Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
Привезли мне наконец то asus xonar d2. Первые впечатления от прослушивания просто супер, по сравнению с креатив X-Fi Ex.Music детализация выше ощутимо, средние и высокие звучат получше, а вот низкие звучат абсолютно по другому (как лучше еще не определился ). Возникли проблемы с установкой драйверов на Вин7 64, было написано устройство не найдено, но после перезагрузки (принудительной) установились за 20сек и теперь в биосе USB клавиатура не работает. Мощность сигнала для наушников впритык, на X-Fi было немного с запасом. В общем покупкой доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Приветствую Вас коллеги. Прошу совета опытных товарищей: решил купить звуковуху. Вчера перечитывал ветку и уже честно говоря уже каша в голове от выбора. Посоветуйте плиз. Критерии такие: карта нужна для игр и фильмов, на третьем месте прослушивание музыки. Приоритет PCIe. Мысли пока остановились на Creative X-Fi Titanium. Насколько я понял переплачивать за Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series нет смысла. Или есть? Если посоветуете что то лучше буду благодарен.
Member
Цитата:
имелось ввиду блок в пяти дюймовый отсек с доп разъемами.
PS Прошу прощения, выносной блок у чемпиона.
Если брать чемпион так это вобще космос цена будет непонятно за что ИМХО. Главное что б можно было подключить фронтальный разъем наушников к Титаниуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Скажите пожалуйста. Есть ли карточки полностью адаптированные к Win7 x64 и акустики 5,1. Сейчас Audigy 2 подключена к 5,1 акустике (Дрова от Даниэля 3,7), наушники подключаю к интегрированной карточке. Качество звука для фильмов и игрушек устраивает. Качество воспроизведения МП3 и аудио СД при объемном звучании не нравиться, нормального звука можно добиться только 2,1 конфигурации. Использую Windows Media Player x64 и Win7codecs + x64 Components, и для музыки и для фильмов, ставить несколько плееров не хочется, Креативный Плеер/органайзер использую только для записи. Еще необходимо, чтобы на звуковой был нормальный микрофонный вход, не хуже чем на Audigy 2, для караоке. Надежды на то, что Креатив сделает нормальные дрова для Audigy 2 и Win7 x64 больше нет. Ставить вторую ОС для музыки не хочется, да и неудобно. Свободный слот PCI, есть еще один PCIЕх1, но там место ограничено радиатором.
Member
Цитата:
Ну да, тогда уже можно заказать Auzen forte и радоваться. Кстати не рассматриваете такой вариант? И разъем для наушников отдельный есть.
Вот это интересное предложение. Многие хвалят Аузены. Только боюсь что не станет она у меня, поскольку свободен будет тоько первый слот а там в планки памяти упрется. Нашел альтернативу. Auzen X-Fi Bravura 7.1 http://www.3dnews.ru/news/auzen_x_fi_br ... dlya_htpc/ Думаю будет достойна. Интересно бы узнать стоимость и отзывы. Пошёл бороздить сеть по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: RW, SubL0ck и гости: 5