Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 445 из 838<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
DigiMakc писал(а):
что толку от этих дров, если работают криво.

Ну вроде тут жаловались что непреодолимой преградой между пользователем и техподдержкой является языковой барьер. Я лишь подсказал, что с этим нет никаких проблем. Жалуйтесь и вас услышат :).
У меня когда возникла проблема с установкой дров, мне техподдержка помогла её решить. Сейчас на официальных дровах только один баг, в обливионе с включенным GX вылетает и всё. Попробуйте им описать доступно проблему, желательно массово и может повезёт.

Member
Фото: 38
nickless поставь сталкера и запусти его в 5,1 режиме, потом мне расскажешь как все нормально работает
не я один отметил вылеты с зависанием звука и помогает только перезагрузка, видимо у них тоже кривые руки как и у меня

Caspersky83 сначала опробую эти бета дрова с дровами нвидиа 306,97, а то как показала семерка конфликт происходил из за дров 310,90 :roll:
если будут траблы, будем писать в поддержку))

Member
господа ... подскажите. звуковуха DX. качнул дрова UniXonar..... при установке не может найти карту, выводит ошибку. скачал дрова с офсайта - все нормуль встало. почему UniXonar тогда не устанавливается?
система вынь 8 х64.

3x2Gb Kingston ValueRam DDR3 PC10600
CF ASUS EAH6950/2DI2S/2GD5

Member
Опять моя Xonar стала издавать такие звуки через наушники - http://rusfolder.net/files/34595787 . Уши подключены на фронтальные разъемы корпуса. Переподключение не помогает, как и отключение SVN в софтине. Самое интересное, что при отключении наушников с фронта, фон такой остается. :bandhead: После перезагрузки компа звук полностью чистый

Member
KALISTOR писал(а):
. Уши подключены на фронтальные разъемы корпуса.

не бывает нормальных фронтов на корпусах, если уши не свин двухрублёвый подключайте с зади в звуковую

Member
KillHunter писал(а):
не бывает нормальных фронтов на корпусах

Ещё как бывает: провод в экране, поверх кольцо ферритовое, только модели корпусов непомню. Лоджик концепт вроде.
KALISTOR писал(а):
Самое интересное, что при отключении наушников с фронта, фон такой остается.

Всмысле на все каналы такой звук? Если да, то такое бывает когда крашится приложение, которое в момент смерти использует DirectSound. Как правило помогает в диспетчере устройств отключить и снова включить звуковую карту.

Member
Цитата:
не бывает нормальных фронтов на корпусах, если уши не свин двухрублёвый подключайте с зади в звуковую

Мои уши указаны в профиле Sennheiser HD 555, как основные для музыки, для игр Somic G909 и SteelSeries Siberia v2, но у них свои USB звуковухи. Вариант ваш хорош, но дело в том, что у Xonar DX нет отдельного выхода на наушники, то есть там совмещение - либо колонки или же наушники, лазить за прилиличных размеров корпус желения немного. Ночью в наушниках, днем юзаю колонки, переключаем софтово в ПО. При этом ранее никаких проблем при юзании XtremeGamer от Creative не было, корпус был тот же, как и кабели проводки к фронталу

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Caspersky83 Ну как бы в софте отключаю уши с фронтпанели и все равно фон слышу. Кстати ваше предположениевполне может быть верным, ибо до этого я сам грубо закрыл Fifa 13 с помощью alt+F4, можно она вызвала подобный звук, завтра специально проверю этот момент. Хотя явно он вылезал, когда стояли дрова UniXonar, думал при переходе на сток исчезнет, ах видимо нет.

Member
Caspersky83 писал(а):
Ещё как бывает: провод в экране, поверх кольцо ферритовое, только модели корпусов непомню. Лоджик концепт вроде.

и земля спаренная с юсби на одной плате :))))))))) ещё раз говорю не бывает, сами послушайте с переди и зади думаю разница будет слышна учитывая что ещё задний выход качественней фронтального

Member
ASUS Xonar Phoebus слышу шорохи (это если даже мышью водишь),потрескование,щелчки постоянные,шипение очень тихое,звук хрипит, например, при прокрутке страниц в браузере.Чем лечить то,на встроенной небыло такого. :-(
Мне кажеться что во всем виновата видеокарта,потому что как только я включаю фурмарк и бублик начинает круться ,шипение становиться еще больше.Микрафон отключал не помогло.Остаеться переустановить винду начисто,и попробовать переставить звук в другой слот пс екпрес.

Последний раз редактировалось KOPCAPЫЧ 20.01.2013 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1796
KOPCAPЫЧ писал(а):
ASUS Xonar Phoebus слышу шорохи (это если даже мышью водишь),потрескование,щелчки постоянные,шипение очень тихое,звук хрипит, например, при прокрутке страниц в браузере.Чем лечить то,на встроенной небыло такого. :-(

Попробуй отключить проводок передней панели если есть , шум или от разводки земли или питание хотя может и еще что-то . ЗК в другой слот можно попробовать поставить или поковыряться с приоритетом IRQ в реестре . Короче пробуй пробуй пробуй ....

KOPCAPЫЧ писал(а):
Мне кажеться что во всем виновата видеокарта,потому что как только я включаю фурмарк и бублик начинает круться ,шипение становиться еще больше.

Пробуй экранировать ЗК

Member
Фото: 5
A Clockwork Orange, Его карта и так в экране.

Member
Фото: 0
Подскажите у карты ASUS Essence STX есть проблема с путающимися каналами (как в фаге написанно) из за PCI-E ? Что лучше взять на PCI или на экспрессе ?

Member
Фото: 1796
DigiMakc писал(а):
A Clockwork Orange, Его карта и так в экране

Может там декоративная экранировка , а может шумы по питанию ....

Member
Вставлял в другой слот тоже самое,шипит,счас попробую вставить ее в другой комп.Можнт быть это из дополнительного питания,я не стал использовать переходник из карты а воспользовался 6 pin от блока пит.Нужно глянуть через переходник как будет.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 37 секунд:
Звукавуха рабочая 100%,на другом компе все отлично ни каких шумов шелчков и треска все ок.Значит будем переустановлять винду.Если не поможет то хз. :bandhead:

Member
Boom писал(а):
Что лучше взять на PCI или на экспрессе ?

Однозначно PCI. Меньше проблем будет.

Member
Я уже писал здесь о своей проблеме
ASUS Xonar HDAV 1.3 Deluxe пропал звук. в системе определяется и ставятся драйвера
#77 #77

Junior
KOPCAPЫЧ
у тебя проблемы с качеством питания, подаваемого на карту. какой БП?

Member
KillHunter писал(а):
и земля спаренная с юсби на одной плате )))))))) ещё раз говорю не бывает, сами послушайте с переди и зади думаю разница будет слышна учитывая что ещё задний выход качественней фронтального

Не всегда. У меня вот разницы в наушниках нет - перетыкал несколько раз, - одинаково. А вот микрофон фонит на фронте чуток, сзади отлично.

Member
discover.me
Corsair CMPSU-750TX 750W

Member
Фото: 0
Подскажите если звуковая карта близко расположена к блоку питания это плохо ?
Пишут что на провод от бп к питанию звуковухи надо ставить фильтр. Что это за фильтр и где его взять ?

Добавлено спустя 50 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
Однозначно PCI. Меньше проблем будет.

А какие могут быть проблемы помимо путающихся каналов ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 445 из 838<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа