Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27663 • Страница 450 из 1384<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 1384  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фронты - Large - это значит, что на них идут все частоты вне зависимости от частоты среза.
У мужика-то на попсе уже солидно шатает эти же колонки - http://youtu.be/3R-mwIJ-Cg8?t=44s

Member
Фото: 241
Bochkarev скачай bass i love you и будет у тебя http://www.youtube.com/watch?v=G7hjUmnScH8
также громкость источников разная.

Member
Предупреждение 
Нашел таки у товарища активную колонку фирмы Codegen. К огорчению она оказалась немного неисправна - рипит при использовании, но тем не менее результат налицо - передний план стал прописываться на центральном канале, голос очень хорошо выделяется и обладает большой разборчивостью. В целом за день эксплуатации у меня сложились приятные впечатления от добавления центра. Буду думать в дальнейшем о приобретении похожей мультимедии...

Member
Купил себе ANTHEM MRX 700
История началась с необходимости смены старого ресивера Marantz sr-4400, хоть и не такой уж плохой он. Но после смены e-mu 1212 на стерео ЦАП (Audiolab 8200DQ), звук в нем кажется "плоским", "тугим".
В результате начал искать подходящие модели под мои запросы, а именно мне нужно было:
• Только кино 5.1 (для стерео уже все есть);
• Мне нужны преауты (т.к. фронты отправляю на мощник Audio Analogue donizetti cento rev 2.0 dual mono power amlifier), поэтому и избыточная мощность не интересовала;
• Звук д.б. примерно похож на получаемый с ЦАП (пускай и не 1 в 1, но хотя бы чтобы отдаленно было больше деталей в кино);

Поэтому изначально стал искать модели по этим критериям (кроме того, в ресивере д.б. качественный ЦАП), т.к. у Marantz стоит слабенький CS49326.
Выбрал следующее модели:
Marantz 5008/6007/6008(AK4358VQ/PCM1690); Denon 2313/3313/x4000 (AK4358VQ/PCM1690); Yamaha RX-A1020/RX-V1073; Onkyo tx-nr828/1010 (PCM1690); Pioneer LX-57 (Sabre 9016), а также из-за обилия хороших отзывов ANTHEM MRX 300-700 (CS42528, что очень насторожило, т.к. данный ЦАП использовался в Onkyo 705 очень давно). А далее уже AV процессоры и многоканальные мощники (но это уже за 120тр).

С учетом того, что на Denon 2313 была скидка, и его можно было купить за 23тр (в пульте), а ANTHEM 500/700 (в аудиомании) за 32/42тр – первым же делом обратил внимания на них.

Начал с ANTHEM 700, пришел послушать его. Сначала его включили по аналогу к мощнику Rotel RB-1552, СД Rotel RCD-1570, преду Rotel RC-1570 на Monitor Audio Silver 8/10. Но аналог у него хитрый – псевдоаналог, звук был очень достойный. Я не ожидал от ресивера услышать такой звук – все было на месте, объем, панорама, частоты, напор. Также подключили через мощник для сравнения – разницу не заметил (по крайне мере существенную). От этого аппарата то и ожидалось, поэтому попросил его подключить по цифре. И что-то не понятно произошло: звук над головой и ощущение, что включили дешевый DSP (эквалайзер, как в встроенных аудио картах и выбрали режим «ванная», «стадион») было ужасное эхо. Я сильно расстроился и не стал его брать, т.к. если он не может стерео каналы раскидать куда нужно, что же будет в кино!?...

Также послушал Onkyo tx-nr828 через флешку (напрямую) и через Denon DCD-1510/20 на мощнике Стереоусилитель Atoll IN 30. Разница между «напрямую» или через Denon – еле уловимая, встроенные плееры обоих девайсов - ужасные! А именно нельзя назначить время (чтобы перескочить между треками в wav) или быстрая перемотка (у Denon только 2x, а в Onkyo нет). Забегая вперед, ANTHEM MRX 700 умеет перематывать со скоростью x16. При этом Onkyo tx-nr828 не читает APE и некоторые flac, пришлось кормить WAV. Вернемся к сути – качество музыки не впечатлило, не сильно лучше моего Marantz. Вокал в Frank Sinatra и Barbra Streisand (I've Got A Crush On You) – не раскрывается, не хватает частот и напора Барбаре. Тоже самое у Keri Noble (Last Warning), Diana Krall (Stop This World / S'Wonderful). Бас при этом не плохой, видимо мощность сказывается).

Заказал параллельно Denon 2313 и если будет лучше моего Marantz - оставлю, если нет – буду брать AV проц.

Но на форумах столкнулся с владельцами ANTHEM 300/500 и они утверждали, что что-то не то с настройками и такого быть не может. Прочитал весь зарубежный форум и там все положительно отзываются о ANTHEM. В итоге договорился с Аудиоманией – взять ANTHEM 700 домой и там его помучить и если не понравится – вернуть обратно. Мне пошли на встречу и привезли аппарат.

ANTHEM MRX 700 – действительно приличный агрегат (видно сразу по внешнему виду) и комплектации. Начал распаковывать посылку и устанавливать-подключать. Заранее наслышан был о проблемах его подключения для настройки (он подключается по COM порту, при этом не каждый USB-COM переходник работает). На работе взял STLab U-700, долго подбирал настройки COM порта, хотя в инструкции написано, что нужно только 2 стоповых бита, но это не так.

Первом же делом (после того как подобрал минимально-рабочие настройки) приступил к перепрошивке. Прошивка заняла около 20минут, а все процедура подбора настроек COM порта 2-3 часа!!! Время тестировать дальше уже не было, поэтому поставил Бонда Квант милосердия – в начале фильма идет погоня на машинах с выстрелами. Просмотрел и переключил на мой Marantz. И сразу уже понятно, что MRX 700 существенно лучше. А именно - в не настроенном состоянии аппарат выигрывает мелкие детали звука, которых Marantz не хватало. Например: когда звучат выстрелы – у Marantz ощущение, что это гвоздомет, накрытый одеялом. А когда эти же выстрели у MRX 700, то слышишь автомат с глушителем с падением и отскоком гильз. Так же и все столкновения машин, а также когда они выезжают на гравий – слышен шум и детали попадающих под колеса отдельных камней(щебня). А так же саб теперь играет не сам по себе, а дополняет каждый канал (на Marantz он самостоятельно бухал или вместе с фронтами). Возможно, сказывается то, что у MRX 700 поток DTS-MA HD идет по HDMI, а у Marantz по оптике (доходит только DTS 5.1), а может быть дело в чем-то еще.

На следующий день стал устанавливать и подключать микрофон ARC. Все подключил и жму настроить, и до теста появляется сообщение «measurement procedure failed. failed to find a valid microphone calibration file» и процесс завершается. Пишу в техподдержку (ТП) и ищу в нете причину. В результате нахожу причину, оказывается, что нельзя скачать с сайта последнюю версию ПО! Сначала нужно установить с оригинального диска, а потом обновить с сайта, т.к. с диска устанавливается тот самый файл. Чтобы это выяснить ушло 1-2 часа.

Ладно, переустановил, повторяем процесс и теперь доходим до первого тестового сигнала - у нас тишина и ошибка «failed to start test tone. Check connection to unit and click ok to try again or chancel to abort». Я опять в ТП и высылаю им свои настройки переходника. Там говорят, нужен оригинальный адаптер (KEYSPAN: USA-19HS adapter) и отвечают на предыдущее мое письмо, что если у меня нет файла – мне нужно выслать им серийный номер микрофона и они вышлют файл. Недолго думая, плюнул и пошел купил COM контроллер «CONTROLLER ST-LAB, PCI, I-390 (I-142), 2 EXT (COM9M)», хотя потом обнаружил, что у меня в матери был встроенный (и даже была «косичка», чтобы его подключить). Ну я с оптимизмом подключил новый контроллер, настроил также как переходник, жму тест и результат тот же «failed to start test tone. Check connection to unit and click ok to try again or chancel to abort»! Я опять пишу в ТП, что так и так, что за фигня? Они мне опять «Вам нужен оригинальный адаптер», я в ответ у Вас в мануале написано, что либо COM порта (в т.ч. внешняя плата) или оригинальный адаптер KEYSPAN: USA-19HS adapter. Мне в ответ говорят, что с не каждым COM портом может работать! А уже потрачено 3-4 часа времени… Я опять в ТП пишу, чтобы прислали инфу по всем параметрам порта, в ответ прислали: «BAUD RATE: 115,200 (default); Stop Bits: 2; Data Bits: 8; Flow Control: None; Parity: None; COM: 1; through 6 only.». Настраиваю и все заработало, тесты пошли. Настройка по 5 точкам занимает 15-20 минут, сначала делаем измерения (со всех колонок получаем сигнал) по 5 позициям. По поводу позиций в инструкции не сказано, и в тесте тоже. Поэтому опять пишу в ТП и получаю файл с рисунками:
3544

Сама настройка занимает примерно 5-8 минут, а дальше он просчитывает и анализирует. На выходе выдает результат и принимает настройки по умолчанию. Как потом удалось узнать – расстояние (от слушателя до колонок) нужно указать вручную, чтобы он установил нормальные задержки.
Вот мои результаты для видео и музыки (стерео):
3542 3543

Усилительные возможности ресивера
После настройки решил подключить свои 4х Омные Chario Constellation K Cygnus к нему напрямую (предварительно узнав в ТП, что это делать можно и он поддерживает любые 4Ом АС, хотя на нем и в мануале написано только 8Ом). После подключения был приятно удивлен – ресивер способен их раскачать и нормально играть с ними (хотя в обзорах писали, что для них нужен хороший мощник, который бы контролировал их НЧ). Если бы я не слышал и не знал как мои Chario играют с моим мощником (Audio Analogue donizetti cento rev 2.0 dual mono power amlifier), я бы, вероятно, не стал покупать его. Но разница, конечно, есть, и, прежде всего, в том, что с ресивером колонки не в состоянии «играть», а только «бубнят» на малой громкости (а я люблю слушать на малой). На ресивере же придется всегда слушать на средней/выше средней, чтобы раскрыть мои Chario и выиграть все частоты. Также есть моменты, которые ресивер не доигрывает (в сравнении с мощником, который дороже ресивера).

Если сравнивать ресивер с усилителем Denon 1500AE, то они примерно равны друг другу. И если бы у меня был сначала ANTHEM MRX 700, я бы не докупал усилитель мощности для фронтов и музыки.

Музыкальные возможности ЦАП ресивера
К нему подключил свои Chario и сравнил встроенный ЦАП против ЦАПа AudioLab 8200 DQ, у ANTHEM MRX 700 используется древний и не понятный CS42528, а у AudioLab 8200 DQ – Sabre 1918. Слушал свой тестовый набор песен:
Вот список:
Sonny Rollins - I'm An Old Cowhand;
    Fitzgerald & Armstrong – Summertime;
    Coolio - Gangsta's Paradise;
    Stevie Ray Vaughan & Double Trouble - Couldn't Stand The Weather;
    Joanne Shaw Taylor - Heavy Heart;
    The Blues Company - Invitation To The Blues;
    Friend'N Fellow - My Baby Just Cares For Me;
    Keri Noble - Last Warning;
    Drive - Flying Pickets;
    Cameron Carpenter - Toccata und Fuge in D-Moll,BWV 565;
    Aerosmith - Eat The Rich / Get A Grip / Crying;
    Bomfunk MCs - Other Emcee's / Freestyler;
    Bon Jovi – Runaway;
    Celine Dion - My Heart Will Go On / A New Day Has Come;
    The Chemical Brothers – Galvanize;
    Daves True Story (24bit 96kHz) - Dear Miss Lucy / Im So Repentant/ Daddyo;
    Diana Krall - Stop This World / S'Wonderful;
    Elton John- Sorry Seems To Be The Hardest Word;
    Eva Cassidy - End The Rain;
    Frank Sinatra – Duets (Luther Vandross - The Lady Is A Tramp; Aretha Franklin - What Now My Love; Barbra Streisand - I've Got A Crush On You);
    Katie Melua - If You Were A Sailboat;
    MADONNA – Frozen;
    Marcus Miller - Lovin' You / Panther / I Want to be There [Unusual Girl] / Serious / Juice;
    Marilyn Manson - Heart-Shaped Glasses / If I Was Your Vampire/ Evidence;
    Michael Jackson - Man In The Mirror / Thriller / Dangerous (Early Version);
    Styx - Edge Of The Century;
    System of a Down - Suite-Pee / Deer Dance / Toxicity;
    Toni Braxton - Fairy Tale / Spanish Guitar.

ANTHEM MRX 700 поразил меня и в этом плане – аппарат вполне музыкальный и слушать на нем музыку очень комфортно. Особенно если Вы еще не искушены и не слушали дорогой ЦАП. Опять же, сравнивать их лоб-в-лоб не корректно, т.к. разные ценовые категории (ЦАП почти равен стоимости ресивера). Но все же – в песнях Keri Noble (Last Warning), Frank Sinatra & Barbra Streisand (I've Got A Crush On You) вокал не раскрывается до конца (возможности певиц не слышно на все 100%, а только 70-80%). Но чтобы это понять, нужно это услышать на другом девайсе, иначе можно подумать, что так и должно быть.

Поэтому не зря говорят, что все зависит не от ЦАП, а от его обвязки, и только в совокупности изделие можно сравнивать.

Поэтому ресивер может смело конкурировать с ЦАПами ценовой категории до 20-25тр, типа Audiolab q-dac/m-dac, звуковыми картами e-mu1212/1616.

Возможности кино:
Ранее написал, что он меня уже устроил. Но после настройки посмотрел нового Хоббита.
Что можно отметить - появился сильный напор (наверно не зря у него мощные все каналы), услышал такие детали как шелест травы (когда кто-то идет, бежит), а не просто топот; звуки маленьких камешков, отдельные брызги воды и т.п. Также заметно добавился НЧ (САБ), играет с каждой АС и ее дополняет (эффект от баса как в кинотеатре, только он качественнее и натуральнее). Теперь хочу пересмотреть многие фильмы, а желания сравнивать дальше нет, т.к. ANTHEM MRX 700 действительно очень хороший ресивер и, надеюсь, прослужит мне не меньше, чем это сделал Marantz.

В итоге:
ANTHEM MRX 700 – очень хороший аппарат на все случаи жизни. Мне он достался за очень выгодную цену, а главное – я получил то, чего хотел, и оправдал свои ожидания.

Плюсы:
• Универсальный ресивер – на все случаи жизни;
• Очень мощная и качественная усилительная часть, нет необходимости в усилении фронтов дополнительным усилителем мощности (по крайне мере в 700й модели). Видимо, большую роль играет тороидальный трансформатор;
• Отличное сочетание ЦАПа и его обвязки – получился очень музыкальный;
• Конкурирует с усилителями в ценовой категории 1000$ и ЦАПами в ценовой категории 800$;
• Наличие кнопок управления на лицевой панели (если что-то случиться с пультом);
• Второй мини-пульт (не понимаю зачем);
• Вторая зона;
• Все необходимые DSp процессоры (хотя не вижу смысла в них);
• 2 антенны (тоже не знаю зачем);
• Техническая поддержка работает оперативно (по 15 писем в день - отдельное спасибо ей).

Минусы:
• Не проработанная инструкция (не полная – нет всей нужной информации, не расписаны все шаги, а также ключевые моменты и ситуации, с которыми столкнется владелец (в т.ч. для ПО)).
У меня для его настройки ушло в сумме 10-12 часов, при этом я в ИТ отрасли работаю (навыки настройки есть). А если его купит человек, далекий от всего этого, он не сможет его настроить самостоятельно.
• Устаревшая технология «общения с ПК» - COM порт, при том, что есть 2 порта USB и Ethernet, а используются они только для радио через интернет (более бесполезной идеи не видел, с учетом того, что 2 антенны в комплекте).
• Устаревшее ПО, графики результатов не понятно как масштабировать.
• Не выпустили обновление для 300/500/700, чтобы обновлялись через Ethernet (возможно физически нет связи с «мозгами»);
• Нет поддержки нового ПО, которое сделали для 310/510/710 серии;
• Пульт очень не удобный (кнопки громкости и подсветки – не выделяются и находятся в общей зоне), но для меня это не актуально, т.к. есть универсальный OneForAll Kameleon 6 (URC 8206).

Отдельное спасибо Аудиомании за то, что пошли на встречу. А персонально - консультанту Андрею за то, что не пытался «продать» что-то аналогичное, а даже отговаривал меня от смены и говорил, что могу не получить желаемого результата, и если менять то сразу на AV-процессор. А также выполнял все мои «капризы» по прослушиванию. Надеюсь в дальнейшем на такое же отношение к клиентам!

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Есть неплохой момент на тест "кинотеатрального" баса. В Халке 2 момент где-то в середине фильма, когда за ним на хаммерах гоняются. В моменте с пулеметами, каждый выстрел пулемета должен ощущаться телом, как и в жизни.

Bochkarev писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=LQf90xnqIyM

Как раз записывал этот трек у себя. Усилок Yamaha A-S300.

Member
Предупреждение 
(AMD)OPTERON писал(а):
(AMD)OPTERON

Что то очень много текста, но я так и не понял до конца - Вы пытаетесь ресивер к ПК подключить или у Вас есть другой адекватный источник? Зачем понадобилось городить переходник если везде есть вывод оптики или коаксиала? Лучше всего купить медиаплеер в духе iNext и закачивать его фильмами. У меня, например, такого девайса нет, зато есть Denon 3910 на котором я и диски кручу и SACD отлично играет. Ну а фильмы в HD через PS3 смотрю - как медиаплеер.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
P.S. Снимать с ресивера аналоговый звук для прослушивания музыки - это глупая затея. Ни один ресивер даже за 5000 баксов не будет играть так музыкально и правдиво как хороший стереоусилитель. В ресиверах всегда есть жесткость и синтетика - они предназначены для работы только с цифрой и не более.

Member
Юрий (sword) Вы точно не читали - посмотрите хотябы названия темы - при чем тут Ваши вопросы про стерео и музыку? Почитайте, а потом вопросы задавайте
Юрий (sword) писал(а):
Снимать с ресивера аналоговый звук для прослушивания музыки - это глупая затея

это не цель. И Вы ошибайтесь, что ресы за 5000 не играют лучше стерео усилков (за 1000, как показывает практика - могут). При этом забываете, что для усилителя нужен еще источник аналоговый (а это еще деньги).
Юрий (sword) писал(а):
В ресиверах всегда есть жесткость и синтетика - они предназначены для работы только с цифрой и не более.

сначала сами послушайте, а потом утверждайте так. По Вашему откуда взять аналоговый сигнал? Или хороший ЦАП по Вашему отличен от Ресивера (и в нем не может быть реализован хороший ЦАП)?
А Ваш Denon 3910 - ему скоро 10 лет будет и на ресивер подается не аналоговый звук и цифра с компа или плеера по HDMI (чтобы был не сжатый поток аудио дорожек). Задача реса все это обработать. Аналог вывожу, т.к. у меня помимо реса еще ЦАП и мощник и одна пара АС. Аналог - сравнивал для примера, что он играет не хуже источников и усилителей по 1000$ каждый!

Мемbеr
(AMD)OPTERON писал(а):
А Ваш Denon 3910 - ему скоро 10 лет будет

Старый Денон - он как старый Мерседес, лучше новых двух.

Member
Юрий (sword) писал(а):
На фронтах играют Heco Victa Prime 302 (раскачиваю усилителем), на тылы нашел старый свеновский комплект 2.1 и подключил его. На сабе выкрутил на нет басы - он просто усиляет и все. Модель SPS 818.

Юрий (sword) писал(а):
Хочу конечно получить качественный звук с центра.

Юрий (sword) писал(а):
Хорошие у этой фирмы CS4398, 4382 тоже нормальный, есть еще 4396 и 4392. У меня был топовый ЦАП с 4398 - очень серьезный звук (в стерео правда). Есть вообще альтернативный вариант - звуковые проекторы. Они тоже классно играют и не нужны ресиверы , колонки.... Ямаха выпускает например.

у меня большие сомнения в Вашей "адекватности", рассуждайте о высоком, при этом пишите про качество только ЦАП (микросхем) и о качественном звуке с мультимедиа колонок за 60$. При этом хвалите Ямаху - вы ее продаете что-ли?

ultrafx да, только какое отношения он имеет к обсуждаемому ресиверу)? :bandhead: При этом требует ухода и не так удобен )

Member
Предупреждение 
(AMD)OPTERON писал(а):
это не цель. И Вы ошибайтесь, что ресы за 5000 не играют лучше стерео усилков (за 1000, как показывает практика - могут). При этом забываете, что для усилителя нужен еще источник аналоговый (а это еще деньги).

Возможно несколько моделей и играют, вот только нелогично их покупать - за меньшие деньги лучше взять обычный стереоусилок который будет гораздо музыкальнее. Кстати есть даже и со встроенными цапами из новодельных моделей. ЦАП и ресивер немного разные вещи, поэтому если Вам нужно двухканальное исполнение музыки (стерео) лучше купить источник и отдельно ЦАП, а вот если для многоканального режима и кино, то тут уж без ресивера не обойтись. Я знаю нескольких дистрибьютеров, в том числе по Денонам и Ямахам. Эти фирмы мне лично симпатичны, т.к. я сам переслушал достаточно разных усилков, сидюков, ресиверов этих фирм. Анзем вообще неизвестен - может видел когда то раз...
Касательно мультимедии - по большей части экспериментирую, результат меня устраивает, но это никаким боком к хай фаю не относится!

Мемbеr
Че вы спорите то, оба к одному и тому же выводу приходите, но че-то спорите, не пойму :)

Member
ultrafx я сам не понимаю :bandhead: Ради спора :beer:
Юрий (sword) если бы внимательно почитали (или в профиль заглянули) то поняли:
- я ресивер менял на ресивер и (для качественного кино);
- у меня хороший стерео ЦАП и мощник и так есть!

Member
Предупреждение 
(AMD)OPTERON писал(а):
Юрий (sword) если бы внимательно почитали (или в профиль заглянули) то поняли:
- я ресивер менял на ресивер и (для качественного кино);
- у меня хороший стерео ЦАП и мощник и так есть!

Теперь понятно, просто столько текста, к тому же какое то хитрое и неведомое мне подключение что мозг чуть не взорвался :D
P.S. Меня тоже в Деноне 3910 ЦАП не устраивал - поменяли мне его, заодно и всю обвязку на цифре. Сейчас играет PCM 1792 - Хай-эндовский цап с выcоким динамическим диапазоном и ультранизким джитером. А до этого стоял 1796 - начальный уровень компашек. Звук преобразился в разы. Насколько я знаю еще можно питание до ума довести, но делать скорее всего не буду - не рентабельно просто.

Member
сравнил ЦАП реса ANTHEM MRX 700 и ЦАП Lead Audio NF DAC за 27тр
Hi-Fi: Аудиотракт (усилители, пассивная акустика, студийные мониторы) #11933149

Member
Фото: 216
Хочу поменять Pioneer VSX-828 на ресивер с фронтальными (хотя бы) преаутами. Больше 30к платить не хочу :) Есть два варианта: Denon AVR-2313 за 26к и Pioneer SC-LX56 за 28к. Что выбрать? :) У пионера мощность больше и официальная поддержка 4-омных АС, зато у денона аудиссей мултек XT. Блин, прямо весь мозг сломал :) Если чо, то на фронты есть отдельный усь - Onkyo A-9070, который можно использовать в кач-ве мощника.

Member
Kryloff

Формально по обзорам примерно равная ситуация. На Аудиссей я бы сильно не уповал, так как это не XT32. Берите то, что Вам по звуку больше подходит.

Member
Kryloff и что в наличии будет. Они уже сняты с производства. Я бы Денон выбрал из-за ЦАП.

Member
Фото: 216
(AMD)OPTERON писал(а):
Kryloff и что в наличии будет.

Оба есть в наличии. Денон в пульте, пионер в мвидео (26 штук в наличии, цена вкусная) :) Пионер подкупает мощностью, вот и парюсь :)

Member
Kryloff нет в пульте, я его пытался заказать за 23тр по акции - 12% (поищи промкод, №карты) (запас, если Канадец не понравится) - он подзаказ (ждал 2 недели, в итоге купил Канадца).

Member
Фото: 69
ultrafx
ultrafx писал(а):
Как раз записывал этот трек у себя. Усилок Yamaha A-S300

расскажите про усилок плиз? как он?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27663 • Страница 450 из 1384<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 1384  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа