Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
LuftHunter писал(а):
на прошлой странице DS ругали
не обращайте внимания на такие ругательства. хотя DS и не фонтан, но после замены ОУ будет очень прилично (лучше всяких X-Fi) играть на колонки, а с наушниками через разъём на корпусе она и так неплохо справляется
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
bls7 При бюджете в сотню бакинских я бы рекомендовал X-Fi Titanium(OEM)PCI-Ex1, SB0880... С W7-64 дружит, разъёмы все есть, да и звучит весьма достойно. Для игр, музыки и 5.1 самое оно.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY писал(а):
с FP выхода слушал?
Неа. У DX то не было FP, а D1 я даже как-то и не слушал толком (т.к. DX=D1). Надо будет попробовать.
GReY писал(а):
а от X-Fi EP не наступает?
Нет. Иначе бы я давно сменил карту на какой нибудь тандем типа titanium + внешний dac.
GReY писал(а):
под Win 7 в нашем зимнем тесте Xonar вообще звучал глухо и ватно, нам не удалось засмтавить его играть полноценно. сейчас ситуация лучше?
Я на 7 окончательно перебрался довольно недавно и разницы с вистой не обнаружил.
GReY писал(а):
ОУ на всех аузенах LM4562, однако все три звучат поразному. Forte лучше для рока, Prelude для джаза, HomeTheater где-то между ними
Это как это? Разве у HT аналог не полностью скопирован с Forte? Такой вывод сделан при прямом сравнении или по воспоминаниям?
GReY писал(а):
а с наушниками через разъём на корпусе она и так неплохо справляется
Этот разъем в корпусах 99% потенциальных покупатей DS окончательно угробит звук. Уж лучше поменять ОУ, чем менять провода и разъем FP на корпусе со стандартных соплей на что-то приличное.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.