Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Видимо кто-то сэкономил на микрофонном входе при производстве карты, на остальных выходах тишь и гладь даже в бублике. Я не знаю как что-то записывать без Rog Command, без него никак, иначе эти электронные шумы весь мозг съедят нафиг.
Member
А у меня другое профессиональное звуковое оформление http://rghost.ru/43305080. Таже самая мура только в профиль. Это на родных миках, а что на внешних будет, страшно представить. 114db вроде как, а почему в примечании не указано сколько соотношение сигнал/шум у микрофонного входа.
Последний раз редактировалось Bucker 25.01.2013 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
vikpvv передняя панель подключена к мамке. хотел как то отрубить но забыл))) спасибо за наводку, завтра как раз глобальная чистка от пыли, заодно и попробую отрубить.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex, с прискорбием сообщаю, что у меня дома передняя панель в корпусе вообще не подключена почти 1.5 года и это не избавило от всякого электр.мусора на микр.входе под какой-либо нагрузкой. Не знаю, может у вас лучше результат будет. У меня две карточки Phoebus, везде тарахтенье(это даже не тарахтенье, а реально проблема какая-то) в микрофоне одинаково, что на работе что дома, дома может чуток потише. Третьим будете.
kolyan1980-08-11 Уменя тоже когда подключаю фронпанель без юсб фона нет ,но передние юсб для меня удобней чем ФП для звуковой (наушники включаю в пульт от лоджитек ).
kolyan1980-08-11 Уменя тоже когда подключаю фронпанель без юсб фона нет ,но передние юсб для меня удобней чем ФП для звуковой (наушники включаю в пульт от лоджитек ).
А на мониторе USB нет? у меня даже на ЭЛТ монике 2001 года был Usb концентратор на 4 порта. Прибавь к этому то, что Асус часто использует на фронтальный канал ЦАП более качественный, чем на остальные.
Я как то пытал свои сенхи 598,была ессенсия ст,потом сравнивал dx и инфрасоник с усем для ушей,никакого вау эффекта,разницы считай не было ни в нч составляющей,ни в сцене с динамикой,даже во втором случае с быстрым переключением источников. Вообщем мое мнение что проще сменить наушники и получить чуть более другой окрас звука при той же конструкции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7