Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY писал(а):
а я не верю, что PowerDVD делает даунсеплинг профессионального качества
А я не верю в это у зонара. Тем не менее кто-то даже советовал давно ставить в карте опорную частоту 192 без упоминаний про сторонние ресемплеры.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: kolobunka 1. бас буст в принципе не работоспособен по цифре, т.к. он реализован аналоговым трактом, а не обработкой в чипе. остальное по-моему является ограничением только audigy 3. можно вводить любое количество раз, если это делать не слишком часто. если ключ будет забанен по подозрению на пиратство придется связываться с сапортом для получения нового. привязки к карте нет. к версии дров (или самого энкодера тоже) - активацию придется повторять только после переустановки операционки. 4. DTS лучше
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
1. бас буст в принципе не работоспособен по цифре, т.к. он реализован аналоговым трактом, а не обработкой в чипе. остальное по-моему является ограничением только audigy
А как с этим в X-Fi (эквалайзер и бас) ? Чип-то другой, работает по цифре ? И работает-ли там раздельная регулировка громкости каждой колонки ?
Все молчат - есть у Титаниума вывод на коаксиал каким-либо способом ? (кроме внешнего блока)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Эквалайзер работает. Бас буст точно также реализован аналоговым трактом. Это какбы более правильный способ. У титаниума нет коаксиала даже на внешнем блоке.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Эквалайзер работает. Бас буст точно также реализован аналоговым трактом. Это какбы более правильный способ. У титаниума нет коаксиала даже на внешнем блоке.
Спасибо. А уровень громкости каждой колонки у X-Fi (Music (046x), Gamer(0730)) по цифре регулируется ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: Петербург
Приветствую всех. Хочу взять звуковую карту с поддержкой 5.1 и 7.1, возможно в будущем буду брать наушники 7.1 для игр. Музыку тоже слушаю довольно много, разных жанров. Реально ли купить что то хорошее до 2000р?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
kolovrat писал(а):
Други, имею старичка Creative AUDIGY ES. Планирую переход на сокет АМ3
Встал вопрос где звук будет в фильмах, музыке играх лучше на Creative AUDIGY ES или на встроенном чипсете на основе VIA VT1708S?
Какая разница? купите сравните, если звук лучше на Креативе, вы же не скадете в магазине - выпаяйте мне встроенную звуковую пожалуйста, у меня дома креатив лежит ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: РФ, СПб
Мда... Я так и не понял... Если мой ресивер не поддерживает декодирование HD-форматов (Dolby TrueHD, DTS HD), то мне нет смысла покупать Auzen HomeTheater? Мне "хватит" Forte? Менят ресивер я точно не буду, а разница в цене - 100$.
GReY писал(а):
Char88 ОУ на всех аузенах LM4562, однако все три звучат поразному. Forte лучше для рока, Prelude для джаза, HomeTheater где-то между ними
То есть, HomeTheater универсальнее? То есть - лучше?
Мда, наверное придётся дождаться обзора.
Звук по HDMI не будет ли лучше оптики Forte?
Наверное ключевой вопрос: Forte будет выводить по SPDIF многоканальный звук из игр? На ixbt писали, что HomeTheater выводит по HDMI многоканальный звук из игр. Только тему ту удалили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14