Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
LelikPS2 Звук как у МХ 560 примерно. Моим МХ 660 проигрывают по низам и сочности звучания. Перед покупкой настоятельно рекомендую примерить. Фиксация в ухе весьма специфичная. Лично мне не покатило, но это естественно всё индивидуально. Для экстремального таскания вполне подходят. Прочность отличная.
Дело в том что я буду заказывать через интернет...так в городе не найти....и примерить нет возможности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
Dosзатычке мне не по душе и в моем городе нет метро , а капполовкие наушники как, просто мимолетом у кого то брал но слушал в достаточно тихом месте ,поэтому 100% представления нет? все таки я за вкладыши хорошо сидящие,от затычек я охлохну,да и физически неприятны( уху не нравятся ), так как я пробовал свои шанхайзеры жестко приткнуть к уху ,тогда слышимость округи не мешала(а они у меня как шарики по констукции) 3к уж очень круто за уши, полмобилы стоят
Stalker11771, в моём Бутове то же без метро передвигатсья приходиться Нет, от затычек вы не оглохните, поверьте старому аудиофилу... Звуковое давление создаваемое "таблетками" должно быть выже для получения той-же субъективной громкости - это искажения и потеря слуха, если пытаться достичь тех-же качеств по изоляции и басам. Более того, закрытость от улицы увеличивает реальный динамический диапозон - слышно и тихое, и громкое, если по-простому. А не постоянная рубка на одной громкости ) Коссы где-то около двух у нас попадаются, это вполне не много. Мне доводилось ушки раз в 10 дороже таскать ) Разница заметная.. Ваше наслаждения не в деньгах описывается. Вообще наушники на звук влияют БОЛЬШЕ плеера.. Это очень утрирую, но на конечном результате сказывается заметнее новые наушники, чем плеер ) Для акустики нормально стоить вровень\больше самого источника.. Кроме того, конкретные косы - открытые, то есть будет меньше отражений+немноо улицы слышно в высоком диапозоне - не отвлекает, но и не задавят Впрочем музыкой её не трудно скрыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
утро всем! кто держал в руках BOSE Around-Ear уши? по характеристикам для меня самое оно, ищу замену затычкам старым, терпеть н могу уши которые вглубь втыкаются. у бозе говорят замечательная звукоизоляция, по улице гулять, и технологий куча умных. в сети мало чего есть, однако кто купил все довольны(7отзывов нашёл) но если так подумать буду ли я лошить уши за 120 евро их купив? вот думаю может кто слушал их? как оно? можно брать? басс очень важен, плеер cowon i7 нравится что уши не накладные а полностью закрывают уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
system Ушей с такой конструкцией много и с умными технологиями. И провод у которых не такой хлипкий как на BOSE. При покупки таких наушников нужно понимать одну штуку. Это больше фешн наушники....даже версия со стразиками есть И около 60% от стоимости платится именно за бренд. В данном случаи это так и есть. Почитайте забугорные форумы. Именно эти Bose не слушал. А вообще когда слушаешь наушники Bose ты слушаешь Bose а не наушники. Так что мое мнение. Bose лучше оставаться там, где хорошо получается...например в автомобилях Audi Вот вам один из таких примеров: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1496& ... der=&inum= Вот эти наушники даже на 3 тысячи рублей не играют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Longon можете посоветовать чтото похожее по виду на бозе, закрытое для улицы со сбалансированным звучанием? если что звук "доведем" плеером.. спасибо за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
system А точно не обратил внимания. Тогда присмотритесь к Audio-Technica ATH-M50 Audio-Technica ATH ES 7 немного подешевле но и похуже. Можно еще Grado посмотреть пару моделей, но по поводу сбалансированности это к Audio-Technica.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
Dos да и остальным полинкайте модели которые можно купить, затычки, есть возм купить норм уши ток в КЕЕ и парочку моделей есть в http://www.mtonline.ru и РЕТ ,но там ток шанхайзеры в , в других местах шлак(ненавижу за это город свой)
Купил Beyerdynamic MX-2, потому что надо была гарнитура (микрофон+уши). $100 улетели в мусорное ведно. Поскольку это мои первые наушники то ничего конкретно сказать не могу, только субьективные ощущения: 1. Качество звука восхищения не вызывает. 2. После получаса сидения в них возникает некий дискомфорт и ни о каких удобствах уже и речи быть не может. Короче говно, абсолютно не оправдывающее свою цену.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 18