Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
ultrafx
Я уже их первый альбом заслушал до дыр, никогда бы не подумал, что меня такое попрет, но голос Абрея просто шикарен, как по мне)
А мне у Дистурбдов нра только одна песня, именно что нравится - это Prayer, и клип ничотак)
В продолжение темы, Питерцы, Dominia - Mountains Of God's Depression. В свое время очень сильно на них сидел, звук тоже очень сочный и неимоверно мощный, вступление гитар после пианино заставляет шевелится волосы, вобщем запись и сведение на далеко не "СНГ-шном" уровне) Вещь довольно тяжелая,но очень мелодичная.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Nightwish - Lappi: III. This Moment is Eternity
Чистейший мощнейший бас.
Добавлено спустя 8 часов 35 минут 55 секунд: Прошу прощения за оффтоп, на правах рекламы, имхо, это прекрасно: - http://www.youtube.com/watch?v=B1gp2o0Bua8 отдохните, парни
Кстати, по теме: что за трек играет ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Там много разных вариаций, миксов и треков (альбом целый), есть трек с женским вокальчиком, названия не помню, но очень классный трек. Нашел: - http://www.youtube.com/watch?v=dfoL4v4vk8E опупительный, красивый и заводной трек.
Советую найти альбом, очень приятная штука.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 02.03.2011 0:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Мощно. Но в той видосе как-то интересней смотрелось, без всякой этой фальши, сцены, клоунов Кроме того, подобные облигашки на теле мне не очень нравятся
Да и музыка там поинтересней.
Щас пытаюсь найти еще одно видео, такого же плана. Помню видел, но не помню, когда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
ultrafx Спасибо подойдёт, хотя уже нашёл японский диск с 2 Unlimited вспомнить молодость. Суть, заказал разных межблочников, буду тестировать, заметил когда брал, что бас, точнее удар получается разный у каждого из них, поэтому искал что бы было отчётливо и периодично бум-бум , ну и что бы отвращение не вызывало, от монотонности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Karats писал(а):
Посоветуйте что нибудь ритмичное с басами, только не метал и реп, я не очень ориентируюсь в этом, всё больше спокойную музыку слушаю, нужно акустику немного потестить.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: Ща слушаю RATM - Battle Of Los Angeles. Улет вообще! Гитарист (просто безумец!), басист, ударник, вокалист - все как на подбор гении. Советую в общем .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
ultrafx Ну The Fragile очень разноплановый альбом: от спокойных фортепианных проигрышей до настоящего "мяса" - советую послушать, имхо лучшее творение NIN. Photek я не слушал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Ханыга писал(а):
Karats Слей фильм "Бурлеск", там на англ. дороге в музыкальных выступлениях очень прям басы сочные.. Прям пробирают до костей. В OST к этому фильму такого нет.
Ох, да очень круто! Смотрел в оригинале без субтитров. Какой же клевый атмосферный саунд! Фильм может не понравится только тем кто смотрит его со слабым звуком. Барабаны нереально качают. Мне как раз не удаются такие заполнения, могу только ритм играть, так что оценил. Ну и голос Агилеры тоже очень даже. Агилера какая-то странная противоречивая исполнительница, но тут она была просто на высоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12