Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Romze$ писал(а):
Бас, бас.. сколько можно уже. Вы хоть понимаете, что это животный инстинкт по привлечению самочек? В природе самки многих животных выбирают самцов по максимально низким звукам. Вот только в современном мире это приняло такую форму как машина, в которой сидит ушлепок и демонстрирует окружающим басовитость своего динамика. Или ушлепок в многоквартирном доме отправляющий свой низкочастотный посыл на весь муравейник. Напугать других самцов и привлечь самочек.
Млинн, тут общество самцов или существ мужского пола? Неужели никто не замечал что при поездке за тёлкой с прослушиванием в машине О-очень громкой музыки чуть снижается половое влечение? Не, ну не совсем, но заметно...
Иван555 писал(а):
Гм... И как скоро придут самочки?
А после громкой музыки после их появления может появиться простое желание - напиться пива...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
ZorroGatto62 В триодном включении у нее довольно неплохие параметры. Самую малость не дотягивает до лучших мощных триодов. Учитывая что их по 200р в среднем полно продают, хороший вариант.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
seebox писал(а):
мне нравится подход к прослушиванию этого аудиофилла
а я всё думал когда у него усь полыхнет или машина садист
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Кто-нибудь делал активный саб для трифоника? Чет посмотрел, послушал, ничего интересного до 50т.р. нет, а 50+ жаба душит отдавать за готовый.. Хочу для кино и некоторой музыки сделать подпорку, чтоб от 35 до 50 гц примерно полочка была, закрытый ящик. Порыл динамики, есть вроде с виду подходящий для компактного сабика автодин Polk Audio DB 840. Вес подвижки не очень большой, vas маленький и при этом по тестам в ЗЯ дает полку от 30гц. Что скажете?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Jaster в ЗЯ играть должен... (зелёный и синий, 10 и 20 л) но вообще дину ФИ прописан, причём литров 40... (все остальные, красный - 44 л и 30 Гц)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Не знаю, циферки у дина красивые конечно, но что то на деле я не слышал компактного, действительно низко играющего саба на 8" басовике. 12...15" еще куда не шло. По крайней мере для саба ЗЯ. Имхо, на восьмерках и десятках только фазоинвертор даст нормальное звуковое давление на басах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хотя че я там красивого увидел, резонансная частота дина 49Гц. Ни в какие ворота для саба Да, походу циферки для салона авто, а не для квартиры.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Jaster, лучше у Ноэмы возьми вот этот http://www.noema.ru/catalog/64/234 Нормальный басовик для домашнего саба И чуйка хорошая. Может они на заказ и четырехомный сделают. Надо узнавать у них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9