Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ребяты! Выскажу крамольную мысль-------тракт у всех разный ухи разные какие тут советы могут быть? Слушать и подбирать тракт надо под себя а к советам прислушиваться но не принимать как руководство к действию. Кому-то и удар палкой по тазику музыка. Так что больше экспериментируйте но не тяните каждого в свою веру(типа того что она самая лучшая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Caspersky83 писал(а):
Можете например тут посмотреть, ну и соседние ЗК тоже. Вот и на докторхеаде немалый выбор.
при возможности я конечно же послушаю такие вещи, но что-то чую я, что они больше для записи музыки. Тем более я чень сомневаюсь, что у таких вещей все прекрасно с драйверами для той же Windows 8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Volk53 писал(а):
ухи разные
советы помогают отбросить явный шлак. Мне вот до сих пор не понятно, почему докторхеад поставил ламповый усилок за 8 тыс рублей рядом с транзисторным за 19 тыс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
ms audio fha1.2 и lunchbox pro с какими-то русскими лампами звучали с 650 и 990 очень близко, даже по характеру звучания, и уровень примерно один. а вот с низкоомными у лаконика вообще беда (он вроде OTL, потому неудивительно). а fha1.2 нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Caspersky83 стоит ли подцеплять к Essence - сложный вопрос. ушной усилок там имеет другой характер, нежели laconic (с теми лампами, что я слышал). Но в целом лаконик даёт более масштабное звучание, с более глубокой и широкой сценой. Субъективно - псевдонатуральные тембры и псевдоаналоговое звучание. Но у меня было ощущение будто по динамическому диапазону чем-то проехались, т.е. реально тихие звуки звучали неестественно громче, а атаки, наоб., сглаживались. но лаконик, в целом, мутный усилок с зализанным звучанием, т.е. звучание других ламповых OTL/OT усилков по его звучанию лучше не оценивать. А лампы серьезно меняют звучание на нём. больше, чем ОУ на эссенсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
гуру, подскажите, стоит ли менять свою D2X на ASUS Xonar Phoebus ? вроде как новинка и продвигают ее как геймерскую, да еще и музыку хорошо воспроизводит, а в описании вроде как хар-ки ее уступают D2X ?!
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
а что скажите про REGA EAR? Стоит смотреть в его сторону, а то слишком противоречивые отзывы?
У меня ламповый усилитель для наушников Musical Fidelity X-CAN, наушники Grado RS. Прежде чем выбрал Grado прослушал много наушников, по моим ощущениям - аналогов этим ушам почти нет. С Musical Fidelity X-CAN играют - заслушаешься...
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx, Varg и гости: 15