Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 444 из 838<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Envу писал(а):
Купил саб, но нем лишь один разъем(RCA), на моей нынешней карте звуковой(audigy 2zs) подключить путёво этот саб в режиме 2.1 невозможно, лишь 5.1.
Поэтому вопрос, на каких картах есть возможность подключить такой саб и колонки Solo 6 в режиме 2.1?
Может на Asus xonar DG/DS/D1? На каких из них, или на всех сразу?
И велика ли разница между DG, DS и D1 при прослушивании музыки?

Скорее всего буду брать Xonar DS, поэтому интересует в первую очередь она и возможность подключения саба(RCA) и колонок Microlab Solo 6 к этой карте в режиме 2.1

Еще как вариант все подключить на свои места (разъемы). Запустить AIMP3. И поставить такие настройки:

Когда использкется вывод звука через АСИО то настройки в панели АСУС ЗОНАР не используются. Все идет напрямую. Может если настроить асио так как я показал, то будет все правильно выводится. Надо проверять.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Переключатся туда сюда не оч кошерно может кто сталкивался с этой проблемой и знает как решить ?

Такое в обливионе было. "Отключаю кнопку" GX для этой игры и всё нормально стало.

Последний раз редактировалось Caspersky83 18.01.2013 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Здравствуйте! У меня такая проблема (установлен Xonar D1, Win 7 x64, драйвера последние официальные) иногда пропадает звук в Правой колонке, точнее громкость падает на 99%.. помогает только перезагрузка, либо отключение и подключение через диспетчер устройств звуковухи. Может ктото решил похожую проблему. Помогите плз)
Заранее спасибо за ответ)

Member
farcry2007 писал(а):
мож звукавуха с браком не пойму

Брак похоже. Драйвера вроде себя так не ведут, вернее у меня такого никогда не было на d1 и на форуме подобные симптомы мне не встречались. Как вариант сходить с ней к соседу.
И не плохо бы узнать в каких ситуациях пропадает звук, т.к. у d1 есть грешок: при вылете игры с ошибкой звук иногда зацикливается, но чтобы один динамик гас...

Member
farcry2007
Подтверждаю такую фичу. Подозреваю плохой контакт на релюхе

Member
Фото: 14
Ну наконец-то я продал свою THD и прикупил Essense STX. Счастью и радости просто нет предела. Главной причиной продажи была *температура* карты так-как она стояла у меня вплотную к видеокарте которой просто добавляла аж 20-25 градусов в итоге шум был просто невыносимый. Купив STX эта проблема исчезла вовсе теперь обе карты в простое имеют показатели температуры 40/40 что не может не радовать ибо шум турбин меня просто доконал. Теперь немного о карте карта очень порадовала свой музыкальностью и панорамой (привет D2X которую я в своё время отдавал с болью да и не помню то собственно почему продал). THD в сравнении с STX звучит гораздо грубее и напористее в то время когда у STX присутствует панорама THD вбивает тебе всё прямо в мозг (слушать на ней что-то типо NERO конечно очень так норм так-как рвёт на полную) но не одной электроникой мы счастливы так сказать. Моей радости не было придела когда я прослушал свои любимые альбомы Ellie Goulding - Bright Lights ну и все альбомы Katie Melua. Звучит гораздо лучше и интереснее чем на THD. Нет даже не просто лучше а В РАЗЫ ЛУЧШЕ. В общем я этого реально не ожидал и очень сильно рад тому что получил (хотя меня волновал сугубо температурный показатель и думал что асус будет гораздо хуже THD). В итоге имеем карту которая подходит для гораздо! большего спектра музыки с офигительной панорамой звучания и потрясающей музыкальностью к тому же которая ВООБЩЕ не нагревается. Я уже предвкушаю замену операционников но и сейчас карта звучит просто восхитительно. Аплодисменты!

Member
wattii писал(а):
Ну наконец-то я продал свою THD и прикупил Essense STX. Аплодисменты!

поздравляю :-)

Member
кстате да только на профильном асусе калонки заиграли в полную стоимость, свой креатив геймерс падарил другу и не жалею.............

Member
Caspersky83
Спасибо за развернутый ответ.

У меня еще один вопрос, если я куплю http://www.ebay.com/itm/Matrix-m-stage- ... 1e69bfca11 то мне надо будет выбрать Digital Output?
3,5 jack -> 2RCA же нужен будет что бы все работало?

Карту нормальную потом куплю. Я знаю что логичнее сперва купить карту.

Member
No_Name_NPC писал(а):
3,5 jack -> 2RCA же нужен будет что бы все работало?

Нужен
No_Name_NPC писал(а):
Карту нормальную потом куплю. Я знаю что логичнее сперва купить карту

А как такой, такой или подобные варианты? Сразу и внешняя ЗК и усилок, правда если слушать музыку планируется только наушниках.

Member
Фото: 5
Не знаю как у других, а у меня с бэта дровами на Win8, поведение было какое-то странное.
Заключается в следующем: создаю например файл 192КГц 24 бит, генерирую сигнал 30КГц. Открываю спекроанализатор и вижу, херню вижу. Вместо 30КГц вижу 18. Долго думал что за прикол. Ведь и в свойствах винды и в аудиоцентре стояло так же 192/24. А по виду, как буд-то передискретизация в сторону уменьшения пашет.
Долго копаясь, выяснил, что дело в дровах.
бэту снёс, поставил 1794, и customapp от daniel_k. После чего, всё пашет как положено.

Member
Фото: 38
DigiMakc что за customapp от daniel_k ? поделись ссылкой)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и кстати ставил последние дрова нвидиа 310,90, так в доте 2 происходила полная хрень, каналы менялись местами и звук пропадал, откатился на 306,97 , стало все норм :?:

Member
FSergey, Asus Xonar: все модели обсуждаются здесь #10051337

Member
DigiMakc спс, завтра поставлю 8 вновь))
в шапку бы добавить, не?))

Member
FSergey, Ну дрова бэта, мож исправят. Надо коллективные жалобы катать в поддержку АСУСа (в забугорную поддержку).
Я не куратор :-)

Member
DigiMakc я только "За" жалоб)), только не знаю англ ))
про шапку куратору надо кинуть ссылку на полезный пост

Member
FSergey писал(а):
только не знаю англ ))
Аналогично :) Кстати, вроде бы где на форуме есть темы, где обсуждают (готовят) написание жалоб в поддержку.
FSergey писал(а):
про шапку куратору надо кинуть ссылку на полезный пост
Ну дык всё в Ваших руках

Member
FSergey писал(а):
задумался о замене из за кривых драйверов для моей D2X, потрескивания и щелчки в некоторых играх надоели

Прекрасно всё работает на родных дровах, ищи проблему в другом.

Member
FSergey Там прекрасно знают русский. Я им писал когда была проблема с установкой дров на 8. Переписывался пару дней с русским представителем асуса. Через неделю мне выслали дрова, а ещё через пару дней выложили на сайте которые и сейчас висят в статусе бета.

Member
Caspersky83, что толку от этих дров, если работают криво.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 444 из 838<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа