Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 443 из 1430<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
DeaDyIIIka писал(а):
X-Fi XtremeMusic SB0460 за 2к с рук

Я за те же деньги взял с рук gamer fatality, но такое предложение не каждый день встретишь :-)

Member
Подскажите, как подключить в ЕкстимГеймеру наушники, что бы они паралельно играли с колонками?
А лучше так, что бы можно было выбирать, одни приложения идут на колонки, другие на уши. Это уже в самих прогах, но вот как сделать что бы их отдельно определяло?

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 47 секунд:
Параллельно подключил, но через фронт панель. Это ладно, сойдет.
Но хотелось бы так, что бы в разных приложениях звук кидался на разные у-ва. Тоесть хочу, что бы было так: включил музыку и скажем игру, музыка играет в колонках, а игра в наушниках. Возможно это?

Junior
konakov писал(а):
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 47 секунд:
Параллельно подключил, но через фронт панель. Это ладно, сойдет.
Но хотелось бы так, что бы в разных приложениях звук кидался на разные у-ва. Тоесть хочу, что бы было так: включил музыку и скажем игру, музыка играет в колонках, а игра в наушниках. Возможно это?

Тоже присоединяюсь к к этому вопросу...сейчас гарнитура подключена к материнской плате, а колонки к звуковой карте...

Я подключил панельку фронтальную, но когда включаю наушники в винде почему-то не определяется что они подключены...

неподскажите решение проблемы, подключаю в карту микрофон, в скайпе работает нормально да и вообще нет проблем с проф микрофоном, но когда пытаюсь в Counter-Strike Source говорить - он не подает признаков жизни. Подключаю в приблуду (панель управления) в линейный вход все отлично в игре и во всех приложениех.
звучка X-Fi Platinum Fatal1ty Champion.
никто не сталкивался с подобной проблемой?, а то торчащие толстые провода из под дверцы системника это ужос((

Member
nordvargr что можеш разкозать по поводу этой платы как звучит и тп, думаю её использовать тоже в cs1.6 как вопше звук ? и качество микрофона

Eloy лично звуком оч доволен, обильное кол-во настроек не может ни радовать каждый звук нарулит под себя, ну а микрофон у меня shure58s не для игр он преднозначен ыыыыыы

З.Ы моя проблема все еще актуально =))

Последний раз редактировалось nordvargr 05.01.2010 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex
Уважаемый, угости плиз ссылочкой на свою сборку софта для X-Fi. А то возникла потребность в DVD Audio плеере, а ковырять 400 страниц в поисках ссылки (помню были, но тогда не надо было) как то оч напряжно. И моюет эту ссылку куда нить в FAQ добавить? :)
Вне зависимости от результата спасибо :)

Member
Kuja писал(а):
Цитата:
Единственный косяк-это если поиграть в игры на режиме Game mode+Alchemy то не всегда после этого возможно переключиться на другой режим,переключается только после ребута.

Есть решение.
Заходим в Диспетчер устройств и отключаем звуковую карту. Затем снова включаем. Вуаля, режимы можно снова менять.

спасибо,помогло.

Junior
Доброго времени суток!
Есть вопрос - будет ли X-FI Fatal1ty Platinum Series работать в слоте PCI-X 133\64?

Advanced guest
Пузо
Сейчас нету ссылочки. Я постараюсь в течение пары дней залить сборку на конец декабря.

Member
Кроме зависания компьютера при выключении, обнаружил ещё одну неприятную вещь...
Автоматическая регулировка громкости микрофона при разговоре(во всяком случае в мэйл агенте), проблему вроде почти решил...
У всех автоматическое регулирование громкости при разговоре?

Advanced guest
Опаньки
http://forums.creative.com/t5/Sound-Bla ... d-p/545971

Junior
4e_alex писал(а):

Из описания слабо что понял и исправлений данного релиза...играть будет лучше или работать? или просто красивая надпись поддержка вин 7

Advanced guest
Я не тестировал. На старый Alchemy было много жалоб, что на некоторые игры (например, первый FEAR) в семерке он просто переставал действовать. А тут скачок версии приличный и совместимость с Win7 вроде как заялена.

Member
Скажу,что не только FEAR...Наконец Crative разродилась на обновления. Еще б дрова для полного счастья толковые. :-)

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Вот,другое дело Alchemy в Windows 7 заработал. Настройки EAX активированы #77

В предыдущей версии с включённым Alchemy было вот так #77
и никакие шаманства не помогали врубить EAX на многих старых играх.

Member
4e_alex писал(а):
ПузоСейчас нету ссылочки. Я постараюсь в течение пары дней залить сборку на конец декабря.

Ура. Надеюсь новая алхеми в ней уже будет.

Advanced member
Фото: 23
4e_alex писал(а):
Опаньки
http://forums.creative.com/t5/Sound-Bla ... d-p/545971

Знаешь что по той ссылке качается? SFBM :D Узкоглазые клоуны..

Junior
CoolCmd
Просто в форуме неузкоглазых ошиблись ссылкой, должно быть:
http://support.creative.com/downloads/d ... adId=11202

Member
Подскажите как сделать в винампе звук многоканальный чтоб отдельно рулились каналы? а то все от фронта като не так в аудио моде.

Member
4e_alex писал(а):
Сейчас нету ссылочки. Я постараюсь в течение пары дней залить сборку на конец декабря.

Хорошо, подождём :) спасибо за труды.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 443 из 1430<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа