Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
tov.Sergeant просто я где то читал что cx500 это старая модель, и ее потом при обновлении линейки "подвинули" вниз обозвав CX 400-II. Соответственно и старая CX 400 стала новой CX 300-II.
Переделка доработка philips sbc hp250 и их переименованного аналога Philips SHP 2500. Если отстегнуть амбушюры, то увидим отверстия для звука а над ними черную полоску скотча. Отлепив эту полоску, уходит излишний мутный бас. Звук становится чище и четче. Подозреваю что в старших моделях эта полосочка "отлеплена" изначально
Что из этого получше? Металл, фолк, восточная музыка. И стоит ли менять плеер под них? Сейчас Nexx NF-250.
По первой строчке - Sennheiser не рекомендуют для жесткой музыки, в которой предъявляются высокие требования к быстроте баса. У этой фирмы свой "почерк" в виде преувеличенного, но плавного и небыстрого баса. Думаю, лучше посмотреть на модели от AT (бас, обычно, очень плотный и быстрый, но при этом высоких частот многовато) или АКГ (нейтральные наушники). По второй строчке - смотря какие требования вы предъявляете к музыке и какие записи слушаете. NEXXы в подавляющем большинстве звучат плохо. И если вам нужно вовлеченность в восточные мелодии или же фолк, или же злое напористое звучание металла, то наверно лучше поменять.
TanerAKAJinn писал(а):
Посоветуйте пожалуйста уши затычки, с телефона музыку слушать(транс, если важно) до 1000 рублей
Что-то из FA или Ritmix. Советовать что-то конкретное сложно. FA хвалят многие, но, обычно, более дорогостоящие модели. Из Ritmix могу назвать две понравившиеся из 4 или 5 слышанных. 123 - очень ровные, лишь небольшой избыток баса. И 128 - приувеличены бас и немного высокие частоты.
BAHbKA_piter писал(а):
Посоветуйте гарнитуру. До этого была KOSS sb49. Хочу что-нибудь получше в плане звучания и микрофон конечно важный пункт. И есть ли разница: JACK 3.5 или USB ? в смысле как это будет отражаться на звуке.
USB дает сильное упрощение в звуке. Конечно, лучше "штекер". Но касательно Вашего вопроса сложно что-то посоветовать. Дело в том, что почти все гарнитуры рассчитаны не столько на музыку, сколько на игры и скайп. И среди них ваша моделька весьма и весьма хорошо звучит. Как и другие KOSS - HQ2. Большинство заметно упрощеннее. Если нужно принципиально заметное улучшение качества звучания, то уже следует остановить взгляд на отдельных наушниках и микрофоне.
Drakkard писал(а):
tov.Sergeant просто я где то читал что cx500 это старая модель, и ее потом при обновлении линейки "подвинули" вниз обозвав CX 400-II. Соответственно и старая CX 400 стала новой CX 300-II.
Да. На плеер.ру это обсуждалось неоднократно. В Беларуси - на онлайнере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: г. Казань
AT-headphones
Цитата:
Что-то из FA или Ritmix. Советовать что-то конкретное сложно. FA хвалят многие, но, обычно, более дорогостоящие модели. Из Ritmix могу назвать две понравившиеся из 4 или 5 слышанных. 123 - очень ровные, лишь небольшой избыток баса. И 128 - приувеличены бас и немного высокие частоты.
Ну по сравнению с этими Fischer Audio silver_bullet equilibrium enigma что лучше? тока у них на сайте чо та цены завышены
Ну по сравнению с этими Fischer Audio silver_bullet equilibrium enigma что лучше? тока у них на сайте чо та цены завышены
"Пули" не слышал. По отзывам, как Эквы, только чуть помузыкальнее. Эквы - приятно звучат. Но стоит помнить, что баса хоть и относительно много, но "ватный", несобранный. То есть, ощущается не очень четко. В остальном достаточно хороши. Энигма, по большому счету, заметно хуже этих обеих моделей.
Всем привет. Нужны Full Size наушники для ПК стоимостью 350$-400$. Важно чтоб чтоб звук был качественным и они были по максимуму удобные. Использовать их буду для музыки и игр и фильмов. Звуковая карта у меня: Creative X-Fi Titanium HD
Интересно ваше мнение о BOSE QuietComfort® 3 Acoustic Noise Cancelling® headphones, что вы о них думаете стоит их брать или лучше что то другое ?
Жду ваших советов/рекомендаций и заранее благодарю всех за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
IceTi писал(а):
Интересно ваше мнение о BOSE QuietComfort® 3 Acoustic Noise Cancelling® headphones, что вы о них думаете стоит их брать или лучше что то другое ?
это скорее понтовая моель чем музыкальная. Но 350-400 баксов это уже очень приличные ушки можно взять. Например Geraman Maestro 450, Fischer Audio FA-002 с деревянными чашками, Byerdynamic DT250. Эти ушки все просто великолепны. Но только вот беда - креатив для них слабоват. Такой карточке вполне достаточно чего попроще, реально хорошие наушники тут избыточны.
Сейчас использую PHILIPS SHP-895 для игр и музыки. Хочу поменять на что-то закрытого типа и беспроводное. Что сейчас есть достойного не хуже чем мои текущее наушники ?
Бюджет не пишу поскольку вообще не знаю сколько они стоят. Скажем так интересует соотношение цена качества. А денег уже найдем..
Магазин: Под заказ с московских складов НИКС'а. В крайнем случае, если оно стоит того, то можно под заказ через интернет.
Дополнительная информация: Текущая звуковая карта Creative X-Fi Extreme Music. В будущем, когда появится в продаже, скорее всего будет приобретена Creative X-Fi Titanium HD.
Спасибо за совет tov.Sergeant, приглянулись Geraman Maestro 450 думаю их взять(если найду такие) если других мнений ни у кого нету. Только вот беда, не знаю если у нас такие можно будет найти... А может есть нечто подобное у других производителей? на пример Sennheiser, их найти будет куда легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
"Ха" три раза
да хоть тридцать три раза - средненькая дельтовая звуковуха, совершенно типовая с совершенно средненьким усилком - ей "на" не уперлись такие уши. Для них максимум сены какие нить типа 555 прокатят. Или FA-002 но без дерева (и то немного избыточно), ну или любую другую модельку недорогую но хорошо себя зарекомендовавшую. 150-200 баксов за глаза. Не - конечно ей точно так же как любой другой звуковухе - чем лучше наушники тем лучше (простите за тафтологию) но только уши в лучшем случае на 30-50% себя будут оправдывать.
IceTi писал(а):
Только вот беда, не знаю если у нас такие можно будет найти...
На докторголове есть герман маестро. Фишеры - на сайте фишера по крайней мере. Везде есть доставка по россии, в том числе и у меня. Никаких проблем с покупкой не вижу
IceTi писал(а):
А может есть нечто подобное у других производителей? на пример Sennheiser, их найти будет куда легче.
Ну можно и так, только при этом переплатите за имя солидно. А так - HD25 сены. HD600 и HD650 тоже ничего. Для такой звуковухи АТ M50, Fostex T50 можно глянуть. Вполне достаточно.
tov.Sergeant Я могу купить их в Кишинёве либо в Болгарии(София) так как там проживаю, в России нет возможности купить Большое спасибо за помощь, что нибудь из выше перечисленного 100% найду! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
tov.Sergeant это уже вам кажется что уши будут отыгрывать 30-50%, а если брать среднего человека не знакомого с хай-ендом то он может и не заметить этой разницы, ибо там уже довольно тонкие аудиофилические материи начинаются. Кстати, а как Маестры 450 против 400, как звук различается? Если в 400-х закрыть отверстия, то будет тоже самое или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4