Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Стоит проверить хотя бы для того, что бы убедиться в этом ли причина
погонял в бублике - шумов вообще нет, зашел на ютуб - и там пропали. Единственное, что сделал в корпусе, это провода переложил, и да! Я первый раз слушал без заземления корпуса, а сейчас корпус заземлен, думаю, это что-то значит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
A Clockwork Orange, Не хочу обсуждать тут АС, т.к. оффтоп. Я лишь хочу сказать, что даже среди "не дорогой" мультимедийной АС, есть не плохие варианты, и не только микролабы, а наприме ДжетБаланс,и еще что-то было. Конечно, они все далеки от идеала, но за свои деньги это уж точно не плохие решения. Что касается замеров, то там же где-то на ixbt должно быть как и в каких условиях делались замеры. Что касается АЧХ (20-20К). То удивительного ничего нет, такие маленькие АС физически не в состоянии прокачать глубокий бас, и тот факт, что это мониторы, так же не лишает их от зависимости в физике. 20-20КГц это не стандарт, это требование. Которое в реальности удовлетворяется далеко не каждыми АС, особенно если учесть отклонение АЧХ +/- 3дБ.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: KOPCAPЫЧ , Vladand ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Карточка Xonar Phoebus, при записи с микрофона если прислушаться то слышны посторонние электронные призвуки когда мышкой двигаешь, на разных микрофонах по разному, где-то сильнее где-то слабже, но шумы от движения мыши есть всегда. Это в чём косяк?, микрофонный вход у Phoebus хреновый или из-за дров?, когда использовал стандартные от 8-ки то никакого шума от движения мыши в микрофонном входе не было, решил поставить официальные драйвера и получил сиё. В колонках и прочем полный штиль, никаких посторонних призвуков нету, только на микрофонном входе. Или это норма для микрофонного входа?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Agito Makishima, есть такое(на Microlab Solo 7C заметно и на другой качественной акустике, но я в принципе привык), мне кажется это решается путем смены операционных усилителей(они и сделаны сменными) на приятные вашему слуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
После часа игры в БФ3 с тимспиком микрофон начинает жутко фонить. Микрофоны менял, проблема осталась. Слышал про заземление, но почему тогда сразу не фонит?
KOPCAPЫЧ Ждем отзывы
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
boomalex писал(а):
После часа игры в БФ3 с тимспиком микрофон начинает жутко фонить. Микрофоны менял, проблема осталась. Слышал про заземление, но почему тогда сразу не фонит?
Поправка. Как запускаешь какую нибудь игру, появляются шумы в микрофоне. Как с этим бороться?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Приобрел Xonar DX и хочу поделиться впечатлениями. 1. Подключается девайс через оптику к профильному ресиверу (также подключал и встройку). 2. Слушаю в 80% флак. 3. Жанры не имеют значения, я меломан слушаю все... Собственно покупалась карта для более четкого детализированного звучания. Итак, что НЕ понравилось. Драйвера, кривые, глючные не очень удобные, мелкие проблемки с запинанием музыки при переходах по папкам и проигрывании чего либо в браузере (вылечил программным отключением всех девайсов кроме DX), хлипкость установленной карты. Испугался щелчкам Что понравилось. Комплектация, всевозможные настройки окружения, детализация звука, высокие частоты, также частоты выровнялись, нету заглушающих или тихих звуков, все равномерно. Общие мелкие замечания. Как бы это странно не звучало, карта не стоит своих денег, если не вслушиваться, то разницу в сравнении со встройкой сложно и заметить...ожидал чего-то большего (начитавшись отзывов) причиной этому, как мне кажется является оптика. Используя обычный провод качество на встройке совсем не устраивало, на DX даже и не пробовал, оптика придавала шарма, детализации, звонкости и четкости (после чего будущие мобо покупались только с оптикой). Вполне возможно что в случае с проводом разница по звуку встройка vs DX могла быть огромной, но не в моем случае. Вывод. В целом, остался довольным, но того шока, фурора что все испытывают я не почувствовал.
P.S. Насчет "ресиверу не нужна хорошая ЗК" не согласен, ресивер преобразовывает и распределяет звук, он не обрабатывает... к тому же когда сигнал цифра . Поэтому "источник" важен, иначе я бы вообще ничего не почуствовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12