Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
4e_alex Представляю как приятно 598 на голову надевать Правда маркие наверное. А цена какая? Скорее всего вплотную приближена к HD650 что не есть гуд. p.s Подумал так что-же эти уши мне напоминают по расцветке...вентели noctua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
4e_alex писал(а):
sergarius11 писал(а):
и получаем HD 595
надо добавить, что только по звуку. в основном же 595 от 555 отличается не им, а видом (не настолько дешевым)
Почему у 595 частотный диапазон 12 - 38500 Hz, а у 555 частотный диапазон: 15 - 28000 Hz. Кстати эти сенхи не хрипят, шипят, захлебываются, при макс громкости ? А то мои Phlips sbc hp250 буквально каша, сравнивал с Koss ur 29 лучше играют, но тоже подхрипывают.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Приходится юзать SVM
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Собрался покупать племяннику наушники, ничего особенного он через эти наушники случашать не будет: в основном рэп и аудиокниги. Остановились вроде на Canyon CNR-HS10 (вот они тут например http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... &ncrnd=434) (заодно с микрофоном, чтобы скайп сразу мог юзать). Как думаете, нормальные уши?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Питер
Longon писал(а):
James_Ford Audio-Technica ATH-ES55 Очень неплохи. Конструкция показалась хрупковата. Grado что-то не очень. Creative HQ-1900 однозначно нет. Имхо. HD 555 есть сенхи. Остальные сенхи из списка лучше не брать. + отклеиваем ленты в чашках и получаем HD 595. Но они открытые и думаю если слушать с плеером и на улице то не очень годятся. Эти не слушал : ■ Numark PHX ■ Goldring DR-150 Вообще посоветовать можно много чего. Приличных ушей за 4500-5000р хватает. Но к плееру( учитывая что захочется использовать в портативе + удобство и крепкая конструкция + не мешаем окружающим и сами не слышим лишних шумов) я бы взял Fischer Audio FA-004. Зачем платить больше если лучше не будет имхо. Вот почитайте: http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 6&start=75 Еще Audio-Technica ATH-ES7 ничего...сам не слушал...правда говорят конструктив опять хлипковат.
Спасибо ещё раз. Буду к ним присматриваться)
градо много где хвалят, в том числе "докторхед рекоммендует" =)
нумарки на ixbt советовали.
а про голдринг отсюда узнал в плане акустич. оформления до конца не определился. с одной стороны, использоваться будет преимущественно в транспорте (метро в частности) и лучше закрытые. но многие пишут, что и в открытых прекрасно слушают..
просто плеер выбирался по максимальным показателям качества звука (в своей линейке. понятно, что алексмод, хайфаймэн и ко лучше, но это другой уровень уже), поэтому и ушки хотелось бы "соответствующие"
FOXuK писал(а):
James_Ford У меня Audio-Technica ATH-AD300, тоже открытые, таскаю их с плеером Sony NWZ-A726, в метро все прекрасно слышно не говорю уж про улицу, правда не знаю про комфортность окружающих. Внешний вид когда их одеваешь конечно комичный( для улицы), ну я и не стремлюсь в мисс вселенной. А так по вечерам в них фильмы смотрю, нареканий нет, тоже показались сначала хлипкими но живут уже 2ой год, а если учесть что наушники у меня любые живут не больше года то показатель замечательный. Так что то, что открытые для меня не минус, но лучше сами послушайте.
и вам спасибо) тоже интересный вариант, правда конструкция выглядит чересчур неудобной..
Member
James_Ford Ну про градо понятно. Просто в сравнении с фишерами их звук показался мне не очень завлекающим, именно эта модель. Про голдринг я узнал недавно. Взяв почитать у друга парочку журналов What Hi-Fi. Что то их там сильно уж нахваливают. А по цене как сенхи 555 и выглядят так-же. Надо бы послушать...любопытно очень.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Питер
Longon писал(а):
James_Ford Ну про градо понятно. Просто в сравнении с фишерами их звук показался мне не очень завлекающим, именно эта модель. Про голдринг я узнал недавно. Взяв почитать у друга парочку журналов What Hi-Fi. Что то их там сильно уж нахваливают. А по цене как сенхи 555 и выглядят так-же. Надо бы послушать...любопытно очень.
Member
dgek777 За свою сумму просто бомба. Можете про них на хоботе прочитать. С них думаю нужно начинать знакомство с более менее правильным звуком. Если в средствах ограничены. Эргономика на уровне sennheiser HD555. Но учтите это совсем не драйвовые уши. Они полностью релакс. Звук мягкий...обволакивающий. И приятные глубокие басы. После тюнинга звук еще вкуснее. А самая главная фишка в том что амбюшуры которые надеты на эти уши отдельно стоят дороже чем 2 пары таких наушников Многие покупают их ради амбюшур которые например отлично подходят к fisher audio titan. James_Ford Да думаю с них и нужно начать в основном для портатива. Чтобы потом понять чего хочется от звука. Но учтите если вам нравятся очень яркие наушники типа AKG, они совсем не такие.
Сейчас этот форум просматривают: July 2014 и гости: 11