Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Питер
Longon писал(а):
dgek777 Да думаю с них и нужно начать в основном для портатива. Чтобы потом понять чего хочется от звука. Но учтите если вам нравятся очень яркие наушники типа AKG, они совсем не такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
James_Ford Вот по этому лучше начать с фишеров А уж потом можно тратить 4500-5000р на вкусовые наушники. Хотя фишеров должно хватить. Играют они классом выше чем стоят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Питер
Longon писал(а):
James_Ford Вот по этому лучше начать с фишеров А уж потом можно тратить 4500-5000р на вкусовые наушники. Хотя фишеров должно хватить. Играют они классом выше чем стоят.
Спасибо за исчерпывающие ответы Потом поделюсь впечатлениями
Member
Gusse AKG K 518 DJ и Fischer Audio FA-004 по характеру звучания разные. Fischer Audio FA-004 звучит подороже. AKG K 518 DJ более драйвовые. Как и все наушники AKG. Сам я их не слушал. Но знаю людей которые ими пользовались. Так что могу только со слов передать картину их звучания. Я бы выбрал Fischer Audio FA-004 хотя для D'n'B и любой электроники AKG K 518 DJ отлично подойдут. Многие пишут что на уши сильно давят....не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
tov.Sergeant Я там не зареген, но к написанному там хотелось бы добавить честную поддержку хотя бы для записей с уровнем качества 24bit/96kHz, ну а в идеале для 24(32)bit/192kHz + читаемый экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
yorka писал(а):
tov.Sergeant Я там не зареген, но к написанному там хотелось бы добавить честную поддержку хотя бы для записей с уровнем качества 24bit/96kHz, ну а в идеале для 24(32)bit/192kHz + читаемый экран.
Пасибо! Но я тему специально сделал чтоб писать можно было не регясь Так что буду рад, если отпишете там. Я просто эту тему производителю потом скидывы. и мы будем ее анализировать в конечном итоге
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники для прослушивания музыки и разговоров по скайпу.. Знаю, можно пойти в магаз, взять первые понравившиеся и дело с концом, но хочется совета знающих людей, и чтобы наушники прослужили долго и звук был хорошим. Основные критерии - громкость нужна болшая и "долбили" чтоб на уровне) Денег ~600р Надеюсь можно что-нибудь хорошее в этой ценовой категории найти?
Подскажите пожалуйста! Никогда не связывался с наушниками, но вот удалось очень выгодно взять iPod nano 5 поколения и хотел бы поинтерисоваться какие к нему лучше взять наушники в пределах 1500 рублей? (если дороже на 100-200 рублей, но действительно стоящие то можно и за такую сумму) Слушаю музыку Trance, Chill Out
_________________ Asus P8Z77-V LK | i5 2500K | Corsair Vengeance 1866 4Gbx2 | Asus ATI HD7870-DC2 crossfire | SSD Vertex 3 60Gb | Creative Titanium HD
Подскажите, что лучше взять Razer Carcharias или Logitech G35? Поменял несколько наушников и решил взять нормальные. Переплачивать не хочется, но и покупать, то что сломается через месяц или будет некачественным также не хотелось бы. В основном использую для игр и мультимедиа. http://www.dns-shop.ru/ural/price.php?c=7000089#465. Собираюсь взять тут, если есть еще варианты, то выслушал бы.
Подскажите пожалуйста, что лучше взять Razer Megaladon или Logitech G35? Использоваться будут в основном для игр. Или что то похожее посоветуете. Зарание спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Longon писал(а):
sergarius11 Хуже не будет точно. В HD555 они там специально наклеены чтобы отличатся по звуку в худшую сторону по сравнению с HD595. Но после отклеивания можно пойти дальше и сделать тюнинг используя фетр На хоботе есть мануал по доработке.
Можеш дать ссылку, на мануал и где достать фетр
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality Снимаешь амбушюр (защелки), снимаешь пластиковую накладку (защелки), выкручиваешь три самореза (крест), снимаешь перегородку с капсюлем - задняя часть капсюля полностью открыта. Вырезаешь поролоновую "пробку" чуть большего размера, чем затыкаемое отверстие. Аккуратно вставляешь поролон булавкой или толстым концом иглы. Собираешь, слушаешь... А вообще тюнинг начинается с отклеивания резины с задней стенки - отклеивается как скотч и получаются "595". Далее можно наклеить фетровую полоску (облагораживает внутренние отражения) и закрыть щель на краю капсюля (улучшает динамику фронтов на НЧ) см.выше. Так что есть три этапа доработки... А фетр вообще полезная штука...в доработке любых наушников участвует. Купить можно в мебельном магазине...фетровые кружочки. Так-же можно использовать любой плотный материал....я как то раз использовал что-то на подобии прессованной шерсти
F@tality Снимаешь амбушюр (защелки), снимаешь пластиковую накладку (защелки), выкручиваешь три самореза (крест), снимаешь перегородку с капсюлем - задняя часть капсюля полностью открыта. Вырезаешь поролоновую "пробку" чуть большего размера, чем затыкаемое отверстие. Аккуратно вставляешь поролон булавкой или толстым концом иглы. Собираешь, слушаешь... А вообще тюнинг начинается с отклеивания резины с задней стенки - отклеивается как скотч и получаются "595". Далее можно наклеить фетровую полоску (облагораживает внутренние отражения) и закрыть щель на краю капсюля (улучшает динамику фронтов на НЧ) см.выше. Так что есть три этапа доработки... А фетр вообще полезная штука...в доработке любых наушников участвует. Купить можно в мебельном магазине...фетровые кружочки. Так-же можно использовать любой плотный материал....я как то раз использовал что-то на подобии прессованной шерсти
А можно денить на фото этот процес посмотреть или на видео.Я вот резинки отклеил....Теперь можно и остальное попробовать
Помогите выбрать наушники для плеера...буду заказывать через инет так как в городе не найти.Вот названия моделей:Sennheiser MX 880...Sennheiser MX 760 Black...Sennheiser MX 95 VC Style II...Sennheiser MX 55 VC Street
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17