт надо под себя а к советам прислушиваться но не принимать как руководство к действию. Кому-то и удар палкой по тазику музыка. Так что больше экспериментируйте но не тяните каждого в свою веру(типа того что она самая лучшая).

Member
Caspersky83, на счет трекера nnm-club? оО С вами все нормально? оО

Member
Volk53 писал(а):
Слушать и подбирать тракт надо под себя
Да, было бы неплохо сравнить влоб Essence One и что нибудь из этой же ценовой категории.

Member
Caspersky83 писал(а):
Можете например тут посмотреть, ну и соседние ЗК тоже. Вот и на докторхеаде немалый выбор.

при возможности я конечно же послушаю такие вещи, но что-то чую я, что они больше для записи музыки. Тем более я чень сомневаюсь, что у таких вещей все прекрасно с драйверами для той же Windows 8 :)

Member
Rahmonchi писал(а):
чую я, что они больше для записи музыки

Не более чем эссенция 1

Member
Volk53 писал(а):
ухи разные

советы помогают отбросить явный шлак. Мне вот до сих пор не понятно, почему докторхеад поставил ламповый усилок за 8 тыс рублей рядом с транзисторным за 19 тыс

Member
Rahmonchi Может одно кетай второе бренд. Хоть названия их дайте, чтоб можно было представить о чем речь. Первый это laconic lunch box, а второй?

Member
Caspersky83 писал(а):
Rahmonchi Может одно кетай второе бренд. Хоть названия их дайте, чтоб можно было представить о чем речь. Первый это laconic lunch box, а второй?

чуть выше писал :) Laconic Lunch BOX HA-06 PRO против MS Audio Laboratory FHA 1.2

Member
ms audio fha1.2 и lunchbox pro с какими-то русскими лампами звучали с 650 и 990 очень близко, даже по характеру звучания, и уровень примерно один. а вот с низкоомными у лаконика вообще беда (он вроде OTL, потому неудивительно). а fha1.2 нормально.

Member
а что скажите про REGA EAR? Стоит смотреть в его сторону, а то слишком противоречивые отзывы?

Member
Rahmonchi
я его мало слушал, он какой-то совсем мутный показался на фоне fha1.2 с высокоомными. он довольно мощный, это, наверное, ед. плюс.

Member
Ilya_S А стоит ли вообще цеплять lunchbox к более-менее нормальной ЗК? Или это приблуда просто красит звук для любителей лампы?

Member
Caspersky83
стоит ли подцеплять к Essence - сложный вопрос. ушной усилок там имеет другой характер, нежели laconic (с теми лампами, что я слышал). Но в целом лаконик даёт более масштабное звучание, с более глубокой и широкой сценой. Субъективно - псевдонатуральные тембры и псевдоаналоговое звучание. Но у меня было ощущение будто по динамическому диапазону чем-то проехались, т.е. реально тихие звуки звучали неестественно громче, а атаки, наоб., сглаживались.
но лаконик, в целом, мутный усилок с зализанным звучанием, т.е. звучание других ламповых OTL/OT усилков по его звучанию лучше не оценивать.
А лампы серьезно меняют звучание на нём. больше, чем ОУ на эссенсе.

Member
Подскажите пожалуйста профану что выставить для Asio здесь
и здесь
?

Member
Фото: 38
гуру, подскажите, стоит ли менять свою D2X на ASUS Xonar Phoebus ?
вроде как новинка и продвигают ее как геймерскую, да еще и музыку хорошо воспроизводит, а в описании вроде как хар-ки ее уступают D2X ?!

Member
FSergey писал(а):
стоит ли менять свою D2X на ASUS Xonar Phoebus

нет

Member
Фото: 5
Из-за таких советов, как были 5 страниц назад, люди разочаровываются в карточках АСУС.
За такое надо наказывать. ИМХО.

Member
Rahmonchi писал(а):
а что скажите про REGA EAR? Стоит смотреть в его сторону, а то слишком противоречивые отзывы?

У меня ламповый усилитель для наушников Musical Fidelity X-CAN, наушники Grado RS. Прежде чем выбрал Grado прослушал много наушников, по моим ощущениям - аналогов этим ушам почти нет. С Musical Fidelity X-CAN играют - заслушаешься...

Member
DigiMakc писал(а):
Из-за таких советов, как были 5 страниц назад, люди разочаровываются в карточках АСУС.
За такое надо наказывать. ИМХО.

если вы про меня, то я уверен, что человек поменяет шило на мыло. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 441 из 838<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа