Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Плеер покупаю один из них: Cowon S9 32Gb Cowon J3 32Gb Cowon V5 16Gb Бюджет на наушники думаю 2-3.тыс,появились немного деньги Наушники нужны для песен и фильмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Таганий Рог
Вольник, наушники за 2-3 тысячи не раскроют весь потенциал S9/J3/V5. Поэтому мой вам совет купить что-нибудь временное (типа зенхов 300/400 или другое до 1.5 т.р.) и подсобирать денег на арматуру(желательно от 5 т.р.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Таганий Рог
Drakkard, ковоны хорошие плееры и наушники к ним надо покупать тоже хорошие. А для более аудиофильских плееров придется покупать арматуру от 10 т.р.(от 2-ух драйверов) Вольник, я ничего не путаю. Просто не вижу смысла в покупке хорошего плеера и таксебенаушников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Мистер)( я кирпич продал уже.. Вернулся к связке кпк+усилок пока что Да а так то можно любой плеер обозвать хорошим для портатива Но на самом деле да, на ковонах можно нормально слушать музыку и в дорогих ушах, просто не надо думать что это очень хороший звук и нету смысла в чем то лучшем. Это заблуждение niksys с большинством ушей да, но у затычек хорошая изоляция, особенно арматурных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Мистер)( странный девайс, очень странный. Звук хороший по качеству, чувствуется что уровень высокий. Но с арматурными наушниками усилок сильно косячит, в результате тоналка в дугу неправильная выходит. Во всем остальном очень клевый гаджет, качество изготовления супер, никаких глюков в прошивке (хотя нет.. одна была - иногда некорректно показывал таймер трека на мп3 )) ). Помимо прочего можно использовать как Цап, благо есть цифровой вход, играет на уровне х-фай элит про. Держит автономно часов 20 примерно, на аккумуляторах 2650mah.
Сейчас старая связка Dell x51v + FiiO e5. Звук не такой чистый и благородный, но зато ровный. И честно, вставляет куда сильнее Но все равно куплю что нибудь еще, Алексмод наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12