Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Синеярск
Уважаемые, кто-нибудь сравнивал звучание Sennheiser HD280Pro и HD380Pro? Насколько вторые лучше, и лучше ли вообще? 280-е у меня уже есть, используются для сведЕния и аранжировки в ночное время суток), и я ими вполне удовлетворен, но если 380 значительно лучше, то куплю и их..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, есть профильный Samsung, к нему стандартные уши вообще никуда не годятся...собственно, нужно что-то на замену...музыку послушать, главное - ХОРОШЕЕ звучание, качественный звук и басы, естественно, а не пукалки какие-то. В шапке поглядел SENNHEISER хвалят, но мне продавец сказал, что у них нет низких частот, тольков ысокие и средние, что делает их как бы не очень...эээ...в общем не очень. Типа "поросенок" в данном случае не плохо может составить им конкренцию, при этом меньшей ценой... хотя вот у подруги пробовал SENNHEISER MX-160 вроде, ну не плохие, только, думаю, могут и чище поиграть...посоветуйте пожалуйста. Может, другую фирму...Цена: ну не выше 1500, а то за уши платить бабки такие. А, и самое главное: ОБЯЗАТЕЛЬНО накладные, не большие, не вакуумные...
Подскажите пожалуйста, что лучше взять Razer Megaladon или Logitech G35? Использоваться будут в основном для игр. Или что то похожее посоветуете. Зарание спасибо.
Могу посоветовать такие, как у меня, Каньоновские (Canyon CNR-HS9). И для игрушек, и для музыки, и для скайпа - с головы не сваливаются, звук хороший. плюс-микрофон встроеный, не мешается, даже если в плеер их - можно по улице спокойно ходить и не переживать, что у тебя антенка из головы торчит))) #77
Кто-то может сказать что-то про akg k 404? Стоят они тех денег, или может есть похожие варианты, но с лучшим звуком? Они подходят для альтернативной музыки? Если нет, то можете подсказать свои варианты? Буду очень благодарен.
Могу посоветовать такие, как у меня, Каньоновские (Canyon CNR-HS9). И для игрушек, и для музыки, и для скайпа - с головы не сваливаются, звук хороший. плюс-микрофон встроеный, не мешается, даже если в плеер их - можно по улице спокойно ходить и не переживать, что у тебя антенка из головы торчит))) #77
Мне бы 3D, вот пару обзоров на Razer Megaladon почитал, хвалят, в 2D звезд с неба не хватает, а в 3D - даже очень ни чего.
Добрый вечер!Прошу совета в выборе!Слушаю в основном инструменталку,форматы-flak,monkeys audio,звуковуха-Asus Xonar STX.Сильно выпяченый бас не нравится.Выбираю из этих моделей:Sennheiser HD 280 Pro,Sennheiser HD 380 Pro,AKG K 271 MK II,AKG K 171 MK II,-цена в пределах-7000р.Сильны ли различия между родственными парами(разумеется кроме цены)?Может есть владельцы данных девайсов,-как они в плане надежности(долговечности)на пару лет хватит?Может посоветуете что-нибудь подобное в пределах указаной стоимости?Например наушники Shure-что из себя представляют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
Всем привет! Решил себе прикупить вместо рассыпавшихся в хлам Koss R80 (отпахавших лет 6) новые уши. Читал данный форум достаточно много, но все равно есть вопросы по моделям. Начну с того что выложить за уши готов 1000-1500 р. В довесок к ушам хочу купить Creative Audigy SE. В Воронеже цены наверно повыше чем в Москве, поэтому вот список на мой взгляд "достойных" которые влазят в данную ценовую категорию (если кто-то что-то еще посоветует буду очень признателен):
1) Panasonic RP-HTF 600E -1400 р 2) Philips SHP8500 -1380 р 3) Philips SHP2700 - 890 р 4) Sony XD200 - 1285 р 5) FA Titanium - 999 р
В завершении скажу, что хотелось бы взять закрытого типа. Philips сюда не подходит, но очень многие их тут хвалят. Если все остальное идет лесом то возможно буду брать филипки. Пока что свой выбор остановил на Панасонике.
_________________ Asus PRIME B760-PLUS/i5 13400f/2x16 ADATA XPG AX5U6000C3616G/Sapphire AMD Radeon RX 9070 PULSE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
radof Из того что выбираете AKG K 271 MK II. Там как раз бас не выпячен и акцент на высоких частотах. Хотя за 7000 т.р выбор большой. BlackMike 1) Panasonic RP-HTF 600E -1400 р 3) Philips SHP2700 - 890 р открытые 5) FA Titanium - 999 р открытые (из списка наиболее интересный звук). Другие 2 варианта лучше не рассматривать. ChaosReality fisher audio fa-003 наверное лучшее что вообще есть за эту сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Посоветуйте плиз закрытые наушники в пределах 65$. За такую деньгу могу взять AKG K450, стоит ли они этих денег? Уши буду юзать на компе, в основном для фильмов и рока, иногда игры, сейчас уши Koss Porta Pro и звуковуха Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro Series. Хочу универсальные уши.
Member
Fischer Audio Titan посмотрел картинки - что-то конструкция доверия не внушает, совершенно.......А кто-нибудь Панасоник этот RP-HTF 600E слушал? Вроде частотный диапазон ничего, да и с виду исполнены довольно неплохо.....
_________________ Asus PRIME B760-PLUS/i5 13400f/2x16 ADATA XPG AX5U6000C3616G/Sapphire AMD Radeon RX 9070 PULSE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
BlackMike Фишеры хлипкие заразы но звучат за свои деньги очень вкусно особенно с амбушюрами от A4tech HS-800. А Panasonic RP-HTF600 (бывшие техниксы) добротные драйвовые наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
посоветуйте наушники типа вкладыш , фирмы Sennheiser (приоритетно), но чтобы сидели твердо и были достаточно басистыми .до 1000-р реально ли хорошие нужны для прослушки на 5800 нокии, предыдушие были Sennheiser MX 70, звук по звучанию класс,но не хватало басистости и громкости местами,а также они выпали из ушей так как были в виде шариков,а вот сонки от телефона самого примитивного валкмана сидели супер
Member
Longon Спасибо за разъяснение.....Думаю, что все же Фишеры брать не буду (именно из-за конструкции).....Наверное возьму все же Панасоник.....Ну и Audigy SE к нему....А то на вмазанной звуковой думаю, особого удовольствия не получу...........
LelikPS2, не с такими конктретно, ранней моделью. Вкратце не понравились. Звук так себе, удобство посадки - ужасно индивидаульная вещь.
Stalker11771, лучше, конечно, брать что-то посерьёзнее.. разница в звуке весьма ощутимая, поверьте В идеале KOSS KDX300 - у них и мясо, и высокие, и всё как полагается. Посадка хорошая, провода крепкие (тканевая оплётка).. Что до сензайзеров - это не пуп земли ) Те же косы играют интереснее конкрунтных ie4... Наушники типа "затычка" и сидят и играют НАМНОГО лучше простых вкладышей. Тут даже не в цене вопрос, а в том, что не "затычки" - не вариант для метро вообще, и передвижений - в частонсти
BlackMike, Ritmix RH-518M посмотрите. Чудес не бывает, но возможно недостатки вам существенными не покажутся ) Акг глухие как бочки.. жуть. Эти повеселее будут (: Мощно так играют, уверенно.. баса хорошо )
Мне бы 3D, вот пару обзоров на Razer Megaladon почитал, хвалят, в 2D звезд с неба не хватает, а в 3D - даже очень ни чего.
Да уже сто раз писалось. И в этой ветке, и в других местах. 3D хваленое - не более, чем маркетинг. В реале, того эффекта, что от колонок 5.1, от "наушников окружающего звука" этого самого окружающего звука не добиться. Факт в том, что ощутимое позиционирование источников звука в кинотеатре (пусть и домашнем... или, тем более, 5.1 в играх при колонках) достигается за счет постоянных микродвижений головы - психоакустика. Когда наушники на ушах, этого эффекта нет. Продолжает работать лишь та часть психоакустики, которая реагирует на фазовые несоответствия звука в левом и правом ушах. Так что хорошие стереонаушники по позиционированию дадут огромную фору "ушкам окружающего звука". У последних детальность на уровне куда как более доступных гарнитур... Например, мегаладон я слышал лишь мимолетом, а вот хваленые "Медузы 5.1" смог сравнить с AudioTechnica A700 (наушники) и Ritmix RH-518 (гарнитуры). Кстати, на звуковухе Razor. И, знаете, с АТ вообще никакого сравнения (при одинаковой стоимости), а вот с Ritmix во много раз более дорогие Медузы очень похожи. Только Ritmix 518 покупался человеком за 450 руб, а Medusa 5.1 приятелю подарили, но стоят они как AT A900 - больше под 4 тысячи.
Что брать, где правда, что накрутка на "прикольной фиче", а что действительно эффективно - решает каждый сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
LelikPS2 Звук как у МХ 560 примерно. Моим МХ 660 проигрывают по низам и сочности звучания. Перед покупкой настоятельно рекомендую примерить. Фиксация в ухе весьма специфичная. Лично мне не покатило, но это естественно всё индивидуально. Для экстремального таскания вполне подходят. Прочность отличная.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16