Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 446 из 838<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Интересно, чем отличается Xonar DG SI от обычной версии? Внешне особой разницы не так много В глаза бросается два реле, в обычной версии он один. Так же, оптика стала комбинированной.

Junior
Здравствуйте ! Приобрел Asus xonar dx недавно. После длительной работы зк отключается происходит щелчок реле и звук пропадает на win7 win8. Моя система core i7 3820 msi x79a - gd45 zalman 9900 max msi gtx 560 ti БП hes cougar 760w. Пробовал разные драйвера все безуспешно. Доп питание все подключено.Все же склоняюсь что это брак? Кто нибудь встречался с такой весомой проблемой?

Member
KOPCAPЫЧ SVM отключал? А так меня такая же фигня, но менее выраженная, есть легкий фон, если в наушниках сидеть и вслушиваться. Но у меня они подключены на фронт, что дает свой минус. К тебя же там отдельный выход на звуковухе + еще и корпусня на ней, что странно. А рядом с ней что установлено?

Member
KALISTOR
Что такое SVM,и как его отключить? Рядом стоит видюха а внизу бп.Я же писал выше что в другом компе все нормально,значит какие то наводки у меня только не могу понять какие?Вроде как разгон убрал стало еле слышно ,но есть мальца еще фон.

Member
Кабель от фп пошевели во вкл состоянии(у меня например он пропущен за корпусом и наводок нет слышимых и мешающих).
С бп надо отдельным кабелем 3к подключать(особенно если бп нормальный с разделением линий).

Member
Q12 писал(а):
После длительной работы зк отключается происходит щелчок реле и звук пропадает

А может просто перегрев? Попробуй с открытым блоком или вентилятор рядом включить.

Member
скажите пожалуйста, имею Xonar DX, можна ли воткнуть её в слот PCI Expressх4? или только в PCI Expressх1

Member
androns123 можно

Member
androns123 писал(а):
можна ли воткнуть её в слот PCI Expressх4

можно

Member
KillHunter писал(а):
можно

спасибо

Junior
timer-on писал(а):
А может просто перегрев? Попробуй с открытым блоком или вентилятор рядом включить.

ну система у меня холодная по меркам аиды да же при сильных нагрузках до этого стояла xonar dsx все было нормально

Member
привет у меня звуковушка ASUS Xonar D2X ....комп ее не видит лампочки на ней горят ...вчем может быть косяк? на внешний вид вроде все целое горелых элементов нету...

Member
Чой-та мне так Essence One приглянулась ))) Взять штоле :oops: Одно плохо - в нашей розетке только моделька с индексом плюс (с набором дополнительных оперов), а они мне как-то не сильно и нужны - лишняя переплата блин... :crazy:

Member
Фото: 5
MuratYMT, Нет.

Junior
Почитал ветку задумался о покупке

Member
Ох уж эти драйвера....
Начну свой сказ с того, что купил наконец наушники (Sennheiser HD280 pro) и звуковую к ним Xonar DG. Оторвать бы руки создателям дров, ибо я мучился 1,5 часа и потерял туеву кучу нервов. Значит, прихожу на радостях домой, сразу начинаю распаковывать звук и устанавливать в комп. Ага, все ровно, комп запускается, устройство определяется. Начинаю установку дров и.... О Боги! BSOD! Ну, я сильно не удивился, ибо может дрова реалтека конфликтуют. Ну да ладно, снес все дрова от встроенной звуковой. Устанавливаю - BSOD. Да что ж за день то такой! Начинаю копать - ага, у меня стоит патч для определения 4гб оперативки (win 7 x32), сношу его, запускаю дрова - синьки нет. Думаю все, можно расслабиться, а нет! Теперь выдается сообщение, что якобы карта не вставлена, ЧТО??? Настроение окончательно в хлам, погуглил, решения не нашел. Слава Богу в ФАКе здесь нашел альтернативные неофициальные дрова, запустил, установил, все ОК. Поклон этим людям =)
Т.к настроения уже нет, супер-пупер звука я не услышал (может это и хорошо, объективная оценка без всяких эмоциональных окрас). Акустика моя дрябленькая (Dialog w-203) лучше не заиграла, может атака баса и стала чуть более упругой. Теперь по наушникам. Звук, конечно, другой по сравнению с моими 32омными пищалками. Натуральный, без преукрас, какой есть в общем. Но заметил одну неприятную вещь, связанную с Front Panel (уши воткнуты именно туда) - на фоне есть еле заметные по началу искажения, помехи что ли. По прошествии 15 минут начало напрягать. Понятое дело фонит провод соединяющий звуковую и переднюю панель. Расстроился, но что делать, пришлось извращаться и подключать наушники непосредственно к звуковой, а колонки к передней панели. Шумы пропали, а на акустике их не слышно. Все.
Спасибо, что прочитали мой эмоциональный пост =) Теперь вопросы к знающим людям
1. Как можно своими руками экранировать провод (в ФАКе не нашел)?
2. По поводу звучания наушников - есть записи lossless 96Кгц - 3000кбит FLAC - вроде качество отличное, но на фоне все равно прослушивается грязь. Неизбежный шум или есть записи качественней? Еще, в браузере после просмотра видео на ютубе остается шум в наушниках и проходит через 5 сек - а это что за чудо?
3. Как грамотно использовать Xonar Audio Center (именно что лучше включить-отключить, и какой режим использовать 44,1-48-96Кгц?

Member
Фото: 1796
MuratYMT писал(а):
Добрый день.
Есть 5.1 колонки Microlab M 860. Сейчас подключены через встроенную звуковуху ALC888b.
Есть ли смысл покупать Asus Xonar DG или DGX?

Нет смысла . Чтоб был смысл нужно покупать соответствующий умзч и акустику , то есть купишь ты ЗК купишь 5.1 но у последней крайне плохая АЧХ искажений много тех характеристики заявленные производителем скорее всего не соответствуют истине (умзч точно а динамических головок это особенно НЧ касается часто брехня в характеристиках) и собственно вопрос какой смысл в покупке ЗК если все равно активная АС все портит ?

Альтернативный вариант подумать о покупке хотябы б/у транзисторных (одного или двух) стерео усилителей класса АВ и пассивных АС к ним , качество будет заметно лучше и появится смысл в покупке хорошей ЗК . Ну или наушники ....

Vladand писал(а):
1. Как можно своими руками экранировать провод (в ФАКе не нашел)?

Никак :D Если провод не экранирован то проще поменять чем вязать вручную чулок или взять готовый продевать провода в него . Ковыряй переднюю панель , сигнальная земля передней панели не должна соединятся вообще ни с чем . Хотя может еще наводки идут , провод идущий к передней панели смести как можно дальше от БП CPU GPU и тд и тп . По идее на выход не должно ничего влиять так что или что-то с питанием или с землями ....

Member
Vladand писал(а):
Как можно своими руками экранировать провод

В корпусе скорее всего земле аудиовыхода совмещена с землей юсб,отключение юсб передней панели от материнки должно помочь

Member
A Clockwork Orange писал(а):
провод идущий к передней панели смести как можно дальше от БП CPU GPU

лежит в самом низу
~KoKs~ писал(а):
отключение юсб передней панели от материнки должно помочь

вот это попробую, спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а может сам корпус заземлить? :?:

Member
Фото: 1796
Vladand писал(а):
а может сам корпус заземлить?

Если есть возможность то не плохо было бы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 446 из 838<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа