Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46732 • Страница 442 из 2337<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 2337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Longon писал(а):
После тюнинга звук еще вкуснее.

Объясни, какого тюнинга :?:
Что нужно сделать(можно в ЛС).
Спасибо. :-)

Junior
Longon писал(а):
dgek777
Да думаю с них и нужно начать в основном для портатива. Чтобы потом понять чего хочется от звука. Но учтите если вам нравятся очень яркие наушники типа AKG, они совсем не такие.

не слушал. ничего не могу сказать

Member
James_Ford
Вот по этому лучше начать с фишеров :-) А уж потом можно тратить 4500-5000р на вкусовые наушники. Хотя фишеров должно хватить. Играют они классом выше чем стоят.

Junior
Longon писал(а):
James_Ford
Вот по этому лучше начать с фишеров :-) А уж потом можно тратить 4500-5000р на вкусовые наушники. Хотя фишеров должно хватить. Играют они классом выше чем стоят.

Спасибо за исчерпывающие ответы :)
Потом поделюсь впечатлениями

Junior
Привет. AKG K 518 DJ или Fischer Audio FA-004 кто юзал? Для D'n'B что посоветуете?

Member
Люди - помогите немного :) Ответьте на пару вопросов
http://www.forum.mycroft.su/index.php?showtopic=848

Member
Gusse
AKG K 518 DJ и Fischer Audio FA-004 по характеру звучания разные.
Fischer Audio FA-004 звучит подороже.
AKG K 518 DJ более драйвовые. Как и все наушники AKG. Сам я их не слушал. Но знаю людей которые ими пользовались. Так что могу только со слов передать картину их звучания.
Я бы выбрал Fischer Audio FA-004 хотя для D'n'B и любой электроники AKG K 518 DJ отлично подойдут. Многие пишут что на уши сильно давят....не проверял.

Member
Посоветуйте пожалуйста 3D гарнитуру для игр и кино до 200-250$

Member
tov.Sergeant
Я там не зареген, но к написанному там хотелось бы добавить честную поддержку хотя бы для записей с уровнем качества 24bit/96kHz, ну а в идеале для 24(32)bit/192kHz + читаемый экран.

Member
yorka писал(а):
tov.Sergeant
Я там не зареген, но к написанному там хотелось бы добавить честную поддержку хотя бы для записей с уровнем качества 24bit/96kHz, ну а в идеале для 24(32)bit/192kHz + читаемый экран.

Пасибо!
Но я тему специально сделал чтоб писать можно было не регясь :) Так что буду рад, если отпишете там. Я просто эту тему производителю потом скидывы. и мы будем ее анализировать в конечном итоге

Junior
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники для прослушивания музыки и разговоров по скайпу.. Знаю, можно пойти в магаз, взять первые понравившиеся и дело с концом, но хочется совета знающих людей, и чтобы наушники прослужили долго и звук был хорошим. Основные критерии - громкость нужна болшая и "долбили" чтоб на уровне) Денег ~600р :lol: Надеюсь можно что-нибудь хорошее в этой ценовой категории найти?

Junior
Подскажите пожалуйста! Никогда не связывался с наушниками, но вот удалось очень выгодно взять iPod nano 5 поколения и хотел бы поинтерисоваться какие к нему лучше взять наушники в пределах 1500 рублей? (если дороже на 100-200 рублей, но действительно стоящие то можно и за такую сумму) Слушаю музыку Trance, Chill Out

Member
Подскажите, что лучше взять Razer Carcharias или Logitech G35? Поменял несколько наушников и решил взять нормальные. Переплачивать не хочется, но и покупать, то что сломается через месяц или будет некачественным также не хотелось бы.
В основном использую для игр и мультимедиа. http://www.dns-shop.ru/ural/price.php?c=7000089#465. Собираюсь взять тут, если есть еще варианты, то выслушал бы.

Member
Подскажите пожалуйста, что лучше взять Razer Megaladon или Logitech G35? Использоваться будут в основном для игр. Или что то похожее посоветуете. Зарание спасибо.

Member
Longon писал(а):
sergarius11
Хуже не будет точно. В HD555 они там специально наклеены чтобы отличатся по звуку в худшую сторону по сравнению с HD595. Но после отклеивания можно пойти дальше и сделать тюнинг используя фетр ;) На хоботе есть мануал по доработке.

Можеш дать ссылку, на мануал и где достать фетр :?:

Member
Alucarden писал(а):
Подскажите, что лучше взять Razer Carcharias или Logitech G35?

Alexsandr777 писал(а):
Подскажите пожалуйста, что лучше взять Razer Megaladon или Logitech G35?

Logitech G35 :-)

Member
F@tality
Снимаешь амбушюр (защелки), снимаешь пластиковую накладку (защелки), выкручиваешь три самореза (крест), снимаешь перегородку с капсюлем - задняя часть капсюля полностью открыта. Вырезаешь поролоновую "пробку" чуть большего размера, чем затыкаемое отверстие. Аккуратно вставляешь поролон булавкой или толстым концом иглы. Собираешь, слушаешь...
А вообще тюнинг начинается с отклеивания резины с задней стенки - отклеивается как скотч и получаются "595". Далее можно наклеить фетровую полоску (облагораживает внутренние отражения) и закрыть щель на краю капсюля (улучшает динамику фронтов на НЧ) см.выше.
Так что есть три этапа доработки...
А фетр вообще полезная штука...в доработке любых наушников участвует. Купить можно в мебельном магазине...фетровые кружочки.
Так-же можно использовать любой плотный материал....я как то раз использовал что-то на подобии прессованной шерсти :-)

Member
Longon писал(а):
F@tality
Снимаешь амбушюр (защелки), снимаешь пластиковую накладку (защелки), выкручиваешь три самореза (крест), снимаешь перегородку с капсюлем - задняя часть капсюля полностью открыта. Вырезаешь поролоновую "пробку" чуть большего размера, чем затыкаемое отверстие. Аккуратно вставляешь поролон булавкой или толстым концом иглы. Собираешь, слушаешь...
А вообще тюнинг начинается с отклеивания резины с задней стенки - отклеивается как скотч и получаются "595". Далее можно наклеить фетровую полоску (облагораживает внутренние отражения) и закрыть щель на краю капсюля (улучшает динамику фронтов на НЧ) см.выше.
Так что есть три этапа доработки...
А фетр вообще полезная штука...в доработке любых наушников участвует. Купить можно в мебельном магазине...фетровые кружочки.
Так-же можно использовать любой плотный материал....я как то раз использовал что-то на подобии прессованной шерсти :-)

А можно денить на фото этот процес посмотреть или на видео.Я вот резинки отклеил....Теперь можно и остальное попробовать

Member
dgek777 писал(а):
Alexsandr777 писал(а):
Подскажите пожалуйста, что лучше взять Razer Megaladon или Logitech G35?

Logitech G35 :-)

Обоснуйте, пожалуйста.

Member
Помогите выбрать наушники для плеера...буду заказывать через инет так как в городе не найти.Вот названия моделей:Sennheiser MX 880...Sennheiser MX 760 Black...Sennheiser MX 95 VC Style II...Sennheiser MX 55 VC Street :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46732 • Страница 442 из 2337<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 2337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа