Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
DigiMakc писал(а):
что толку от этих дров, если работают криво.
Ну вроде тут жаловались что непреодолимой преградой между пользователем и техподдержкой является языковой барьер. Я лишь подсказал, что с этим нет никаких проблем. Жалуйтесь и вас услышат . У меня когда возникла проблема с установкой дров, мне техподдержка помогла её решить. Сейчас на официальных дровах только один баг, в обливионе с включенным GX вылетает и всё. Попробуйте им описать доступно проблему, желательно массово и может повезёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
nickless поставь сталкера и запусти его в 5,1 режиме, потом мне расскажешь как все нормально работает не я один отметил вылеты с зависанием звука и помогает только перезагрузка, видимо у них тоже кривые руки как и у меня
Caspersky83 сначала опробую эти бета дрова с дровами нвидиа 306,97, а то как показала семерка конфликт происходил из за дров 310,90 если будут траблы, будем писать в поддержку))
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: г.Уфа
господа ... подскажите. звуковуха DX. качнул дрова UniXonar..... при установке не может найти карту, выводит ошибку. скачал дрова с офсайта - все нормуль встало. почему UniXonar тогда не устанавливается? система вынь 8 х64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Опять моя Xonar стала издавать такие звуки через наушники - http://rusfolder.net/files/34595787 . Уши подключены на фронтальные разъемы корпуса. Переподключение не помогает, как и отключение SVN в софтине. Самое интересное, что при отключении наушников с фронта, фон такой остается. После перезагрузки компа звук полностью чистый
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
KillHunter писал(а):
не бывает нормальных фронтов на корпусах
Ещё как бывает: провод в экране, поверх кольцо ферритовое, только модели корпусов непомню. Лоджик концепт вроде.
KALISTOR писал(а):
Самое интересное, что при отключении наушников с фронта, фон такой остается.
Всмысле на все каналы такой звук? Если да, то такое бывает когда крашится приложение, которое в момент смерти использует DirectSound. Как правило помогает в диспетчере устройств отключить и снова включить звуковую карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
не бывает нормальных фронтов на корпусах, если уши не свин двухрублёвый подключайте с зади в звуковую
Мои уши указаны в профиле Sennheiser HD 555, как основные для музыки, для игр Somic G909 и SteelSeries Siberia v2, но у них свои USB звуковухи. Вариант ваш хорош, но дело в том, что у Xonar DX нет отдельного выхода на наушники, то есть там совмещение - либо колонки или же наушники, лазить за прилиличных размеров корпус желения немного. Ночью в наушниках, днем юзаю колонки, переключаем софтово в ПО. При этом ранее никаких проблем при юзании XtremeGamer от Creative не было, корпус был тот же, как и кабели проводки к фронталу
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Caspersky83 Ну как бы в софте отключаю уши с фронтпанели и все равно фон слышу. Кстати ваше предположениевполне может быть верным, ибо до этого я сам грубо закрыл Fifa 13 с помощью alt+F4, можно она вызвала подобный звук, завтра специально проверю этот момент. Хотя явно он вылезал, когда стояли дрова UniXonar, думал при переходе на сток исчезнет, ах видимо нет.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Caspersky83 писал(а):
Ещё как бывает: провод в экране, поверх кольцо ферритовое, только модели корпусов непомню. Лоджик концепт вроде.
и земля спаренная с юсби на одной плате )))))))) ещё раз говорю не бывает, сами послушайте с переди и зади думаю разница будет слышна учитывая что ещё задний выход качественней фронтального
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
ASUS Xonar Phoebus слышу шорохи (это если даже мышью водишь),потрескование,щелчки постоянные,шипение очень тихое,звук хрипит, например, при прокрутке страниц в браузере.Чем лечить то,на встроенной небыло такого. Мне кажеться что во всем виновата видеокарта,потому что как только я включаю фурмарк и бублик начинает круться ,шипение становиться еще больше.Микрафон отключал не помогло.Остаеться переустановить винду начисто,и попробовать переставить звук в другой слот пс екпрес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
KOPCAPЫЧ писал(а):
ASUS Xonar Phoebus слышу шорохи (это если даже мышью водишь),потрескование,щелчки постоянные,шипение очень тихое,звук хрипит, например, при прокрутке страниц в браузере.Чем лечить то,на встроенной небыло такого.
Попробуй отключить проводок передней панели если есть , шум или от разводки земли или питание хотя может и еще что-то . ЗК в другой слот можно попробовать поставить или поковыряться с приоритетом IRQ в реестре . Короче пробуй пробуй пробуй ....
KOPCAPЫЧ писал(а):
Мне кажеться что во всем виновата видеокарта,потому что как только я включаю фурмарк и бублик начинает круться ,шипение становиться еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Подскажите у карты ASUS Essence STX есть проблема с путающимися каналами (как в фаге написанно) из за PCI-E ? Что лучше взять на PCI или на экспрессе ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Вставлял в другой слот тоже самое,шипит,счас попробую вставить ее в другой комп.Можнт быть это из дополнительного питания,я не стал использовать переходник из карты а воспользовался 6 pin от блока пит.Нужно глянуть через переходник как будет.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 37 секунд: Звукавуха рабочая 100%,на другом компе все отлично ни каких шумов шелчков и треска все ок.Значит будем переустановлять винду.Если не поможет то хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва, МО
KillHunter писал(а):
и земля спаренная с юсби на одной плате )))))))) ещё раз говорю не бывает, сами послушайте с переди и зади думаю разница будет слышна учитывая что ещё задний выход качественней фронтального
Не всегда. У меня вот разницы в наушниках нет - перетыкал несколько раз, - одинаково. А вот микрофон фонит на фронте чуток, сзади отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Подскажите если звуковая карта близко расположена к блоку питания это плохо ? Пишут что на провод от бп к питанию звуковухи надо ставить фильтр. Что это за фильтр и где его взять ?
Добавлено спустя 50 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
Однозначно PCI. Меньше проблем будет.
А какие могут быть проблемы помимо путающихся каналов ?
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 11