Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13076 • Страница 444 из 654<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 654  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
SK.art писал(а):
Таже АЕ-5, но со стремным удлинителем-регулятором громкости, который звук портит, если его регулировать им..

Что это за удлинитель такой на АЕ 5?(если что у меня сейчас АЕ 5 в компе установлена) :shock:

Последний раз редактировалось Efost 09.11.2019 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 42
Efost речь о АЕ-7 же была.. Я писал, что АЕ-7 - это таже АЕ-5, но с убогим регулятором-удлинителем.

Junior
SK.art писал(а):
А теперь о самом главном: АЕ-5 стоит 11-12к., АЕ-9 - 31к.. Вот и думайте, надо вам оно или нет.

Ну я не за 31 покупать не буду а ближе к 20к. А так вообще все топовые creative карты звуковые по такой цене и стояли 300$. А так это в Россия такой бардак с ценами на евро и бакс. Так бы если бы в 2014 курс бакса и евро в два раза не поднялся бы то сейчас бы продавали АЕ 9 за 12к - 15к.

Последний раз редактировалось Efost 09.11.2019 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Efost писал(а):
если что у меня сейчас АЕ 5 в компе установлена

А что у вас там за акустика 5.1 стоит, интересно мне узнать? Что вы решили аж АЕ-9 купить взамен..

Junior
SK.art писал(а):
А что у вас там за акустика 5.1 стоит, интересно мне узнать? Что вы решили аж АЕ-9 купить взамен..

Logitech Z906. АЕ 9 я еще рассматриваю для наушников.

Member
Efost писал(а):
Logitech Z906

Хм... И меняете АЕ-5 на АЕ-9 в надежде, что эта акустика по новому заиграет? Если так, то у меня для вас плохие новости)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Efost писал(а):
АЕ 9 я еще рассматриваю для наушников.

Ну для наушников и АЕ-5 хороша..
Старшая сестра менее резкая, скажем так..
Разница в звучании должна проявиться на очень качественных наушниках, я думаю..

Последний раз редактировалось SK.art 09.11.2019 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SK.art писал(а):
Хм... И меняете АЕ-5 на АЕ-9 в надежде, что эта акустика по новому заиграет? Если так, то у меня для вас плохие новости)

Ну давайте рассказывайте я вас очень внимательно слушаю. :shock:SK.art не ну вы реально что как то равнодушно к этой звуковой карте АЕ 9 дышите. :-)

Member
Efost писал(а):
Ну давайте рассказывайте

Да чего тут рассказывать. Нихрена вы не услышите нового на этих мультимедийных пластиковых относительно дорогих пукалках) Вот были б у вас приличные HI-FI колонки, то имхо, имел бы смысл такой замены))

Efost писал(а):
SK.art не ну вы реально что как то равнодушно к этой звуковой карте АЕ 9 дышите.

Я вам по большому секрету скажу.. Только никому не говорите, ок?
Если б я не любил так железки новые, что вот решил что моя АЕ-5 уже долго у меня в системнике стоит, и не продал ее удачно за 9к, и если б руки не чесались у меня пощупать что то новенькое, то хрена с два бы я купил АЕ-9)) Не, вы не подумайте - карта классная.. Просто в сравнении с АЕ-5 у нее профита то особого нету. В звуке.. Хотя, тут надо оговориться : разница более существенная может быть (теоретически) если слушать на каких нибудь очень дорогих и очень качественно звучащих наушниках.. Которые сильно лучше моих.

Junior
SK.art писал(а):
Если б я не любил так железки новые, что вот решил что моя АЕ-5 уже долго у меня в системнике стоит, и не продал ее удачно за 9к, и если б руки не чесались у меня пощупать что то новенькое, то хрена с два бы я купил АЕ-9))

:super: Да я такой же как и вы. :-) Только еще не забывайте я буду её покупать за 20к. :oops:

Последний раз редактировалось Efost 09.11.2019 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Efost писал(а):
Да я такой же как и вы

А, ну тогда вперед и с песнями, коллега. :hi:
И наушники хорошие прикупите к карте.. Оно того стоит)

Junior
SK.art Меня вот только одно не устраивает в звуковой карте АЕ 5 при нагрузке видеокарте в игре идет фон из колонок. Я вот думаю если я куплю АЕ 9 то проблему решит или нет.

Member
Efost что за фон? Не звук ли дросселей передается на колонки? Так то, я думаю и АЕ-9 может фонить, хотя у нее там питание переделано..
Вы попробуйте изолировать планку карты металлическую от корпуса - например с помощью изоленты.. Многим помогло, кстати.

Junior
SK.art писал(а):
Не звук ли дросселей передается на колонки?

Да походу от дросселей. Но читал другие писали что надо менять материнскую плату. Хотя моя не из дешевых GIGABYTE Z390 AORUS MASTER. Видеокарта Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Ti.

Member
К слову, у меня тоже была АЕ-5, тоже наблюдал довольно заметный фон при нагрузке на видяху. По этой причине вернулся назад на titanum HD, на ней фона и помех нет вообще, а АЕ-5 продал, а так звук в принципе нравился. Очень грустно, если на АЕ-9 такие же проблемы.

Junior
Holy-Fox писал(а):
К слову, у меня тоже была АЕ-5, тоже наблюдал довольно заметный фон при нагрузке на видяху.

Вот и я тоже так думаю поменять на АЕ 9. Так как на встройке материнской плате такой фон не наблюдается. Причем в наушниках на звуковой АЕ 5 такой фон тоже не наблюдается. Такой фон именно на акустической системе в колонках.

Member
Фото: 0
Efost Molex попробуй отключить, от бп могут быть наводки.

Member
MriS писал(а):
Efost Molex попробуй отключить.

Это, я думаю, все обладатели карты делают сразу, потому что даже с хорошим БП и воткнутым мулексом, наводки сильно слышны без всяких нагрузок. А с нагрузкой она шумит и без мулекса, не так сильно, но все же.

Junior
MriS писал(а):
Efost Molex попробуй отключить, от бп могут быть наводки.

Я этим даже не пользовался так как мне эта подсветка не нужна.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Holy-Fox писал(а):
А с нагрузкой она шумит и без мулекса, не так сильно, но все же.

Да так и есть вроде и не громко но в тот момент и не приятно когда такой звук(

Member
Фото: 0
Holy-Fox писал(а):
потому что даже с хорошим БП и воткнутым мулексом, наводки сильно слышны без всяких нагрузок

ХЗ, у меня и с мулексом и без, никаких наводок :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Efost писал(а):
Такой фон именно на акустической системе в колонках.

Заземления на колонках, точнее на их усилке, нет надеюсь? Оно гадит каждому второму.

Junior
Иван555 писал(а):
Заземления на колонках, точнее на их усилке, нет надеюсь? Оно гадит каждому второму.

Да ваши сообщения по поводу заземления уже сегодня читал. В понедельник домой приеду буду проверять и делать это если надо будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13076 • Страница 444 из 654<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 654  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа