Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 442 из 653<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Меня еще такая мысля посетила, 880 это ведь полуоткрытые уши, Сенхи 650 вообще открытые ( только сейчас обратил внимание ) может ли проблема быть из за этого? Ведь нужного давления внутри чашек не создается и может появится ощущение что играть они хуже любых закрытых, это мое предположение, прошу сильно не пинать. Мне кажется потому вас и не устроил звук, это как автомобиле если хорошую акустику установить и не сделать шумоизоляцию, звук будет в обе стороны играть а не только в салон, в итоге и баса не будет и многие другие частоты будут слушаться как лажа откровенная, тут тут схоже.

Партнер

Junior
PassQC, вообще не удивлюсь, если это так.
Для себя решил отходить от параметров моих же хайперов - у них чувствительность 100,5 Дб, мощность 500 мВт, 32 Ом, закрытые, то есть мне надо снова искать закрытые, но с большей чувствительностью и большей мощностью (но также 32 Ом),а в идеале, конечно, слушать при покупке, но такое не выходит у нас, так как в магазинах оборудования нет подходящего.

Member
Фото: 12
grizli9000 писал(а):
Для себя решил отходить от параметров моих же хайперов - у них чувствительность 100,5 Дб, мощность 500 мВт, 32 Ом, закрытые, то есть мне надо снова искать закрытые, но с большей чувствительностью и большей мощностью (но также 32 Ом),а в идеале, конечно, слушать при покупке, но такое не выходит у нас, так как в магазинах оборудования нет подходящего.

Да при чём тут мощность, эта мощность типа максимальная сколько динамик выдерживает без искажений и вреда себе, громкости не добавится. Если нехватает баса просто закрытые - типа БДшек 770ых.

Member
Sabotender писал(а):
Да при чём тут мощность, эта мощность типа максимальная сколько динамик выдерживает без искажений и вреда себе, громкости не добавится.

Чево? как бы прямая зависимость, чем больше можно подать на уши тем громче они будут играть, чем выше параметр мощности у ушей тем громче на них можно будет слушать музыку. Вот я даже не поленился и загуглил для тебя вырезку с одного сайта.

Вложение:
Screenshot (4).png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 12
PassQC писал(а):
Чево? как бы прямая зависимость, чем больше можно подать на уши тем громче они будут играть, чем выше параметр мощности у ушей тем громче на них можно будет слушать музыку. Вот я даже не поленился и загуглил для тебя вырезку с одного сайта.

Не прямая... в этом и дело. Т.е. при определённой мощности наушники начинают играть на свою максимальную громкость и повышая мощность они громче уже играть не будут, просто в определённый момент они "лопнут" =)

Member
Sabotender писал(а):
Не прямая... в этом и дело. Т.е. при определённой мощности наушники начинают играть на свою максимальную громкость и повышая мощность они громче уже играть не будут, просто в определённый момент они "лопнут" =)

Короче пофиг )) Человек просто два раза покупал открытые уши и не понимал почему там звук гумно.

Member
Фото: 0
PassQC писал(а):
открытые уши и не понимал почему там звук гумно.

А за за, есть ещё вариант человек просто оглох. При озвученных громкостях голова должна лопнуть. Для меня предел громкости 20% на любых звуковых картах и наушниках, а тут 80% тихо.

Member
xBeast ну он же говорит что с хайперами норм, хотя там вук в них какушечный, их на 30% слушать уже кровь из ушей, все частоты просто уши режут.

Member
Люди добрые, посоветуйте. Ухи Creative Aurvana, карта Sound Blaster Z. Уши лучше во фронтальный, или в наушниковский вход втыкать?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Так-то везде написано что с фронталки круче звук, просто смущает момент что Pro Studio определяет уши как колонки.

Member
Blazetrusher Если сомневаешься то потести сам, если разницы не заметишь то чего парится тогда?

Junior
В общем, ребят, в результате приобрёл Sennheiser GSP 600. Подключил сначала кабелем, который раздвоенный на звук и микрофон - нужная мне громкость для прослушивания оказалась на отметке 60% (смирился даже с этим). Буквально 15 минут назад решил попробовать второй провод, который для подключения к консолям (вроде бы?) и...произошло чудо - громкость вдруг стала "нормальной" по моим меркам, и я снизил её до хайперовских 40%. Теперь наслаждаюсь на той же громкости, но с повышенным качеством звука.

Member
Фото: 0
grizli9000 А кстати каким джеком подключал HD650 3.5 или 6.3?

Junior
xBeast, 6.3 точно подключал, а про 3.5 не помню, но обычно я всякие комбинации пробую.

Member
grizli9000 Провода никак не могут влиять на звук, может быть в первом варианте у вас колесо регулировки было не на макс громкость?

Member
Подскажите а как на ае5 управлять подсветкой?В программе нигде нету этого пункта,карта кстати подключена без молекса,но подсветка при этом есть(красная)

Member
Фото: 1
eduard87 писал(а):
Подскажите а как на ае5 управлять подсветкой?В программе нигде нету этого пункта,карта кстати подключена без молекса,но подсветка при этом есть(красная)

Подключить молекс, это и есть питание подсветки. Установить Sound Blaster Connect (там все управление подсветкой) из состава старых драйверов, поверх накатить новые. Connect не удалять он с Command может работать параллельно.

Member
Чем отличается AE-9 PE от AE-9
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1179940/
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1165931/

В цене разница 10к

Member
Фото: 42
oleg_1979 писал(а):
Чем отличается AE-9 PE от AE-9

у AE-9 PE отсутствуют разьемы под микрофоны (джек и XLR). Вообще.

Member
SK.art писал(а):
у AE-9 PE отсутствуют разьемы под микрофоны (джек и XLR). Вообще.

т.е. если не нужен микрофон, то можно брать АЕ-9 РЕ? остальное все аналогично у них?

Member
Фото: 42
oleg_1979 писал(а):
т.е. если не нужен микрофон, то можно брать АЕ-9 РЕ? остальное все аналогично у них?

именно.
Можете смело брать. Первые купившие версию РЕ столкнулись с тем, что на оф. сайте для нее не было драйвера) Но теперь уже есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 442 из 653<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа