Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
niksys 6 коробок прошли через мои руки. Ни одной опечатки и каких либо косяков. У одних HD242 коробка была мятая под пластиком... и брал все в никсе. Федя Мегатронов Как то странно..может брак у вас....просто почитайте на докторхеде ,на хоботе. Сенхи 555 сливают акселям HD242. Я с этим частично не согласен. Так как сенхи у меня есть. Но в целом аксели лучше. (играют они явно дороже своих 1400р..раза в 2 точно) Они в плотную приблизились к Fischer audio FA-003. К чему я Axelvox HD242 только не пробовал подключать....скажу сразу что от встроенного кодека они не играют вообще. Пробовал к муз центру...каша. Они от Motorola ROKR E8 играют лучше. От STшки нормально и от ресивера. Из портатива Cowon D2 качает их неплохо и ВЧ менее яркие...по сравнению с ST.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Longon
я 555 так и не послушал (в магазе вчера не оказалось), по этому мне не с чем сравнивать =\ я допускаю, что то, как играют мои 242 - это "нормальный" звук, просто я ожидал другого и к нему пока не привык.
на счёт брака: в паре роликов на ютубе вчера отчётливо слышал очень тихий "пердёж" во время взрывов (могу дать ссылку на ютуб наверное, но попозже (щас ютуб закрыт на работе))). но там не ясно: либо это дефект сжатия звука, который просто стал слышен на этих наушниках, то ли это они косячат =\, но на hd457 я такого не слышу (хотя на них и других мелочей не слышно).
в имеющейся у меня музыке я дефектов вроде не услышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Федя Мегатронов Если для вас это тяжёлые наушники, то сенхи вам точно не понравятся, ибо они раза в полтора тяжелее... То что они давят на уши пройдёт через пару дней использования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Федя Мегатронов Сенхи тяжелее. И перепривыкать придется. После сенхов для меня аксели неудобные и давят. А после акселей сенхи не приятно ложатся...уши закрывают как-то не так. Круглые амбюшуры мне кажутся удобнее. Вообще по уму и те и другие наушники нужны.
наушники Sennheiser HD-555 звук смещен в левый динамик, особенно ощущатся когда говоришь по скайпу, т.е. речь. Пробывал переворачивть наушники, тогда логично заметно в правом динамике. Это брак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Всес здраствуйте,посоветуйте какие нибудь средние ушки 500-1000рубликов для мобилы 5800 Были креатив затычки,сломались,где нибудь в москве по прайсам дайте ознакомиться... Надо какие нибудь чтоб громко пели и достаточно качественно... Форма неважна(затычки или обычные)(не через голову которые-такие не подайдут!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Питер
Планирую приобрести Sony NWZ-E454 и заменить дефолтные наушники на что-то получше. Бюджет - 1000-1500. Лосслесс данный плеер не воспроизводит, да и нет у меня такой музыки Посоветуйте какие-нибудь наушники-вкладыши. Пока присматриваюсь к Sennheiser CX-200. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Появилась возможность детально сравнить Синхи 600 с моими DT990. До этого слушал только поверхностно, сейчас уши на пару дней попали мне в руки.
Надо признать - HD600 играют ровнее, пока не сравниваешь кажется что кушают все. Инструментальщина всяческая понравилась больше (джаз, классик рок и тд). спокойная середина (акустическая гитара например) в HD600 звучит по интереснее, живее.
Но как только начинается экшн, HD600 очень существенно сливают в динамике, это касается музыки начиная от эпик тем Two Steps From Hell и заканчивая металлом и хаусом. DT990 играют на голову динамичнее и интереснее. Мои любимые треки (я транс слушаю) в исполнении DT990 вызывают намного больше эмоций чем HD600.
Вот такое вот субъективное мнение. Надеюсь кому то пригодится
пипл подскажите плз наушники ценой до 2000-2500р для ИГР очень важно качественное звучание именно в играх (особенно шутерах) чтобы и противника было хорошо слышно и при этом чтобы через пару часов гемплея башка не трещала вроде говорят что для таких целей идеально подходят 5.1 (хз как это реализовано -видимо в наушниках несколько динамиков xDD_) -но вот цена таких девайсов малость пугает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13