Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Подскажите, как подключить в ЕкстимГеймеру наушники, что бы они паралельно играли с колонками? А лучше так, что бы можно было выбирать, одни приложения идут на колонки, другие на уши. Это уже в самих прогах, но вот как сделать что бы их отдельно определяло?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 47 секунд: Параллельно подключил, но через фронт панель. Это ладно, сойдет. Но хотелось бы так, что бы в разных приложениях звук кидался на разные у-ва. Тоесть хочу, что бы было так: включил музыку и скажем игру, музыка играет в колонках, а игра в наушниках. Возможно это?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 47 секунд: Параллельно подключил, но через фронт панель. Это ладно, сойдет. Но хотелось бы так, что бы в разных приложениях звук кидался на разные у-ва. Тоесть хочу, что бы было так: включил музыку и скажем игру, музыка играет в колонках, а игра в наушниках. Возможно это?
Тоже присоединяюсь к к этому вопросу...сейчас гарнитура подключена к материнской плате, а колонки к звуковой карте...
Я подключил панельку фронтальную, но когда включаю наушники в винде почему-то не определяется что они подключены...
неподскажите решение проблемы, подключаю в карту микрофон, в скайпе работает нормально да и вообще нет проблем с проф микрофоном, но когда пытаюсь в Counter-Strike Source говорить - он не подает признаков жизни. Подключаю в приблуду (панель управления) в линейный вход все отлично в игре и во всех приложениех. звучка X-Fi Platinum Fatal1ty Champion. никто не сталкивался с подобной проблемой?, а то торчащие толстые провода из под дверцы системника это ужос((
Eloy лично звуком оч доволен, обильное кол-во настроек не может ни радовать каждый звук нарулит под себя, ну а микрофон у меня shure58s не для игр он преднозначен ыыыыыы
З.Ы моя проблема все еще актуально =))
Последний раз редактировалось nordvargr 05.01.2010 22:49, всего редактировалось 1 раз.
4e_alex Уважаемый, угости плиз ссылочкой на свою сборку софта для X-Fi. А то возникла потребность в DVD Audio плеере, а ковырять 400 страниц в поисках ссылки (помню были, но тогда не надо было) как то оч напряжно. И моюет эту ссылку куда нить в FAQ добавить? Вне зависимости от результата спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Е-бург
Kuja писал(а):
Цитата:
Единственный косяк-это если поиграть в игры на режиме Game mode+Alchemy то не всегда после этого возможно переключиться на другой режим,переключается только после ребута.
Есть решение. Заходим в Диспетчер устройств и отключаем звуковую карту. Затем снова включаем. Вуаля, режимы можно снова менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Кроме зависания компьютера при выключении, обнаружил ещё одну неприятную вещь... Автоматическая регулировка громкости микрофона при разговоре(во всяком случае в мэйл агенте), проблему вроде почти решил... У всех автоматическое регулирование громкости при разговоре?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я не тестировал. На старый Alchemy было много жалоб, что на некоторые игры (например, первый FEAR) в семерке он просто переставал действовать. А тут скачок версии приличный и совместимость с Win7 вроде как заялена.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32