Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46737 • Страница 449 из 2337<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 2337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Arakan там на сайте доктора есть же ссылка на материал, попробуйте их послушать.
хотя имхо китай и есть китай, думаю качество ушей сильно варьируется от экземпляра к эк...

Member
niksys Китай нынче прямо везде и от него никуда не дется, прямо хоть полезай к маме обратно...
niksys писал(а):
есть же ссылка на материал, попробуйте их послушать.

попробую, спс

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan писал(а):
niksys Китай нынче прямо везде и от него никуда не дется, прямо хоть полезай к маме обратно...

думаю понятно про какой китай говорится ;)

Member
Послушал тестовые СД... В общем, или у меня оба уха 242, или на тесте были не 241-е, или кони пьяны, хлопцы запряжены... одинаковые они у меня. Играют здорово, так что дарить не буду никому. Одни пойдут на НТРС, другие на компе останутся.
Интересно вот только, нормально это, что на гриле стикеры (демпферы акустические) наклеены?

Be quiet! SP 9 500W

Member
доброго времени суток!
наушники выбираю, выбираю и никак не решусь. теперь остановился на 2х закрытых моделях зенхов HD380(PRO)(DJ) или PX360 - вторые дешевле. вот не знаю какие выбрать, уши схожи вобщем, с РХ серией не имел опыта, кто слушал что посоветуете?
направления музыки металл рок, что потяжелее...

Member
Снял амбюшюры совсем с левого и правого уха. Если смотреть на динамик, то у одного демпфер стоит на 3 часа, а у другого на 9 О_о (т.е спереди и сзади). Наклеены-то получается они одинаково, но вот демпферы стояли бы одинаково, если одно из ушей повернуть на 180°.
И так на обеих наушниках!
Вопрос: а моежет их совсем отодрать? Разве они могут сделать звук лучше?

Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan ну если ты отклеишь демпферы, то вроде начнёт играть пластмасса, не? высокие станут больно резкими наверное.

Member
Arakan
У меня так-же 2 модели. Как появились...сразу купил, на хоботе отписал народ распробовал и тоже накупил :D Потом на докторхеде почитал и так-же пошел покупать 242. Карточка у меня Essence ST. Лично у меня звучание настолько разное что его просто нельзя не заметить. У 241вых высокие на первом месте. Ползунок громкости не получается выкрутить на всю...очень яркие ВЧ. 242 можно назвать темными наушниками по сравнению с 241выми. Высоких в меру но вся музыка играет с просветлением. На полной громкости уши от высоких частот не режет вообще. Еще звук 242ых немного зажат и сух по сравнению с 241выми от которых драйв в музыке так и прет.
Что касается удобства ... с рогами лично для меня удобнее....от ленты голову приходилось мыть очень часто....и лента жирная становилась от волос.
Если снять амбушюры с наушников то видно что капсюли различаются хотя-бы используемой медью....на 241вых она светлая как будто сплав с цинком. А на 242ых она обычная красная медь.
И то что пишут на докторхеде по поводу того что 241 кака я не согласен....наушники хорошие. Очень драйвовые! Любителям электронной музыки, клубняка всякого это просто подарок.

Не понимаю почему разницы не слышите...до того как я продал Xtreme music...сравнивал на ней....на ней разница меньше чувствовалась но все-же была хорошо заметна.
Ах да...ничего отдирать не надо! Высоких и правда больше станет...умельцы уже пробовали отдирать :-)

Member
Доброго времени суток.
Имеется ipod touch, и вот решил заменить стандартные белые капельки. в наушниках абсолютный "0". поэтому обращаюсь к вам :-)
полазив по инету и почитав отзывы выбрал несколько моделей.
SENNHEISER HD 215
SENNHEISER HD 515
SENNHEISER HD 555
собственно какие из них лучше брать? как они вообще с плеером работают?, стоят ли последние переплаты в 800руб. в сравнении с первыми?
слушать буду дома. если есть предложения получше, рад выслушать. :-)

Member
Посоветуйте хорошие домашние закрытые наушники до 100$. www.hotline.ua

Member
Посоветуйте наушники закрытого типа для мп3 через винамп и игр
Сейчас пользуюсь KOSS UR 29, не хватает объёма в играх и общего качества звука в музыке
Требования - хороший объёмный звук в музыке и в играх
Подключатся будут к creative x-fi xtreme gamer
Суммы нет, нужны такие что бы отвечали запросам, но и не были слишком дорогими и крутыми которые не сможет раскрыть моя аудюха
Желательно несколько моделей одинакового качества и цены, не все смогу найти в продаже

Member
Anton111111 писал(а):
Anton111111 писал(а):
Сейчас использую PHILIPS SHP-895 для игр и музыки. Хочу поменять на что-то закрытого типа и беспроводное.
Что сейчас есть достойного не хуже чем мои текущее наушники ?

Бюджет не пишу поскольку вообще не знаю сколько они стоят. Скажем так интересует соотношение цена качества. А денег уже найдем.. :dance:

позволю себе повторить свой вопрос

Доктор меня игнорируют :shock:

Member
Anton111111 наверно никто из здесь присутствующих не слышал этих наушников ;)
А вообще то ответ был выше (хоть и не конкретно вам адресовался) - Avelvox 241\242

Member
купил axelvox 242. китай страшный )) начиная с опечаток на коробке от наушников и заканчивая материалами и сборкой.

сами наушники достаточно громоздкие и тяжелые (на мой взгляд).
на моей голове сидят неудобно, давят на уши (опять =\), уши в них потеют, как и обещали.

по сравнению с hd457 басов нет в принципе =\. что бы услышать хоть какие-то - мне пришлось в настройках звуковухи включить магическую опцию "bass boost" аж на 8.0дб.

однако детальность звука действительно выше (слышно то, чего на Hd457 не слышал).

в некоторых композициях сцена смещена в право.
метал типа disturbed, dark tranquility, at the gates играют плохо (опять же на мой взгляд). мне не понравилось (трясти башкой и рычать совсем не хочется =\ а жаль).

Tenhi (на пример трек "Soutu") играют отвратительно. такое ощущение, что все инструменты уменьшены в 10 раз и сделаны из картона =\\. в место глубоких вибраций пианино и контрабаса слышно какое-то невнятное пиликанье.

Электронику, всю которую у меня есть, играют отлично, это мне понравилось (но опять же только после включения бассбуста).

Учитывая свою цену всё вроде бы ок и может быть моё мнение о них изменится через неделю прослушивания, но пока-что я жду приезда сенхов 558 в питер.

ПС к сожалению не владею аудиофильскими терминами, по этому внятней выразить свою мысль не смогу )

Member
Федя Мегатронов А что вам под Disturbed подошло? Из наушников

Member
Федя Мегатронов
А звуковая карта какая?
Странно но материал изготовления у них очень хороший и сборка отличная. Ничего не скрипит и наушники можно хоть в штопор завернуть не сломаются)))

Junior
Кому нужны недорогие и относительно хорошо играющие уши, присмотритесь к Panasonic RP-DJ300 (Отзывы). Лосслесс (электронную, классику) как по мне играют неплохо.

Member
Longon x-fi extreme gamer

Ranger21 к сожалению конкретно disturbed слушал до этого только на hd457, CX 200-II (тоже сенхейзер), KOSS UR-40 и всяких треш-наушниках, и Hd457 мне понравился больше.

Member
подскажите, как SENNHEISER HD 555 с ipod"ами работает ??! мощности хватает??

Member
WiZ_WT писал(а):
Посоветуйте наушники закрытого типа для мп3 через винамп и игр
Сейчас пользуюсь KOSS UR 29, не хватает объёма в играх и общего качества звука в музыке
Требования - хороший объёмный звук в музыке и в играх
Подключатся будут к creative x-fi xtreme gamer
Суммы нет, нужны такие что бы отвечали запросам, но и не были слишком дорогими и крутыми которые не сможет раскрыть моя аудюха
Желательно несколько моделей одинакового качества и цены, не все смогу найти в продаже

:weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46737 • Страница 449 из 2337<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 2337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа