Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 444 из 2345<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
OQtagooi писал(а):
LelikPS2
Звук как у МХ 560 примерно. Моим МХ 660 проигрывают по низам и сочности звучания. Перед покупкой настоятельно рекомендую примерить. Фиксация в ухе весьма специфичная. Лично мне не покатило, но это естественно всё индивидуально. Для экстремального таскания вполне подходят. Прочность отличная.

Дело в том что я буду заказывать через интернет...так в городе не найти....и примерить нет возможности :(

Member
LelikPS2 тогда не берите, все просто

Member
Dosзатычке мне не по душе и в моем городе нет метро ;) :D , а капполовкие наушники как, просто мимолетом у кого то брал но слушал в достаточно тихом месте ,поэтому 100% представления нет? все таки я за вкладыши хорошо сидящие,от затычек я охлохну,да и физически неприятны( уху не нравятся :D :lol: ), так как я пробовал свои шанхайзеры жестко приткнуть к уху ,тогда слышимость округи не мешала(а они у меня как шарики по констукции) 3к уж очень круто за уши, полмобилы стоят

Junior
Stalker11771, в моём Бутове то же без метро передвигатсья приходиться :)
Нет, от затычек вы не оглохните, поверьте старому аудиофилу... Звуковое давление создаваемое "таблетками" должно быть выже для получения той-же субъективной громкости - это искажения и потеря слуха, если пытаться достичь тех-же качеств по изоляции и басам. Более того, закрытость от улицы увеличивает реальный динамический диапозон - слышно и тихое, и громкое, если по-простому. А не постоянная рубка на одной громкости )
Коссы где-то около двух у нас попадаются, это вполне не много. Мне доводилось ушки раз в 10 дороже таскать ) Разница заметная.. Ваше наслаждения не в деньгах описывается.
Вообще наушники на звук влияют БОЛЬШЕ плеера.. Это очень утрирую, но на конечном результате сказывается заметнее новые наушники, чем плеер ) Для акустики нормально стоить вровень\больше самого источника..
Кроме того, конкретные косы - открытые, то есть будет меньше отражений+немноо улицы слышно в высоком диапозоне - не отвлекает, но и не задавят :) Впрочем музыкой её не трудно скрыть ;)

Member
BlackMike
Лучше взять тогда X-fi xtreme music или X-fi xtreme gamer например. Можно и б/у.

Member
утро всем!
кто держал в руках BOSE  Around-Ear уши? по характеристикам для меня самое оно, ищу замену затычкам старым, терпеть н могу уши которые вглубь втыкаются. у бозе говорят замечательная звукоизоляция, по улице гулять, и технологий куча умных. в сети мало чего есть, однако кто купил все довольны(7отзывов нашёл) но если так подумать буду ли я лошить уши за 120 евро их купив?
вот думаю может кто слушал их? как оно? можно брать?
басс очень важен, плеер cowon i7
нравится что уши не накладные а полностью закрывают уши

Member
system
Ушей с такой конструкцией много и с умными технологиями. И провод у которых не такой хлипкий как на BOSE. При покупки таких наушников нужно понимать одну штуку. Это больше фешн наушники....даже версия со стразиками есть :-)
И около 60% от стоимости платится именно за бренд. В данном случаи это так и есть. Почитайте забугорные форумы.
Именно эти Bose не слушал. А вообще когда слушаешь наушники Bose ты слушаешь Bose а не наушники. Так что мое мнение. Bose лучше оставаться там, где хорошо получается...например в автомобилях Audi ;)
Вот вам один из таких примеров:
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1496& ... der=&inum=
Вот эти наушники даже на 3 тысячи рублей не играют)

Member
Longon
можете посоветовать чтото похожее по виду на бозе, закрытое для улицы со сбалансированным звучанием?
если что звук "доведем" плеером..
спасибо за ответ

Member
system
Fischer Audio FA-004

Member
Longon их в германии не купить к сожалению...
вобщем вопрос всем: ищу закрытые негромоздкие уши полностью закрывающие ухо

Member
system
А точно не обратил внимания.
Тогда присмотритесь к Audio-Technica ATH-M50
Audio-Technica ATH ES 7 немного подешевле но и похуже.
Можно еще Grado посмотреть пару моделей, но по поводу сбалансированности это к Audio-Technica.

Member
Dos да и остальным полинкайте модели которые можно купить, затычки, есть возм купить норм уши ток в КЕЕ и парочку моделей есть в http://www.mtonline.ru и РЕТ ,но там ток шанхайзеры в , в других местах шлак(ненавижу за это город свой)

Member
остановился пока на зенхах 215 имел кто дело? я как владелец 555 зенхами исключительно доволен)))

Member
Купил Beyerdynamic MX-2, потому что надо была гарнитура (микрофон+уши).
$100 улетели в мусорное ведно.
Поскольку это мои первые наушники то ничего конкретно сказать не могу, только субьективные ощущения:
1. Качество звука восхищения не вызывает.
2. После получаса сидения в них возникает некий дискомфорт и ни о каких удобствах уже и речи быть не может.
Короче говно, абсолютно не оправдывающее свою цену.

Member
Charisma писал(а):
Купил Beyerdynamic MX-2, потому что надо была гарнитура (микрофон+уши).$100 улетели в мусорное ведно.

Спросил бы здесь сначала, перед тем как покупать. ;)

Member
system писал(а):
остановился пока на зенхах 215 имел кто дело? я как владелец 555 зенхами исключительно доволен)))

ну не совсем что вам надо,но посмотрите в сторону Koss Porta Pro.

Member
system писал(а):
ищу закрытые негромоздкие уши полностью закрывающие ухо

Longon писал(а):
присмотритесь к Audio-Technica ATH-M50

Лучше так, если финансы позволяют.

Member
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники(вставные)
Бюджет около 1.500
Сколько щас хорошие наушники на мр3 плеер стоят?1500 хватит?

Member
Вольник HiFiMan Re2 - хороший вариант по соотношению цена\качество, Fischer Audio Silver Bullet - неплохи за свою цену.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вообще отличные микроарматурные наушники можно купить в пределах 10тыс.

Member
Вольник, какой плеер, формат? А то ведь хорошие наушники умеют изъяны тракта и аудиозаписи показывать, особенно быстрая арматура ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 444 из 2345<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа