Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Char88 писал(а):
Версии 2.0, как и на всех не креативных картах
Поддерживаемая версия EAX вообще очень слабо влияет на звук в играх. Одна и та же версия EAX на разных картах звучит совершенно по-разному.
GReY писал(а):
как это? я его вижу на фотках
Да, и правду есть . Тогда я не помню точной причины, но в любом случае не тестил.
GReY писал(а):
я XP имел ввиду. звуковая часть висты и W7 вроде идентичны?
Не знаю про XP, но в висте явных косяков не было.
GReY писал(а):
рева в играх вообще беспомощна
Не соглашусь. У сенсауры гораздо лучше сделаны реверберации и в разы более натуральный/убедительный HRTF, чем когда либо был/будет у Xonar. Проблема в том, что сенсаура у ревы работает только в XP.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Ну, я даже не подумаю ставить XP только чтобы это проверить. В любом случае, если это так, то это проблемы асуса с цмедией, а не мои. NT 6 уже 3.5 года на рынке.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Помогите пожалуйста выбрать звуковую карту. Свою пришлось продать (обстоятельства) и вот хочу взять новую. Готов на самое лучшее, что есть. Самое качественное. Приоритетов, как таковых нет. И музыку слушаю и фильмы смотрю и в игры играю. Нужен просто очень-очень хороший звук. Была X-FI XtremeMusic. Был очень доволен. Нужно что-то как минимум не хуже. Буду очень благодарен советам.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Не могу решиться на замену Creative Live-24bit на Xonar DS. Слушать музыку в наушниках (Syn HD-555), и на ресивере (по аналогу, harman 155 + Revel m12). Замену затеял потому как не могу заставить Creative нормально работать под Win7 x64. Подскажите, хуже звук не будет? цена вопроса 1600 р. Или доплатить 1000 р и взять DX?
Char88 замена строго обязательна? не хочется лезть конечно, но если заменяемая часть доступна и работа по замене несложна, то конечно поменяю. а на что хоть?
Про Xonar HDAV1.3 вообще очень мало информации, что и оттолкнуло меня от покупки...
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Torero писал(а):
Помогите пожалуйста выбрать звуковую карту. Свою пришлось продать (обстоятельства) и вот хочу взять новую. Готов на самое лучшее, что есть. Самое качественное. Приоритетов, как таковых нет. И музыку слушаю и фильмы смотрю и в игры играю. Нужен просто очень-очень хороший звук. Была X-FI XtremeMusic. Был очень доволен. Нужно что-то как минимум не хуже. Буду очень благодарен советам.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14