Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 448 из 653<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
helhel писал(а):
о краем уха читал, что имеются проблемы у SB AE-9 на чипсетах x570, может ли кто подтвердить или опровергнуть сие слухи?

С последней версией биос основанном на agesa 1.0.0.4 сломали совместимость со звуковыми картами почти для всех производителей. Компьютер в большинстве случаев просто не проходит стадию загрузки биоса. На старых биос все работает.

Партнер

Junior
X-Hunter777 писал(а):
имхо, для стереозвука вполне хватит g6

У нас её в наличии нет и стоит дороже чем АЕ-5 или Х3.

Member
Фото: 12
PassQC писал(а):
Вот вам и качество Креатив

Да они тут причём, покупайте готовые изделия - всё в одном, с гальванической изоляцией - и если они будут шуметь, вот там уже претензии можно выкатить. Только ценник будет в раз 5ть побольше креатива...

Member
Sabotender писал(а):
Да они тут причём, покупайте готовые изделия - всё в одном, с гальванической изоляцией - и если они будут шуметь, вот там уже претензии можно выкатить. Только ценник будет в раз 5ть побольше креатива...

Мне непонятна эта психология ваша, типа если товар работал нормально а потом начал сбоить то я должен делать скидку на якобы низкую цену и не ныть? Вот потому у русских всегда такая шляпа в стране с деньгами.

Member
Фото: 12
PassQC писал(а):
товар работал нормально а потом начал сбоить то я должен делать скидку

Не, в этом случае сдавать, в ремонт и т.п. Думал наводки с самого начала.
Просто по сути ЗК в ПК это кусок звукового устройства - к которому нужно еще корпус, питание и т.д. Не все это понимают )
PassQC писал(а):
Вот потому у русских всегда такая шляпа в стране с деньгами.

Вы видели страны где нет проблем с деньгами ? я нет =)

Member
Sabotender У меня есть наводки от встройки, но они ощутимо тише чем сейчас от ае7, я потому и брал ае7 чтобы и от наводок избавится и звук улучшить насколько возможно ( по факту ощутимо он не улучшился ) Так еще и фонить начало спустя 3 недели. Завтра на компе товарища проверим и уже буду решать, или БП пробовать менять на какой нибудь заведомо с идеальными хар-ками типа сисоника fx550 или искать внешнюю звуковую чтобы исключить наводки любых внутренних компонентов.

Вот если интересно прослушать как оно фонит https://cloud.mail.ru/home/%D0%97%D0%B0 ... /28LV5kyC8

Member
PassQC читал? https://overclockers.ru/blog/Vovantro/s ... ishiny#cut
Возьми ZxR на неё ни разу не было жалоб о наводках, т.к. в ней экран есть. А в Z, АЕ-5, теперь и АЕ-7, жалуются на наводки частенько.

Мемbеr
Фото: 8
Efost писал(а):
Может кому перегородится. Нашел причину фон звука в колонках. Благо было на чём проверять. Звуковая карта если что у меня Creative Sound BlasterX AE-5. Моя основная видеокарта Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Ti когда запускаешь игру и играешь идет фон на колонки(причина фона походу потому что дросселя свистят на видеокарте). Думаю дай проверю на другой видеокарте ASUS AMD Radeon R9 380 STRIX (хоть она и слабей Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Ti) на Asus нету этого фона на колонках.

пользуюсь АЕ-5 уже более полугода, тоже в какое то время начала фонить в тон дросселям вк, бесило ппц как :roll: , особенно в меню игр где фпс улетал в облака, а также во время движения мышкой в браузере или на рабочем столе ( сенсор 1000гц). Все оказалось банально... однажды, я подключил долбанную подсветку из комплекта (ленту ргб), а это требует подключения молекса , так вот друзья, фон от дросселей исчез сразу после отключения молекса ! И эта прекрасная чистота звука в играх, в брузере\рабочем столе - вернулась ! Я аж кайфую...

Junior
Может кому пригодится помог мне этот гайд от Vovantro https://overclockers.ru/blog/Vovantro/s ... ishiny#cut теперь фона нету в колонках. Но я не стал прикручивать звуковую карту вообще там так и оставил не прикрученную в корпусе. Вот фото из того гайда как изоленту надо клеить и фото как я сделал.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
Efost писал(а):
Но я не стал прикручивать звуковую карту вообще там так и оставил не прикрученную в корпусе.

1. Почему подключили именно в этот разъем pci, а не в нижний? Вроде как карта лежит на видяхе в изогнутом состоянии + возможные наводки от вк и охлада проца.
2. Сколько рук и времени задействуете, при переключении миниджеков на зк, в случае необходимости?
Ну и вопрос, к старожилам. У меня зк не становится в слот над ВК, в виду наколхозенного охлаждения чипов памяти, на оной.Устанавливая в слот под ВК, практически перекрывается (зазор 5мм) один вентиль и 1/4 второго, что ведет к повышению температуры в среднем на 5гр, да и вобще такая близость, с потенциальным излучателем разной хрени не радует. Устанока зк в нижний PC E 16x, отрезает 8 линий у верхнего разъема, с видяхой, что в свою очередь отъедает целых 20 попугаев (которых и так мало) в Хевене :D . Вобщем решил приколхозить звуковую через такой райзен.
Но при прослушке, звук вроде как из бочки, может показалось, но... попробую на досуге еще раз внимательно сравнить. Может чо посоветуете, старому колхознику? :?:

Member
Короче поменял бп на сисоник сср 550фикс, шум вроде как пропал с аудиокарты ( по крайней мере в слышимом ухом диапазоне его нет ), но зато на встройке как будто усилилось, поменял видеокарту на заведомо исправную ( печ 950 ) и стала тишина, то есть 1080ти жужжит дросселями и это все отражается в звуковом тракте. ну по крайней мере в аудиокарте стало хорошо и на этом ладушки, а так конечно видяху надо сплавлять чтобы вообще идеал был.

Junior
kpaxo6op писал(а):
1. Почему подключили именно в этот разъем pci, а не в нижний? Вроде как карта лежит на видяхе в изогнутом состоянии + возможные наводки от вк и охлада проца.

Внизу радиатор 360 + вентилятор. В этом корпусе стоят три радиатора 360. По поводу наводки от видеокарты по этому и не стал прикручивать.

Junior
Всем привет!
никто, случайно, не знает как сделать регулировку громкости с клавиатуры (ну то есть через микшер винды) в режимах долби дижитал лайв и дтс коннект, если учесть, что мой Z подключен через оптику к ресиверу?

Member
Фото: 42
iffvvv
есть программа такая - Volume2 называется. В ней можно навесить регулировку громкости на клавиши клавы или на комбинацию клавиш.

Member
ztaz писал(а):
MriS ета zxr лучшее титана хд ток наличием полноценного 5,1 и фсе.... и вопрос был по нынешнему поколению ежели что... тоже интересует - у кого был подобный опыт в сравнении ае- шек с x-fi HD или елиткой - отпишитесь плз

Я, этим вопросом, тоже озадачивался не так давно. В итоге, оставил THD с LME-кой меняной и забил хер. Не думаю, что принципиально новое, что-то услышу на AD700. А тем более за такую разницу в цене . Так, захожу почитать людей :)

Member
Фото: 2
Efost писал(а):
теперь фона нету в колонках.

Тоже были "наводки" от ВК ... но я сделал проще. Я скотчем (прозрачным) заклеил всю "наружную" сторону, а под джеки сделал вырезы круглые. Теперь все отлично, "изоляция" полная и никаких наводок от ВК нету (а к корпусу у меня прижимная планка крепит ВК и ЗК, чифтек умели делать хорошие корпуса, никаких винтов).

Member
Фото: 42
Обзор внутренней звуковой платы Creative Sound Blaster AE-9

Member
SK.art Ни о чём, тупо анбоксинг. 8-)

Member
xBeast
Ну еще у Лядова.

Member
whitespirit писал(а):
Лядова.

Ой спасибо, единственный кто нормально пишет это romanrex, максимке не верю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 448 из 653<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа