Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Ukraine
Envу писал(а):
Купил саб, но нем лишь один разъем(RCA), на моей нынешней карте звуковой(audigy 2zs) подключить путёво этот саб в режиме 2.1 невозможно, лишь 5.1. Поэтому вопрос, на каких картах есть возможность подключить такой саб и колонки Solo 6 в режиме 2.1? Может на Asus xonar DG/DS/D1? На каких из них, или на всех сразу? И велика ли разница между DG, DS и D1 при прослушивании музыки?
Скорее всего буду брать Xonar DS, поэтому интересует в первую очередь она и возможность подключения саба(RCA) и колонок Microlab Solo 6 к этой карте в режиме 2.1
Еще как вариант все подключить на свои места (разъемы). Запустить AIMP3. И поставить такие настройки: #77
Когда использкется вывод звука через АСИО то настройки в панели АСУС ЗОНАР не используются. Все идет напрямую. Может если настроить асио так как я показал, то будет все правильно выводится. Надо проверять.
Здравствуйте! У меня такая проблема (установлен Xonar D1, Win 7 x64, драйвера последние официальные) иногда пропадает звук в Правой колонке, точнее громкость падает на 99%.. помогает только перезагрузка, либо отключение и подключение через диспетчер устройств звуковухи. Может ктото решил похожую проблему. Помогите плз) Заранее спасибо за ответ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
farcry2007 писал(а):
мож звукавуха с браком не пойму
Брак похоже. Драйвера вроде себя так не ведут, вернее у меня такого никогда не было на d1 и на форуме подобные симптомы мне не встречались. Как вариант сходить с ней к соседу. И не плохо бы узнать в каких ситуациях пропадает звук, т.к. у d1 есть грешок: при вылете игры с ошибкой звук иногда зацикливается, но чтобы один динамик гас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
Ну наконец-то я продал свою THD и прикупил Essense STX. Счастью и радости просто нет предела. Главной причиной продажи была *температура* карты так-как она стояла у меня вплотную к видеокарте которой просто добавляла аж 20-25 градусов в итоге шум был просто невыносимый. Купив STX эта проблема исчезла вовсе теперь обе карты в простое имеют показатели температуры 40/40 что не может не радовать ибо шум турбин меня просто доконал. Теперь немного о карте карта очень порадовала свой музыкальностью и панорамой (привет D2X которую я в своё время отдавал с болью да и не помню то собственно почему продал). THD в сравнении с STX звучит гораздо грубее и напористее в то время когда у STX присутствует панорама THD вбивает тебе всё прямо в мозг (слушать на ней что-то типо NERO конечно очень так норм так-как рвёт на полную) но не одной электроникой мы счастливы так сказать. Моей радости не было придела когда я прослушал свои любимые альбомы Ellie Goulding - Bright Lights ну и все альбомы Katie Melua. Звучит гораздо лучше и интереснее чем на THD. Нет даже не просто лучше а В РАЗЫ ЛУЧШЕ. В общем я этого реально не ожидал и очень сильно рад тому что получил (хотя меня волновал сугубо температурный показатель и думал что асус будет гораздо хуже THD). В итоге имеем карту которая подходит для гораздо! большего спектра музыки с офигительной панорамой звучания и потрясающей музыкальностью к тому же которая ВООБЩЕ не нагревается. Я уже предвкушаю замену операционников но и сейчас карта звучит просто восхитительно. Аплодисменты!
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Не знаю как у других, а у меня с бэта дровами на Win8, поведение было какое-то странное. Заключается в следующем: создаю например файл 192КГц 24 бит, генерирую сигнал 30КГц. Открываю спекроанализатор и вижу, херню вижу. Вместо 30КГц вижу 18. Долго думал что за прикол. Ведь и в свойствах винды и в аудиоцентре стояло так же 192/24. А по виду, как буд-то передискретизация в сторону уменьшения пашет. Долго копаясь, выяснил, что дело в дровах. бэту снёс, поставил 1794, и customapp от daniel_k. После чего, всё пашет как положено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
DigiMakc что за customapp от daniel_k ? поделись ссылкой)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: и кстати ставил последние дрова нвидиа 310,90, так в доте 2 происходила полная хрень, каналы менялись местами и звук пропадал, откатился на 306,97 , стало все норм
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
FSergey Там прекрасно знают русский. Я им писал когда была проблема с установкой дров на 8. Переписывался пару дней с русским представителем асуса. Через неделю мне выслали дрова, а ещё через пару дней выложили на сайте которые и сейчас висят в статусе бета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8